|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2025, 22:11 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий_ писал(а): Ейск, +22, облачно. И у нас дождь!! Гром громыхает!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2025, 23:11 |
|
 |
|
+12 Смоленск. Дожди, ветра, облака в основном _______________________________________________ Мне достаточно того,что отец Илий при жизни уважал и молился за нашего президента, считал его достойным человеком. И духовное завещание собственноручно написал,чтоб мы все молились о Владимире Владимировиче. _______________________________________________
Читайте Второзаконие, там всё разложено, как к кому и к чему относиться.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 09:13 |
|
 |
|
заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:15 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Правильно , правильно , Оля ! Воруют газ в котором ты, как и каждый россиянин , имеешь долю. Об этом сообщает российский телевизор ! Значит это есть правда ! И их за это надо всех уничтожить ! Другое дело , как ты говоришь , что не перекрыли поставки газа. Закрыли бы вентиль да и дело с концом. Не , блин , потому как десятку олигархов это выгодно. Воруют ? Кто то стоит и замеряет каждый день литры газа ? Отбрехаться за смерть людей как то надо. Причина веская - тырят газ.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:30 |
|
 |
|
Проклинают , обзывают , говоришь ? Никто . Никто больше "уважаемых россиян" не обзывает и не проклинает Европу , США и весь мир до кучи . На себя посмотрите. Жалко , что у вас Ютуб не работает. Или плохо работает. Комменты бы почитали российские. Треть в толчки на улицы ходят , треть дровами топят , а туда же. Та кодла , которая пришла в 1917 ничего кроме как убивать не умеет. По сей день. Армия то наполовину из зэка . 57 колоний закрылось полностью. Можете себе хотя бы представить , хотя куда вам , что творит полностью отвязанный уголовник с автоматом ? Которому всё разрешено ? Как отмаливать будете ? Хрен кто мне ответит. Сайт русский , почитайте , если желание будет , в чем я сильно сомневаюсь. https://66.ru/news/society/278658/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:35 |
|
 |
|
По девяти направлениям колоны двинулись 24 января , 22 года. Убивать шли , ничего более. С какого рожна , на ровном месте танки ввели ? Из за "украденнго" газа ? Самим то не смешно ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:22 |
|
 |
|
Увы, приходится констатировать ранее обозначенный прогресс.
Ты ссылку-то свою читал или только название? Там объяснение закрытия колоний, о которых так переживаешь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:29 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Увы, приходится констатировать ранее обозначенный прогресс.
Ты ссылку-то свою читал или только название? Там объяснение закрытия колоний, о которых так переживаешь. А я не переживаю. Вы переживайте. Ты тоже ,кстати , не переживай, Вадя . Если попадешь к н а м в плен я тебя втихаря выпущу. Дам тебе 24 доллара и посажу на автобус идущий на Афон. Тока не спроси почему 24 . Я почти уверен , что это ты знаешь сам.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:50 |
|
 |
|
Сам себя втихаря выпускай. Меня если что на вашего канцлера обменяют.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Лёля Л
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 13:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Ты тоже ,кстати , не переживай, Вадя . Если попадешь к н а м в плен я тебя втихаря выпущу. Дам тебе 24 доллара и посажу на автобус идущий на Афон.
Тока не спроси почему 24 . Я почти уверен , что это ты знаешь сам.
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen. Refrain: Ei warum? Ei darum! Ei warum? Ei darum! Ei bloß wegen dem Schingderassa, Bumderassa, Schingdara! Ei bloß wegen dem Schingderassa, Bumderassasa!
_________________ Фантомас - я, Фантомас!!!
|
|
|
|
 |
Пост Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:34 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Типичное невежество... Не знать действительной фактологии и при этом делать выводы... Ну ладно бы это было только в Вашей голове... Но Вы же написали это. Что будете делать на мытарствах "празднословия", "лжи"... - не понятно... мне.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:52 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Сам себя втихаря выпускай. Меня если что на вашего канцлера обменяют. Ну вот . Опять не дослушав ответил. Продолжаю. В той же автобус я бы посадил Филиппа. И на твоих глазах дал бы ему 150 долларов. Вот теперь всё. Ты бы долго вошкался и когда кушать садился и когда спать ложился тебя эта мысля грызла бы . Не надо говорить , что я сужу по себе. Может быть и я бы так же себя чувствовал. Хотя сейчас...не уверен. Да ,чуть не забыл ! Белый человек купил у индиев Манхэтен именно за 24 доллара. Может и легенда , но мне нравится. Канцлер ? Ты чо , Вадя ? Он сам по себе двух евро не стоит.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:58 |
|
 |
|
Пост Ник писал(а): ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Типичное невежество... Не знать действительной фактологии и при этом делать выводы... Ну ладно бы это было только в Вашей голове... Но Вы же написали это. Что будете делать на мытарствах "празднословия", "лжи"... - не понятно... мне. Человек свое мнение высказал. Ничего более. Невежество ? Мы все тут не шибко правильные. Мытарства ? Ну как то же проходят люди их. Поживем - увидим.
