|
Автор |
Сообщение |
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): sem82 писал(а): Европа вааще тока из за меня спаслась. В смысле, что она итак уже достаточно наказана? О! Вы хотите смысла??!! А как же !!! Без .........ну, никак не обойтись. Это ж обязательно встрянуть надоть.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:28 |
|
|
|
Darklight писал(а): Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец Я дико извиняюсь....Вы - грек? Или знаете точную дату конца Европы? Работаете заместителем Бога по прогнозам?
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Нет конечно, но, если они не расплатятся по долгам, то это приведёт к краху европейских банков, что негативно отзовётся на экономике, как самой Европы, так и остального мира
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:39 |
|
|
|
Darklight, а что за жутковатые письмена у вас в подписи означают? мрачновато, нет?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Darklight писал(а): Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец Ну не совсем конец)) Нечего Греции было в ЕС так хотеть)) Вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться. Как, впрочем, и всей восточной Европе.
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Просто красивая картинка из северных рун, - если напрягает, могу убрать
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:50 |
|
|
|
Darklight писал(а): Просто красивая картинка из северных рун, - если напрягает, могу убрать Да ну, зачем же, просто интересно - что там написано.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Цитата: интересно, что там написано Стимул к тщательному аналитическому подходу в любом вопросе (условная трактовка) Цитата: ...вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться... Они и не собирались - денег хватало, туристов тоже, - чем не рай?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 22:59 |
|
|
|
Darklight писал(а): Цитата: интересно, что там написано Стимул к тщательному аналитическому подходу в любом вопросе (условная трактовка) Цитата: ...вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться... Они и не собирались - денег хватало, туристов тоже, - чем не рай? Туристов много, но все греки жалуются, что денег нет даже на еду и одежду. Зарплаты не выплачивают, а до вступления в ЕС жилось богато и весело. Многие именно за то, чтобы немедленно из него выйти.
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 23:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Власти явно против, так как неплохие прибыли (отчасти, с туризма) их интересуют больше, чем мнение народа
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 23:05 |
|
|
|
Darklight писал(а): Власти явно против, так как неплохие прибыли (отчасти, с туризма) их интересуют больше, чем мнение народа Ну я-то повторяю только то, что слышала сама в разговорах с людьми на улицах и в ресторанчиках. Правительство прежнее серьезно проворовалось, что там после прошлогодних выборов, я уж и не знаю... Но людей искренне жалко. Кто-то нам жаловался, что дома дети и совершенно пустой холодильник... А при этом все достаточно дорого. Мне трудно понять, как они сейчас живут.
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 23:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июн 2013, 23:21 |
|
|
|
Darklight писал(а): Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся... Что значит "простой народ"? В Греции прекрасно, но если ее жители не способны себя прокормить, то это как раз и значит, что цены высокие. Кроме того, лет 20 тому назад, там все было очень дешево в сравнении с другими европейскими странами.
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 09:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Как говорится, время покажет, чем дело кончится...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 13:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 14:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
IRUS писал(а): Darklight писал(а): Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся... Что значит "простой народ"? В Греции прекрасно, но если ее жители не способны себя прокормить, то это как раз и значит, что цены высокие. Кроме того, лет 20 тому назад, там все было очень дешево в сравнении с другими европейскими странами. Подруга ездила в Грецию отдыхала - по улицам стоят ящики еще с весьма хорошими апельсинами, но грек это есть не будет, у них проблемы от того, что они жуткие лентяи.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Darklight
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 14:16 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Цитата: хорошо в отпуске! У нас каникулы, тоже отдыхаем Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:05 |
|
|
Darklight писал(а): Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить Ну а чего из жалеть-то? Климат у них благоприятный, захотят жить - выживут на подножном корму.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:09 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Darklight писал(а): Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить Ну а чего из жалеть-то? Климат у них благоприятный, захотят жить - выживут на подножном корму. А с чего вы взяли, что греки лентяи? У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:11 |
|
|
Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:14 |
|
|
|
Ну мб и не совсем "без куска", но с работой и с зарплатой очень трудно. Вступление в ЕС ничего хорошего не принесло, это безусловно... Ни одной стране!
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:16 |
|
|
Беляночка писал(а): Ну мб и не совсем "без куска", но с работой и с зарплатой очень трудно. Вступление в ЕС ничего хорошего не принесло, это безусловно... Ни одной стране! Ну а зачем вступали? Я вообще не слышала людей, которые говорили бы что с работой и с зарплатой легко. Нигде в мире!!!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:19 |
|
|
|
Маш, ну можно подумать, у кого-то спрашивали, вступать или нет в Евросоюз?! Всех просто загоняли туда.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:26 |
|
|
Беляночка писал(а): Маш, ну можно подумать, у кого-то спрашивали, вступать или нет в Евросоюз?! Всех просто загоняли туда. Кого всех? Как ты думаешь, если бы сейчас был СССР со Сталиным, его бы туда загнали? Вот я сомневаюсь. Да. Сразу говорю. От Сталина не тащусь. Но некоторые его решения считаю очень правильными. Например насчет чечен.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:30 |
|
|
|
Понятно, что Сталина не загнали бы, тк тогда нас все боялись, поэтому и сейчас сожрать рвутся. Но с другими странами все по-другому, говорю сейчас про Грецию, Кипр, Черногорию, про то, что знаю. Простой народ никто и не спрашивал, они и не рвались туда, а правительство все купленное...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:52 |
|
|
|
Опыт-критерий истинности знаний.Сем сваливает из Европы в Тугулым-а мы наблюдаем чё получитьсси.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:54 |
|
|
|
Он не свалит.Уже прирос.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 15:55 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь? А у нас именно так.Да еще и в криминал силком загоняют-не давая заработать честно..только вот смысла в обсуждении этого нет.От нас независимо...
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2013, 16:40 |
|
|
Елена-М писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь? А у нас именно так.Да еще и в криминал силком загоняют-не давая заработать честно..только вот смысла в обсуждении этого нет.От нас независимо... Да нету этого ничего. В криминал идут те, кого туда тянет и кто хочет много и поскорее.
|
|
|
|
|
|