|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:35 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Павел 75 писал(а): С чем сегодня вареники? Это те вареники,которые были выше, но не сваренные. Выразили мнение, что фото не отражает сути, так как могут развалиться. Вот,не развалились. Капуста - начинка.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:36 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Павел 75 писал(а): С чем сегодня вареники? Это те вареники,которые были выше, но не сваренные. Выразили мнение, что фото не отражает сути, так как могут развалиться. Вот,не развалились. Капуста - начинка. Ням-ням. 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:45 |
|
 |
|
Оля! Мне не удалось посмотреть на сваренные вареники!  Такая жалость!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:47 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Оля! Мне не удалось посмотреть на сваренные вареники!  Такая жалость! В смысле? Картинка не открылась? 
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:49 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Василий_ писал(а): Оля! Мне не удалось посмотреть на сваренные вареники!  Такая жалость! В смысле? Картинка не открылась?  Ну да! А у других форумчан -- открывается?
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 21:58 |
|
 |
|
Не поленился, вышел на смартфоне -- открылись! Весьма аппетитные вареники! А на компьютере -- не открываются никак!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 23:43 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Вижу пельмени Где же пельмени? Это вареники, не развалившиеся, с капустой! Михаил_ писал(а): Мы не обязаны излагать мусульманам свой Символ веры и вести с ними богословские диспуты. По св. Писанию Не обязаны. Но главная мысль видео - для чего мусульманам приезжать в заведомо грешную (по их учению) страну и удивляться и требовать запрета. Ехали бы свои мусульманские страны. А то бедные, борются тут с нами, грешниками (( Они же знают,что мы христиане. Значит,это всё спланировано. Павел 75 писал(а): Про детей что-то ничего нет. Цитата: Глагол «кушать» стилистически ограничен и может использоваться только в определённых ситуациях, например при вежливом приглашении к столу или в обращении к детям.... или в обращении к детям. ...рассматривается как проявление жеманства и мещанства. Жеманство. Ути-пути.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2025, 23:51 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): требовать запрета. А кто требует?
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 дек 2025, 00:24 |
|
 |
|
Drozd писал(а): А кто требует? В видео рассказано. Прецедент.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 дек 2025, 00:33 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Drozd писал(а): А кто требует? В видео рассказано. Прецедент. А мы знаем об этом откуда-нибудь ещё, кроме как со слов о. Павла?
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 дек 2025, 02:16 |
|
 |
|
ВкушАть - пусть будет. Цитата: Я люблю праздник НГ. Подарки. Елка - новогодняя и одновременно Рождественская. вкушать после НГ два дня оставшуюся вкусную еду. Заниматься тем, на что раньше времени не хватало. Круто! Когда дети были маленькими - у нас был настоящий дед Мороз. В смысле он подарочки дарил. А мы от этого радовались тоже.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 дек 2025, 02:30 |
|
 |
|
|
Да, посмотрел видео. Я за переход на старый - юлианский календарь. Только что же он такую рубашку, похожую на спецформу больницы или тюрьмы одел? Я даже подумал, что за интервью к нему в больницу приехали.
Кстати: А до революции, великой октябрьской, будь она неладна - Россия жила по старому стилю? А страны Европы по новому?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|