|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 19:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот грибочки вкусные: и тортик с малиной, правда покупной, но очень вкусный:
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:41 |
|
|
|
Вот мой Новогодний стол: Сама хозяйка
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:50 |
|
|
|
Виновата, мне киска больше всего понравилась.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:51 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Виновата, мне киска больше всего понравилась. Это моя любимица Матрена Васильевна Рыжникова.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:52 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Арина, суши делала сама, да? Очень мило. Но больше всего впечатлила хозяйка - на последней фото глаза, по форме и загадочности, точь-в точь как у кошки из подписи!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:59 |
|
|
|
Лента писал(а): Арина, суши делала сама, да? Очень мило. Но больше всего впечатлила хозяйка - на последней фото глаза, по форме и загадочности, точь-в точь как у кошки из подписи! Суши заказывала,сама могу только простые,а они надоели.Люблю в обсыпке.На заднем плане салат Цезарь с креветками.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 22:59 |
|
|
|
Арина, а я вот бы мартини глоток сделала бы!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:06 |
|
|
|
Я их страстно люблю. Всех. Кроме гадюк(бывают такие).А возможности самой иметь нет. Ко всем пристаю-погладить-потискать....Но,котов люблю больше. Так случилось у меня были только коты. С ними спокойней. не...вру...на воспитании была Клюква....ангел,а не кошка!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:07 |
|
|
|
Аринка писал(а): Суши заказывала,сама могу только простые,а они надоели.Люблю в обсыпке.На заднем плане салат Цезарь с креветками. Валя меня опередила вопросом про суши, мне тоже было интересно. Очень люблю их в разных вариантах, а делаю только несколько видов, хочется подучится новенькому )))) Фотографии очень красивые, черный цвет волос не каждому к лицу, но тебе очень хорошо!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:10 |
|
|
|
А я новый постный салатик сбацала.....жаль,миску уронила...НО! Попробовать успела-вкуснецкий! Кому слова списать?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:12 |
|
|
|
Вы скажите, о чем речь, а мы уж посмотрим, доставать блокнотик, или нет :)
Пишите, конечно, всё интересно!
Я тут забавное сочетание нашёл: отварная зеленая фасоль с консервированными в масле мидиями. Просто и очень вкусно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну вот примерно также все влюбились в самый простенький, который я как-то придумала: мясо крабов с кукурузой и мелко нарезанным испанским луком. Единственный салат, который я заправляю постным майонезом. Можно добавить кинзу или другую зелень по вкусу. И все.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:27 |
|
|
|
IRUS писал(а): и мелко нарезанным испанским луком. Это кто такой?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:42 |
|
|
|
Провода старого года Я со свитой сестер
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:43 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): и мелко нарезанным испанским луком. Это кто такой? http://www.wisegeek.org/what-is-a-spanish-onion.htmОн просто сладкий.)) Я в салаты употребляю только такой. Попробовала перевести через Гугл, он мне тоже выдал spanish onion/испанский лук
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:47 |
|
|
|
Спасибо, Ирина! Что-то я такого у нас не видела...или не обращала внимания.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:49 |
|
|
|
Лента писал(а): Спасибо, Ирина! Что-то я такого у нас не видела...или не обращала внимания. Уверена, что есть. Он просто крупнее, слаще и сочнее. И не такой кусачий))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:53 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Это кто такой? :D http://www.wisegeek.org/what-is-a-spanish-onion.htmОн просто сладкий.)) Я в салаты употребляю только такой. Попробовала перевести через Гугл, он мне тоже выдал spanish onion/испанский лук Похоже что у нас вместо него красный "ялтинский".
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:55 |
|
|
|
Лента писал(а): Спасибо, Ирина! Что-то я такого у нас не видела...или не обращала внимания. В утконосе есть, но.дорого. При этом в отзывах пишут(не все), что нас дурят,что это простой-слабогорький. всё хочу попробовать, но, жаба душит- там фасовки по килограмму. Дрозд! Он не красный и не белый-на фото в Утконосе-как обычный. Если кто на юго-западе живет.....как закажу- могу дать попробовать луковку.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): Похоже что у нас вместо него красный "ялтинский". Это такой с яркой вишневой кожурой? он еще ядренее обычного
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 янв 2014, 23:59 |
|
|
|
Плоский и сладкий, сладким бывает, только если выращен в правильном месте.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:00 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Дрозд! Он не красный и не белый-на фото в Утконосе-как обычный. Если кто на юго-западе живет.....как закажу- могу дать попробовать луковку. Я понял, просто ялтинский нам как-то более известен.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:01 |
|
|
Позапрошлогоднее фото. Нечно из остатков разного. Предупреждая возможные вопросы, скажу, что было вкусно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:01 |
|
|
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): http://www.wisegeek.org/what-is-a-spanish-onion.htmОн просто сладкий.)) Я в салаты употребляю только такой. Попробовала перевести через Гугл, он мне тоже выдал spanish onion/испанский лук Похоже что у нас вместо него красный "ялтинский". Кстати о красном)) Если его пожарить с помидорами, примерно 1:1, то получается вкуснейшая "подливка"/соус к любой рыбе или морепродуктам. Я это впервые увидела в боливийском ресторане.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:02 |
|
|
|
Салат жасмин. -2 листа(больших) китайской капусты+ один средний солен.(не маринованый!) огурец-резать мелко,как для Оливье. +2 небольших вареных в мундире картошки(резать-как для оливье)+зеленый горошек из банки-3-4 ст л.(какая ложка,можно и 5)+5-7 каперсов+ майонез Слобода=биолайт(он практически постный)-много. Капусту шинковать тоооненько,немного помять. Ангела за трапезой! Можно и оливки добавить поострее будет. Вкуснее немного теплым.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:02 |
|
|
Елена-М писал(а): Если кто на юго-западе живет.....как закажу- могу дать попробовать луковку. Да много кто живёт, с ходу как минимум двоих вспомню.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Позапрошлогоднее фото. Нечно из остатков разного. Предупреждая возможные вопросы, скажу, что было вкусно. мужской подход к еде))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Позапрошлогоднее фото. Нечно из остатков разного. Предупреждая возможные вопросы, скажу, что было вкусно. Да это просто по французским мотивам, когда все вчерашние объедки соединяются и запекаются(лучше в тесте). Кстати вполне вкусно))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:04 |
|
|
|
Обычный лук+помидоры=пережарить-вкуснецки с жареными кабачками....Особенно,если жарить вместе! Да. оголодал народ за прост-то....и правда.....3й день есть хочется по ночам....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 янв 2014, 00:06 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Салат жасмин. -2 листа(больших) китайской капусты+ один средний солен.(не маринованый!) огурец-резать мелко,как для Оливье. +2 небольших вареных в мундире картошки(резать-как для оливье)+зеленый горошек из банки-3-4 ст л.(какая ложка,можно и 5)+5-7 каперсов+ майонез Слобода=биолайт(он практически постный)-много. Капусту шинковать тоооненько,немного помять. Ангела за трапезой! Можно и оливки добавить поострее будет. Вкуснее немного теплым. Спасибо, Елена! Что-то я плохо к постным майонезам отношусь...придется подождать))
|
|
|
|
|
|