|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Разве в РФ можно распивать спиртные напитки в общественных местах (в т.ч. на улице) ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:08 |
|
|
Fox-ik писал(а): Вячеслав писал(а): А 20 лет назад в Арбатском переулке была палатка, а которой кассеты продавались по хорошим ценам. да там много чего интересного продавалось... у меня первая школьная еще свинчатка оттуда родом была )))) Юпитер лет 6 назад практически извели, какую-то очередную пафосную едальню открыли.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мятущийся дух писал(а): Разве в РФ можно распивать спиртные напитки в общественных местах (в т.ч. на улице) ? Можно, если осторожно!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:09 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Разве в РФ можно распивать спиртные напитки в общественных местах (в т.ч. на улице) ? Нельзя.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:11 |
|
|
Виринея писал(а): Мятущийся дух писал(а): Разве в РФ можно распивать спиртные напитки в общественных местах (в т.ч. на улице) ? Нельзя. Балтику-7 - только на ходу и пить. Ну или у метро.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Балтику-7 - только на ходу и пить. Ну или у метро. Хорошее пиво.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Балтику-7 - только на ходу и пить. Ну или у метро. Хорошее пиво. Не знаю чем одно от другого отличается, но американцы оценили и подсели
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:30 |
|
|
Злата писал(а): Gold-life писал(а): Хорошее пиво.
Не знаю чем одно от другого отличается, но американцы оценили и подсели Да у всего пастеризованного пива вкус какой-то выхолощенный. В 90х годах пиво было вкусней и таки отличалось одно от другого, сейчас большинство - "из одной бочки".
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 19:35 |
|
|
А что за пиво "мохнатый шмель"? Хотела в подарок одному знакомому привезти, да недовезла
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 20:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Разве в РФ можно распивать спиртные напитки в общественных местах (в т.ч. на улице) ? Можно, если осторожно! Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 20:49 |
|
|
Злата писал(а): А что за пиво "мохнатый шмель"? Хотела в подарок одному знакомому привезти, да недовезла Да... хоть и написано "эль", а ничем особым от Балтики не отличается. Возьми лучше тагильский Портер. Или медовуху какую-нибудь. Медоварус, например (в бутылках 0,33, кстати, один наш общий форумской друг там работает) или Суздальскую (несколько видов) или "Неправлильный мёд" (хотя, вроде. тот же завод, что и "Мохнатый шмель")
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 21:13 |
|
|
|
Наверное на данный момент как компромиссный неплохой вариант можно порекомендовать суздальское пиво Юсберг. Пробовал светлое и пшеничное. И то и другое вполне ничего по сравнению с остальными "производителями".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 21:17 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Gold-life писал(а): Можно, если осторожно! Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят. Раньше не прятали. Жизнь была и свобода. А сейчас сплошная пенсия. Тут пить нельзя, а где можно - там курить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 21:17 |
|
|
Вячеслав писал(а): Злата писал(а): А что за пиво "мохнатый шмель"? Хотела в подарок одному знакомому привезти, да недовезла Да... хоть и написано "эль", а ничем особым от Балтики не отличается. Возьми лучше тагильский Портер. Или медовуху какую-нибудь. Медоварус, например (в бутылках 0,33, кстати, один наш общий форумской друг там работает) или Суздальскую (несколько видов) или "Неправлильный мёд" (хотя, вроде. тот же завод, что и "Мохнатый шмель") Тут дело не в содержимом, тут само название ценно
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 06 сен 2016, 22:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят. Раньше не прятали. Жизнь была и свобода. А сейчас сплошная пенсия. Тут пить нельзя, а где можно - там курить. вот!!! Пичалька (((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 06:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят. Раньше не прятали. Жизнь была и свобода. А сейчас сплошная пенсия. Тут пить нельзя, а где можно - там курить. КоАП РСФСР тоже запрещал: Цитата: Статья 162. Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и в других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена исполнительным комитетом местного Совета народных депутатов, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от двадцати до тридцати рублей. Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, - влекут наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти рублей. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, - влекут наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста рублей либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест на срок до пятнадцати суток. Кончилось время бардака, теперь не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:23 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Кончилось время бардака, теперь не жалуйтесь. Да... все ближе и ближе порядок мировой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:40 |
