|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 янв 2025, 18:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Verita писал(а): Алексей_ писал(а): Я просто понял, что Господь нам ближе, чем родители. Да, даже родители! Кому мы можем всё время обращаться с наболевшим - так это к Богу. Он всегда нас поймет, выслушает и поможет, что не может не один человек этого сделать.
Я тоже это поняла. +++
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 янв 2025, 21:36 |
|
|
|
Чо тебе такое написать....Вася...... Ты мне в лицо плюнул ...покруче модеров иной раз . На полуслове оборвал.
Ладно . Придумал . Ничо писать не буду.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 янв 2025, 21:54 |
|
|
|
Я рос с бабушкой и дедушкой (хохлом) . Они меня любили больше чем....
И когда с бабушкой из за чего нибудь закусимся , я стою надутый и бабушке говорю : - Проси прощения , а то я не буду с тобой разговаривать...
Блин....бабушка всегда говорила : Прости меня , Витенька. Надо отдать мне должное - прощал. И когда в армию уехал мои первые слова в письмах был : Как там бабушка.... Ох , Господи. Она меня дождалась. Я в 87 м вернулся. В 88 м она ушла.
Боже Святый.....это и есть ...любовь ?
Раз в жизни я почувствовал , господа...мне было очень плохо...и я физически почувствовал ...я не знаю как обьяснить это. Физически...или духовно.. Но один раз , за всю мою жизнь , через хрен знает сколько километров , я почувствовал. Что за меня кто то молится или кем. До сих пор не знаю что это было. Но стало легче тогда.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 янв 2025, 22:05 |
|
|
|
Блинчик с мясом , господа ! разогретый ! На сковородочке ! В сливочном маслице ! (Миша , это не к тебе!)
ААА...! Смутила меня супруга ! Я отбивался как мог , но...сьел . Блинчик с мясом ! Один. Сначала. А потом второй. Чо теперь делать , не знаю . Не примет меня Бог.
Бэлла , чао !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 янв 2025, 22:29 |
|
|
|
Да, Витя. Ты отдушина для Элли. Потому - береги здоровье, не делай её сиротой.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|