|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Б. писал(а): Александр_1970 писал(а): Бог дал 10 заповедей Моисею. Так точнее. Но во времена Моисея у людей не было возможности их корректно интерпретировать. Их корректную интерпретацию дал Иисус. Поэтому, хоть такое выражение и точнее, к нему лучше не прибегать. Расстрелять Леху нафик........ Базарить не о чем. Меня мысля одна давно преследует . Если ТАМА так хорошо , чо же никто тудой не рвется ? Ни святые , ни монахи ....едрен батон . Ни те кто плевательниц разяват и орут : Вы все пойдете...по назначению ! :Все цепляются за жисть , стараются лечится , карабкаются куда то ? Ась ? Это мысли вслух , господа , ничего более. Я свободнее вас , господа хорошие . Смеюсь .... Не бойтесь , дети мои ! Все там будете !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:09 |
|
|
|
Так , братцы .Видит Бог - никого не хотел ни обидеть , ни чему либо научить . Я просто .....вобщем просто .
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:11 |
|
|
sem82 писал(а): Алексей Б. писал(а): Но во времена Моисея у людей не было возможности их корректно интерпретировать. Их корректную интерпретацию дал Иисус. Поэтому, хоть такое выражение и точнее, к нему лучше не прибегать. Расстрелять Леху нафик........ Базарить не о чем. Меня мысля одна давно преследует . Если ТАМА так хорошо , чо же никто тудой не рвется ? Ни святые , ни монахи ....едрен батон . Ни те кто плевательниц разяват и орут : Вы все пойдете...по назначению ! :Все цепляются за жисть , стараются лечится , карабкаются куда то ? Ась ? Это мысли вслух , господа , ничего более. Я свободнее вас , господа хорошие . Смеюсь .... Не бойтесь , дети мои ! Все там будете ! Ну так, этот базар и не с тобой-то был.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать. Молчи грусть , молчи . Когда-нибудь мы посмеемся над дурацким восьмым постом !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:15 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Расстрелять Леху нафик........ Базарить не о чем.
Меня мысля одна давно преследует . Если ТАМА так хорошо , чо же никто тудой не рвется ? Ни святые , ни монахи ....едрен батон . Ни те кто плевательниц разяват и орут : Вы все пойдете...по назначению ! :Все цепляются за жисть , стараются лечится , карабкаются куда то ? Ась ? Это мысли вслух , господа , ничего более. Я свободнее вас , господа хорошие . Смеюсь .... Не бойтесь , дети мои ! Все там будете !
Ну так, этот базар и не с тобой-то был. Дык...не базаре пока . И я к тебе не обращался. Говорю же - расстрелять Леху. Базар ? С тобой ? Лучче не надо . Я и так всего боюсь. Ты изобьешь меня и потом буду плакать . Не трогай меня , я хороший ! (жалко , что мы не встренемся никогда , правда ? )
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:19 |
|
|
|
Леш , я тут дуркую иногда , не обращай внимания , пожалуйста. Я ува...стараюсь уважать всех наших ребят . И тебя тоже. Извини , брат , если что не так. Хорошего Нового года тебе и твоим близким. От души . Не будем тебя расстреливать .
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:30 |
|
|
sem82 писал(а): Леш , я тут дуркую иногда , не обращай внимания , пожалуйста. Я ува...стараюсь уважать всех наших ребят . И тебя тоже. Извини , брат , если что не так. Хорошего Нового года тебе и твоим близким. От души . Не будем тебя расстреливать . Так, я не обращаю. Ещё с 33-3 форума. Но мне-то тоже надо иногда побыковать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:30 |
|
|
|
Братцы ! Завтра я самсы готовить буду ! Тесто слоёное есть , зира есть , фарш . Лучок завтра нарежу.....Ооо ! Перчик , соль .... ! Нет, сегодня спать не буду ! Ребята , приглашаю всех за мой стол !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:34 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Леш , я тут дуркую иногда , не обращай внимания , пожалуйста. Я ува...стараюсь уважать всех наших ребят . И тебя тоже. Извини , брат , если что не так. Хорошего Нового года тебе и твоим близким. От души . Не будем тебя расстреливать . Так, я не обращаю. Ещё с 33-3 форума. Но мне-то тоже надо иногда побыковать. Все нормально , Алексей. Все мы из СССР (я так думаю) . К чему брякнул...не знаю . Пойду еще пива выпью . Только что начался на нашем "Мосфильм Золотая коллекция" фильма "Иван Васильевич....." Буду смотреть !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:40 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): иногда побыковать. Бывает . Но !Осторожнее , паря. Кино "Штрафбат " . Отец Михаил на вопрос Лехи Стиры :- А если мне нравится что то чужое ? - ответил правильно : - Пойди и удавись. А то неровен час тебя удавят. Лучче не скажешь . Ох , братцы..сердчишко у меня так и жмет . Помяните и меня , дурака в молитве. Бл......Давит , господа ......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:42 |
|
|
|
Да ладно.... Кто то прочитал ? Оль , ты ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:46 |
|
|
|
Ребята , как рукой сняло . Сердце , не шутки. Не знаю , надолго , не надолго , но умолчать не имею права.
