|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Archie писал(а): sem82 писал(а): Ога ! Ишо один ! Вы чо ...издеваетесь , штоля ? Ты сам то понял чо сказал ? У меня путаются мысли...шуба , царь , Иоанн Грозный.... ! Я в люлю ! Всем привет !
А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Не , паря. Вот на это я отвечу с удовольствием. Знаешь почему ? Потому что как я живу как ты никогда жить не будешь . Я там жил . почти 40 лет . Служил в Афгане , потом полтора года в Чечне. Я не .......я не могу описать степень моей неприязни....нельзя заставить любить кого то или что то. Я люблю Германию. Ее людей , ее отношение к людям. Почему я должен любить что то другое ? Я не люблю вас , господа. ПАросто мне нравится другое. Но , знаете...я воевал за у страну . Вот так сложилось у меня . 2 Раза. Афган и Чечня . Я здесь стараюсь писать корретно , потому что у меня друзья есть ю А если бы в мою душу заглянули......я промолчу пожалуй. , Это никому не нужно. Даже мне. Я стараюсь верить в Бога.....очень плохо получается. Вот такой я ..никакой. Как есть.
Последний раз редактировалось sem82 03 янв 2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду. Это , братишка , правильно. Не надо спрашивать . Не будет ответов.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:54 |
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду. А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду. Нет , паря . Нам было бы скучно встреться мы . Разговаривать не о чем . Бывает. Пойду смотреть фильму "Выстрел" 1966 г. Мэтры !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:02 |
|
|
|
sem82 писал(а): Archie писал(а): А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Не , паря. Вот на это я отвечу с удовольствием. Знаешь почему ? Потому что как я живу как ты никогда жить не будешь . Я там жил . почти 40 лет . Служил в Афгане , потом полтора года в Чечне. Я не .......я не могу описать степень моей неприязни....нельзя заставить любить кого то или что то. Я люблю Германию. Ее людей , ее отношение к людям. Почему я должен любить что то другое ? Я не люблю вас , господа. ПАросто мне нравится другое. Но , знаете...я воевал за у страну . Вот так сложилось у меня . 2 Раза. Афган и Чечня . Я здесь стараюсь писать корретно , потому что у меня друзья есть ю А если бы в мою душу заглянули......я промолчу пожалуй. , Это никому не нужно. Даже мне. Я стараюсь верить в Бога.....очень плохо получается. Вот такой я ..никакой. Как есть. Представь себе, что мы это всё понимаем. Развёрнуто писать некогда, мне фотографию нужно найти и обменять братцу на 2 бутылки водки.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:02 |
|
|
|
Archie писал(а): ВадДим писал(а): Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду. А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел. Да не вопрос . Это я . А ты чьих будешь ? Обзовись . Брателло я не в падлу , меня тут люди знают и фотки мы выкладываем. Блин..покажись , дружище .
Последний раз редактировалось sem82 03 янв 2025, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:04 |
|
|
|
Archie писал(а): ВадДим писал(а): Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду. А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел. Фото будет. Бутылки мои не трожь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел. Фото будет. Бутылки мои не трожь. Вадя ! Ты меня первый день знаешь (хотя бы и заочно ) ! Бога ради ! Твои бутылки ... ! (тока цинкани мне в личку , а то я не понимаю о каких бутылках речь )
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:07 |
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел. Фото будет. Бутылки мои не трожь. Наверное, я нифига не понял. Помню только, что раньше мы могли нормально общаться.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): Archie писал(а): А вот это серьёзная заявка на баттл. От меня две бутылки лучшей в России водки ( уже куплена, ждёт часа), от тебя...фоточка. А то я тебя ещё не видел. Да не вопрос . Это я . А ты чьих будешь ? Обзовись . Брателло я не в падлу , меня тут люди знают и фотки мы выкладываем. Блин..покажись , дружище . Да я недавно выкладывал в соответствующей теме. Не сказать, что я там отлично получился, просто что было под рукой.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:08 |
|
|
Но времена не выбирают. В них живут.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:09 |
|
|
И помирают.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:10 |
|
|
|