|
|
|
|
 |
Пост Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 15:51 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
sem82 писал(а): Человек свое мнение высказал. Ничего более. Невежество ? Мы все тут не шибко правильные. Мытарства ? Ну как то же проходят люди их. Поживем - увидим. Что значит "своё мнение"? Придумал или на чём-то основано? Своё мнение формируется либо на лжи, либо на правде, либо... на том, что "кажется", т.е. на вымысле, называемом "невежеством". Как проходят мытарства - известно из "Мытарств Феодоры" и, например, из случая с преп. Марком Фраческим, который был задержан на час... Православный христианин знает, что придётся ответить ЗА КАЖДОЕ слово, начиная с 1-го мытарства. Будьте готовы...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 17:52 |
|
 |
|
Пост Ник писал(а): sem82 писал(а): Человек свое мнение высказал. Ничего более. Невежество ? Мы все тут не шибко правильные. Мытарства ? Ну как то же проходят люди их. Поживем - увидим. Что значит "своё мнение"? Придумал или на чём-то основано? Своё мнение формируется либо на лжи, либо на правде, либо... на том, что "кажется", т.е. на вымысле, называемом "невежеством". Как проходят мытарства - известно из "Мытарств Феодоры" и, например, из случая с преп. Марком Фраческим, который был задержан на час... Православный христианин знает, что придётся ответить ЗА КАЖДОЕ слово, начиная с 1-го мытарства. Будьте готовы... "Свое" это значит свое. Как человек смотрит на этот мир , как понимает его. Тока пужать не надо . Я за Феодору слышал , читал , но "мое мнение" склоняется к словам Христовым : - Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет . Ничо...прожарюсь малость на мытарствах , которые или есть или нет. За напоминание - спасибо. Будем готовы.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 18:03 |
|
|
sem82 писал(а): "Свое" это значит свое. Как человек смотрит на этот мир , как понимает его. Тока пужать не надо . Я за Феодору слышал , читал , но "мое мнение" склоняется к словам Христовым : - Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет . Ничо...прожарюсь малость на мытарствах , которые или есть или нет. За напоминание - спасибо. Будем готовы. Нет, "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. "(Иак.2,26). Обзывать любого человека прилюдно - это грех злословия. Да, все мы немощные, и в пылу ссоры иногда людей сильно ведёт, но ненавидеть месяцами, годами, это уже явно серьезные проблемы.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 18:18 |
|
 |
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): "Свое" это значит свое. Как человек смотрит на этот мир , как понимает его. Тока пужать не надо . Я за Феодору слышал , читал , но "мое мнение" склоняется к словам Христовым : - Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет . Ничо...прожарюсь малость на мытарствах , которые или есть или нет. За напоминание - спасибо. Будем готовы. Нет, "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. "(Иак.2,26). Обзывать любого человека прилюдно - это грех злословия. Да, все мы немощные, и в пылу ссоры иногда людей сильно ведёт, но ненавидеть месяцами, годами, это уже явно серьезные проблемы. ""ненавидеть месяцами, годами.."" Это Вы про кого ? Про меня штоле ? Если да , то сильно ошибаетесь. Мне до других дела нет. А уж до тебя - тем более. Всё , добавил в чуланчик. Иди...говори там с кем хошь. Тебе , провокатору , даже отвечать не буду. У меня для тебя всегда одна кликуха будет - Провокатор. Это "мое мнение" .
|
|
|
|
 |
Лёля Л
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 18:51 |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Тебе , провокатору , даже отвечать не буду. У меня для тебя всегда одна кликуха будет - Провокатор. Это "мое мнение" . Die Fahne hoch, die Reihen fest geschlossen. SA marschiert mit ruhig festem Schritt. Kam'raden, die Rotfront und Reaktion erschossen. Marschier'n im Geist in unser'n Reihen mit. Die Strasse frei den braunen Bataillonen, Die Strasse frei dem Sturmabteilungsmann. Es schau'n aufs Hakenkreuz voll Hoffnung schon Millionen, Der Tag fuer Freiheit und fuer Brot bricht an. Zum letzten Mal wird nun Apppell geblasen, Zum Kampfe steh'n wir alle schon bereit. Bald flattern Hitlers Fahnen ueber allen Strassen, Die Knechtschaft dauert nur mehr kurze Zeit. Die Fahne hoch, die Reihen fest geschlossen. SA marschiert mit ruhig festem Schritt. Kam'raden, die Rotfront und Reaktion erschossen. Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit.
_________________ Фантомас - я, Фантомас!!!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|