Вася ? Олечка ? Филипп ? Вадик ? ДВ ? ......
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:50 |
|
|
|
Давай мы тебя до утра забаним?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 21:57 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Давай мы тебя до утра забаним? Господи ! Кому чо , а голому мыло ! Не надо , Вадя . тем более я щас допью бутылочку пивка да и в люлю. Я ж никого не оскорбил , ни на кого ни обзывался. Не , не надо , паря. Ты лучче предложи песнь какую , ты же мог когда то ! Погнуснее , Вадя , погнуснее ! Зачерпни из самого дна ! Ты можешь ,братишка , я знаю. Я еще минут 15-20 продержусь тута . Потом в люлю. Модер !!! Дай песню !!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Давай мы тебя до утра забаним? Господи ! Кому чо , а голому мыло ! Не надо , Вадя . тем более я щас допью бутылочку пивка да и в люлю. Я ж никого не оскорбил , ни на кого ни обзывался. Не , не надо , паря. Ты лучче предложи песнь какую , ты же мог когда то ! Погнуснее , Вадя , погнуснее ! Зачерпни из самого дна ! Ты можешь ,братишка , я знаю. Я еще минут 15-20 продержусь тута . Потом в люлю. Модер !!! Дай песню !!! Я дожидаю , Вадик ! Дай песнь , их есть у тебя ! (Вадька , если бы когда нибудь встренулись , мы бы умерли от хохота , по Лукашину)
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:04 |
|
|
|
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:06 |
|
|
|
Нет , Вадька ! Тебе со мной тягаться....слаб ты ишо. Соплив . (ржу в голос) Учись паря , учись !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eqpVeGkaf14[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:10 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): А вот , Василий , я сумлеваюсь ...! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6N-RkhyCbQI[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Нет , Вадька ! Тебе со мной тягаться....слаб ты ишо. Соплив . (ржу в голос) Учись паря , учись !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eqpVeGkaf14[/youtube] Вадя , ты конца осилил ЭТО выслушать * Ей ей...ради антиресу . Я - первый куплет . На большее не хватило.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:17 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Ну что здесь скажешь . Если надо расстрелять Васю - расстреляем Васю. Одним больше , одним меньше . Ни я не замечу ни аллах ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eYe73UlheuQ[/youtube]
Последний раз редактировалось sem82 03 янв 2025, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:17 |
|
|
|
Виктор, у нас чистый горный источник щупалец пропаганды не открывается. Можешь это усвоить?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Виктор, у нас чистый горный источник щупалец пропаганды не открывается. Можешь это усвоить? Чо ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Виктор, у нас чистый горный источник щупалец пропаганды не открывается. Можешь это усвоить? Чо ? Ютуб через плечо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Чо ?
Ютуб через плечо. Вадя , а я ничо не понял . Не открываются ссылки штоле ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Ютуб через плечо. Вадя , а я ничо не понял . Не открываются ссылки штоле ? Ну здравствуй. Ты где был-то? Не открывается без унижающих человеческое достоинство манипуляций.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:27 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Вадя , а я ничо не понял . Не открываются ссылки штоле ?
Ну здравствуй. Ты где был-то? Не открывается без унижающих человеческое достоинство манипуляций. Ну извините. А я думал .... Во всем остальном мире открываются. Ничего личного , Вадик. Чё орать то !
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:30 |
|
|
Не стоит резко метать икру. Потому что всё равно в итоге окажется не так, как мы думали. Извините.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:35 |
|
|
|
Archie писал(а): Потому что всё равно в итоге окажется не так, как мы думали.
Ога ! Ишо один ! Вы чо ...издеваетесь , штоля ? Ты сам то понял чо сказал ? У меня путаются мысли...шуба , царь , Иоанн Грозный.... ! Я в люлю ! Всем привет !
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:38 |
|
|
sem82 писал(а): Archie писал(а): Потому что всё равно в итоге окажется не так, как мы думали.
Ога ! Ишо один ! Вы чо ...издеваетесь , штоля ? Ты сам то понял чо сказал ? У меня путаются мысли...шуба , царь , Иоанн Грозный.... ! Я в люлю ! Всем привет ! А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 22:48 |
|
|
|
Archie писал(а): sem82 писал(а): Ога ! Ишо один ! Вы чо ...издеваетесь , штоля ? Ты сам то понял чо сказал ? У меня путаются мысли...шуба , царь , Иоанн Грозный.... ! Я в люлю ! Всем привет !
А ты поживи в Россиюшке-матушке. Может быть, помыслы и выправятся, дисциплинируется извилина головного, мягко говоря, мозга. Ну тебе ладно, тебе простительно, ты в работе мозга ничего понимать не обязан. Подмывало, конечно, спросить какое полушарие толчковое и какое отвечает за оперативную работу, но не буду.
|
|
|
|
|
|