Archie писал(а): ВадДим писал(а): Фото будет. Бутылки мои не трожь. Наверное, я нифига не понял. Помню только, что раньше мы могли нормально общаться. Мне очень жаль, что у тебя такое мнение. У меня к тебе большая симпатия. Обнял, брат.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Да не вопрос . Это я . А ты чьих будешь ? Обзовись . Брателло я не в падлу , меня тут люди знают и фотки мы выкладываем. Блин..покажись , дружище . Да я недавно выкладывал в соответствующей теме. Не сказать, что я там отлично получился, просто что было под рукой. Ссылку , братишка , лень мильон страниц листать . битте !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:14 |
|
|
|
Archie писал(а): И помирают. Не бойтесь , дети мои ! Все помрем !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Да я недавно выкладывал в соответствующей теме. Не сказать, что я там отлично получился, просто что было под рукой. Ссылку , братишка , лень мильон страниц листать . битте ! viewtopic.php?f=4&t=43176
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:16 |
|
|
|
sem82 писал(а): Братцы ! Завтра я самсы готовить буду ! Тесто слоёное есть , зира есть , фарш . Лучок завтра нарежу.....Ооо ! Перчик , соль .... ! Нет, сегодня спать не буду ! Ребята , приглашаю всех за мой стол ! Жаль,что на форуме нет реакций на сообщения (( Я бы пришла, самсы люблю!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Archie писал(а): Наверное, я нифига не понял. Помню только, что раньше мы могли нормально общаться. Мне очень жаль, что у тебя такое мнение. У меня к тебе большая симпатия. Обнял, брат. Смайлик взаимняшки. Извини. Я тоже так же чувствую.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:21 |
|
|
|
Archie писал(а): Я же теперь Вася кимряк, живу недалеко от станции, купил себе комнату в коммуналке, в общем, есть жильё. Артемий, а где же многочисленные дети? Как-то у вас жизнь сложилась?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:22 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Братцы ! Завтра я самсы готовить буду ! Тесто слоёное есть , зира есть , фарш . Лучок завтра нарежу.....Ооо ! Перчик , соль .... ! Нет, сегодня спать не буду ! Ребята , приглашаю всех за мой стол ! Жаль,что на форуме нет реакций на сообщения (( Я бы пришла, самсы люблю! Забей.. Олечка. Заходи к нам с Сергунькой . Завсегда примем дорогих гостей ! Вадь и это ты...там на фото ? Приятно , брат , познакомится . Респект всем нашим братишкам !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ссылку , братишка , лень мильон страниц листать . битте ! http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=4&t=43176 Глаза то , брат . Напряжные какие то .Мож мне блазнится...не знаю Душонка человская ...в глазах. Не знаю , господа , не знаю . Рылом не вышел по глазам читать . Напряга , Вадик , ась ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:30 |
|
|
|
Витя, я помню ваши посылки. Никогда не забуду. Тепло ваших рук. А Сергунька наш...эх. Куда я попала?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:41 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Глаза то , брат . Напряжные какие то .Мож мне блазнится...не знаю Душонка человская ...в глазах. Не знаю , господа , не знаю . Рылом не вышел по глазам читать . Напряга , Вадик , ась ? Я на хорошем мнении о себе не настаиваю. (Пытался на хрене и смородине настаивать, но не понравилось). Всё банально - "перед лицом своих товарищей" и "Служу России, служу закону".
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 23:43 |
|
|
Я спац.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 00:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да не вопрос . Это я . Мощное фото. Круто. Настолько что пора подумать, что яхту на фоне - твою отгружают.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 10:44 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): sem82 писал(а): Да не вопрос . Это я . Мощное фото. Круто. Настолько что пора подумать, что яхту на фоне - твою отгружают. Это мы в Хорватии . Адриатика . Яхты нетути , Паша . Да ее наверное содержать дорого. Жалко , что другой причал не сфоткал. Там такие яхты стоят...! Всякие разные . Красиво.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 10:55 |
|
|
|
Андрюха два года под Гамбургом жил , в маленьком городишке. Вот там причал так причал. Даже не знаю сколько яхт там стоит. Штук двести, может больше. И яхта Шумахера там была. Когда он приезжал весь городишко на берегу собирался. На него посмотреть. Андрюха раз видел.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 11:53 |
|
|
|
Да, яхт нету. А и времени ими заниматься тоже:))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 12:04 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): Да, яхт нету. А и времени ими заниматься тоже:)))) И то верно. Ладно , в следующей жизни заимеем . ТАМА , говорят , всё бесплатно будет.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 янв 2025, 14:21 |
|
|
У нас сегодня солнце выглянуло, небольшой морозец. Но погода к прогулкам не располагает, очень скользко.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|