|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2013, 08:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
liuda писал(а): Кто может подскажите что делать - не приходят сообщения с форума. Не могу получать также и личные сообщения форумчан. С уважением. Спасибо. Напишите об этом ConstM
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2013, 23:49 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): liuda писал(а): Кто может подскажите что делать - не приходят сообщения с форума. Не могу получать также и личные сообщения форумчан. С уважением. Спасибо. Напишите об этом ConstM Спасибо, уже наладили.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2013, 13:20 |
|
|
|
ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2013, 13:43 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2013, 20:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Малярию слышала, а второе слово, что значит? И чего с этой информацией делать?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2013, 22:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить? Джин-тоник))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2013, 03:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! хинин пить? НЕТ.Он не лечит и очень токсичен.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2013, 04:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Малярию слышала, а второе слово, что значит? И чего с этой информацией делать? Я покупаю УЗ отпугиватель комаров,хоть и не верю в безвредность ультразука для нас.Эпизоотия-это наличие возбудителя заболевания в значительном количестве животных,являющихся носителями заболевания.Правда,я слышала инфу по ТВ.Они сказали эпизоотия.Судя по сообщениям мед-инфы-это уже давно антропозоотия.Т.е.много уже и людей...Источник для нас,безусловно-таджикистан и узбекистан.Уже много случаев в Ростовской,Астраханской,саратовской областях.Все препараты,как для лечения,так и для профилактики очень токсичны,плохо переносятся даже здоровыми людьми.В предыдущем посте я сделала опечатку,извиняюсь. Читать"эпизоотия"
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 13:43 |
|
|
|
Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 13:51 |
|
|
Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако Бывает.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 23:15 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако Тупой не понял(это я)-упрек фруму или забаненым?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 23:20 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): Я в последнее время "оторвалась" от местной жизни; сейчас посмотрела по темам - полфорума в бане... Однако Тупой не понял(это я)-упрек фруму или забаненым? Это вообще не упрек, Елена. Ни форуму, ни забаненным тем более... Просто... удивилась тому, что увидела в темах, и "по-простому" - как мелькнувшее в голове - об этом написала. Без задней мысли писала, честно. Но, видимо, делать этого не стоило. Извините.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 23:23 |
|
|
|
Тема была горячая, однако.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 23:41 |
|
|
|
Это какая?Я самое интересное пропустила???
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2013, 23:57 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Тема была горячая, однако. Бывает ))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2013, 12:37 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2013, 14:18 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Это какая?Я самое интересное пропустила??? Да там уже все почистили. Но был так жарко, что, как я понял, буквально за час половину участников темы "того".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 10:11 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 10:22 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Эпизоотия-понятие,касающееся заболеваемости животных,не насекомых.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 10:43 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Так с ума можно сойти.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 12:24 |
|
|
Так на небе наши мысли и видны.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 14:28 |
|
|
|
На небе - это одно ) а людям - каждому - совсем, совсем другое ) но если смотреть не на формулировку, а на суть, то идея-то заложена и выражена верная... Ведь мы должны проверять каждую пришедшую к нам мысль, каждое чувство, приблизившееся к сердцу. И отсекать те из них, в которых обнаружили какую-то неправду. ...спасибо, Ольга
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июл 2013, 16:42 |
|
|
|
Понимаю,Вадим. Сложно угодить всем.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2013, 03:30 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Елена-М писал(а): ВНИМАНИЕ!В Москве появилась малярия.!Эпизоотрия! Эпизоотия-понятие,касающееся заболеваемости животных,не насекомых. И где я писала про насекомых?А в Москве,действительно уже антропозоотия.Антропо-это не насекомые-это люди.А малярия-плазмодий(в школе проходили).Кстати,антропозоотии характеризуются, в том числе,количеством зараженных переносчиков(комаров-насекомые).Я ответила на ваш вопрос?Сдала экзамен?А вот у целой комиссии на госэкзамене-пятак выцарапала.Вам не кажется,что вы ко мне слишком неравнодушны???А вот мне надоели ваши придирки не по делу.Читать нужно внимательней и недомысливать то,что я не писала.Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2013, 03:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ОляВ. писал(а): Так с ума можно сойти. ++++ММММ......Человек,все-таки,не машина-вкл./выкл.Какой-то идеалистически-механистический подход.Абсолютно чуждый православному пониманию человека.Очень напоминает="Коммунизм-это советская власть+электрификация всей страны"Комментарии.полагаю,излишни.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июл 2013, 12:28 |
|
|
|
А ни у кого не сохранилась связь с Михаилом (SÜNDER M)? Может, кто знает, как он сейчас? У него все в порядке?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июл 2013, 12:57 |
|
|
|
Сейчас мы его разбаним и Вы сможете написать ему в ЛС. Если не получится, то пишите Михе Белкину, полагаю это одно лицо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2013, 07:48 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Вам не кажется,что вы ко мне слишком неравнодушны? Не кажется.Точно-не равнодушна. Не побоюсь сказать-доброжелательное отношение. Откуда вы взяли совсем наоборот?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2013, 23:00 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Именно так и надо думать, и добавлю от себя: поступать так будто каждый поступок виден всем. Так случилось что мне пришлось увидеть и прочувствовать КАК видны наши поступки на Небе. Это что-то невообразимое. Там, на Небе, такая чистота, такой Свет и такая Святость, что каждое наше неосторожное слово и каждый некрасивый поступок выглядят совсем иначе чем мы себе здесь представляем... а про грехи вообще не описать насколько они омерзительны Там.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2013, 23:11 |
|
|
|
Если вам на небе встретиться моя мысль, вы её, пожалуйста, не читайте. Чтобы вам было проще я их окрашу: одна буква белая, следущая голубая, потом опять белая и т.д.
|
|
|
|
|
|