|
|
ВадДим писал(а): А сейчас сплошная пенсия. Тут пить нельзя, а где можно - там курить. ..... Не помню, может уже рассказывала, мне мужчина куртку сигаретой прожег. Вышел с работы, закурил с удовольствием и размашистым шагом пошёл к метро, а тут я ему на узкой тропинке попалась... Ещё вслед мне сказал, что я ему все настроение испортила
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:44 |
|
|
|
А как противно было около метро находиться! Может, и сейчас тоже самое, не знаю. Но у меня всегда территория возле метро ассоциировалась с общественным туалетом: все захаркано, урны воняют, дым столбом...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Последний раз редактировалось Виринея 07 сен 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Злата писал(а): Не знаю чем одно от другого отличается, но американцы оценили и подсели Да у всего пастеризованного пива вкус какой-то выхолощенный. В 90х годах пиво было вкусней и таки отличалось одно от другого, сейчас большинство - "из одной бочки". +100500. Нормальная "Балтика" была № 3, когда только появилась, в первой половине 90-х.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:49 |
|
|
|
Очень правильный закон о запрете распития в общественных местах. Я бы еще и курение запретил. Культура должна быть во всем, в то числе и в употреблении спиртных напитков.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:52 |
|
|
Паладин писал(а): Очень правильный закон о запрете распития в общественных местах. Я бы еще и курение запретил. Культура должна быть во всем, в то числе и в употреблении спиртных напитков. Да вроде как запретили. Только народ все равно ухитряется...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 09:55 |
|
|
|
Алана писал(а): Паладин писал(а): Очень правильный закон о запрете распития в общественных местах. Я бы еще и курение запретил. Культура должна быть во всем, в то числе и в употреблении спиртных напитков. Да вроде как запретили. Только народ все равно ухитряется... Значительно меньше стали употреблять. Это уже хорошо. Если штраф повысить раз в 10, так вообще перестанут
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:05 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят. Идешь да пьешь, никому дела нет до твоего пива. Пару раз меня штрафовали на сотню, без оформления. Это фсе.
Последний раз редактировалось Gold-life 07 сен 2016, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:12 |
|
|
|
Паладин писал(а): Очень правильный закон о запрете распития в общественных местах. Я бы еще и курение запретил. Культура должна быть во всем, в то числе и в употреблении спиртных напитков. Да надо еще дышать запретить и жить после 65. Воопче лафа государству.. В думе больше как придумывать больше нечего как всякие ограничения. Вот в Черногории, Греции, Азии пей на улицах, кури сколько хочешь слово никто не скажет. *** На улице пиво пил, пью и буду пить. Вот курить бросил..
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:12 |
|
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Аа, бутылку/банку пива от патрулей прятать. О вкусах не спорят. Идешь да пьешь, никому дела нет до твоего пива. А Вы попробуйте в центре прогуляться, например, по Никольской улице или по Красной Площади, или по Александровскому саду. Потом расскажете...
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:16 |
|
|
Gold-life писал(а): Паладин писал(а): Очень правильный закон о запрете распития в общественных местах. Я бы еще и курение запретил. Культура должна быть во всем, в то числе и в употреблении спиртных напитков. Да надо еще дышать запретить и жить после 65. Воопче лафа государству.. В думе больше как придумывать больше нечего как всякие ограничения. Вот в Черногории, Греции, Азии пей на улицах, кури сколько хочешь слово никто не скажет. Предлагаете России скатиться с государства до колонии которой является и Греция и Черногория? Вы, вначале, нарожайте столько детей сколько рожают азиаты, а потом пейте пока печень ни лопнет.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:18 |
|
|
Gold-life писал(а): На улице пиво пил, пью и буду пить. Ну вот, а потом от молодежи чего-то хотим...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:19 |
|
|
|
Злата писал(а): Предлагаете России скатиться с государства до колонии которой является и Греция и Черногория?
Россия и есть колония по сравнению с Черногорией и прочими странами Европы. Цитата: Вы, вначале, нарожайте столько детей сколько рожают азиаты, а потом пейте пока печень ни лопнет. У меня растет очаровательная дочка- лапочка. А у вас?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 07 сен 2016, 10:24 |
|
|
|
Алана писал(а): А Вы попробуйте в центре прогуляться, например, по Никольской улице или по Красной Площади, или по Александровскому саду. Потом расскажете...
Там я не гуляю, это зона для туристов.
|
|
|
|
|
|