|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 13:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
За выдающиеся спортивные достижения и огромный вклад куда надо ДВ переведён в другую ассоциацию.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 13:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): За выдающиеся спортивные достижения и огромный вклад куда надо ДВ переведён в другую ассоциацию. За ДВ следуют его помощники: Витя на неделю Оля и Лена на три дня.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 16:37 |
|
|
Ув. модераторы, может быть, имело бы смысл в отдельной теме сообщать о каждом бане подробней: за какое нарушение правил форума и на какой срок?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 17:04 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 19:22 |
|
|
Я бы тоже почитал.
А то этак-то чувство, что правила изменились.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 19:39 |
|
|
|
Ну ДВ-то за сквернословие (матом ругался).
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 19:41 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): Исповедовался я как-то священнику. Смотрю - а ему так глубоко фиолетово, что я там рассказываю. В самом деле, думаю, чего я тут из себя изображаю. Кому надо мои прегрешения известны. Честно говоря, меня никогда не интересовало, как духовник относится к моей исповеди! Один вопрос всегда: отпустит грехи, или не отпустит?! Один раз было -- не отпустил, приходил в другой раз на "переэкзаменовку"!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 21:10 |
|
|
Василий_ писал(а): Честно говоря, меня никогда не интересовало, как духовник относится к моей исповеди! Один вопрос всегда: отпустит грехи, или не отпустит?! Один раз было -- не отпустил, приходил в другой раз на "переэкзаменовку"! Когда духовник, то, наверное, так. А просто какой ни на есть священник завсегда всё отпускает. Иной задумается, да и скажет чего, что я и так знал. Иной просто вздохнёт. Но все отпускают. Правда, я и не косячил особо.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 21:17 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): Василий_ писал(а): Честно говоря, меня никогда не интересовало, как духовник относится к моей исповеди! Один вопрос всегда: отпустит грехи, или не отпустит?! Один раз было -- не отпустил, приходил в другой раз на "переэкзаменовку"! Когда духовник, то, наверное, так. А просто какой ни на есть священник завсегда всё отпускает. Иной задумается, да и скажет чего, что я и так знал. Иной просто вздохнёт. Но все отпускают. Правда, я и не косячил особо. Я невольно ввёл в заблуждение: у меня было 11 разных духовников. Просто я любого священника, который принимает исповедь, считаю духовником. Всех 11 я поминаю поимённо в молитвах (впрочем, не часто).
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 21:27 |
|
|
|
А у меня узкий круг самых самых - 3 священника и еще 3 если немного расширить. 6 священников - которым я доверяю.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 21:46 |
|
|
Алексей Б. писал(а): Исповедовался я как-то священнику. Смотрю - а ему так глубоко фиолетово, что я там рассказываю. В самом деле, думаю, чего я тут из себя изображаю. Кому надо мои прегрешения известны. Алексей Б. писал(а): Когда духовник, то, наверное, так. А просто какой ни на есть священник завсегда всё отпускает. Иной задумается, да и скажет чего, что я и так знал. Иной просто вздохнёт. Но все отпускают. Правда, я и не косячил особо. В чём проблема? Исповедующийся делает своё дело, священник делает своё дело.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 21:50 |
|
|
Михаил_ писал(а): Ув. модераторы, может быть, имело бы смысл в отдельной теме сообщать о каждом бане подробней: за какое нарушение правил форума и на какой срок? Да, ещё бы логин забанившего модератора.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 22:32 |
|
|
|
У меня тоже определённое неудовлетворение от Витиной недели. Почему не 6 дней? Лена + Оля = Витя - 1. Это же просто некрасиво.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 22:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): У меня тоже определённое неудовлетворение от Витиной недели. Почему не 6 дней? Лена + Оля = Витя - 1. Это же просто некрасиво. Мир так несовершенен... А уж люди... Мне тоже не нравится, но я терплю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 22:43 |
|
|
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): У меня тоже определённое неудовлетворение от Витиной недели. Почему не 6 дней? Лена + Оля = Витя - 1. Это же просто некрасиво. Мир так несовершенен... А уж люди... Мне тоже не нравится, но я терплю. Ну хорошо, хорошо. ВитЕной.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 22:46 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Михаил_ писал(а): Ув. модераторы, может быть, имело бы смысл в отдельной теме сообщать о каждом бане подробней: за какое нарушение правил форума и на какой срок? Да, ещё бы логин забанившего модератора. Видите ли, уважаемый Михаил, в более бурные времена на форуме была выработана практика анонимного модерирования. Чтобы обиженные форумчане не знали, с кем именно сводить счёты. Тогда и модераторов было чуть ли не пять штук, если вообще не семь. Активных модераторов сейчас осталось двое, но привычка осталась. То, что сейчас я написал, кого за что - это редкое исключение, связанное с тем, скорее, что забаненные необычные. Ничего необычного нет в бане ДВ, Вити, тут всем и так понятно. Не знаю, надо ли говорить, кто и почему забанил Игоря118? Мне кажется, что это не очень важно. Да, ещё не забывайте о том, что модераторы получают угрозы: шуточные, расплывчатые, весьма конкретные и исполняемые - разные. Мне кажется, что в данный момент делать модерирование гласным не стоит.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2025, 22:47 |
|
|
Михаил_ писал(а): В чём проблема? Исповедующийся делает своё дело, священник делает своё дело. В формализме. В том, что делается не делание дела, а делается изображение делания дела. Оно, может быть, полезно на первых порах, пока ещё дело не освоено. Но потом становится бесполезным и мешает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|