Я тоже за ДВ. : ) Веселый чел. Твердого исповедания!
Надо оппозицию создавать ! Ну..против модеров ! Типа ЛДПР ! Назвать как то , выдвигать свои требования . Как то так ! Верните нам ДР и дело ,мол, с концом ! Потом другие "требования" придумаем. Я со своей , европейской , стороны предложу свободу трансгендерам али еще чо .
Вот только согласятся ли модеры (чещу в затылке) . Наверное нет. Но мы будем бороться ! Да здравствуют роботы !
Молчи , мусульманин ! Вам аллах велел , положено . А мы - грешники !
(да знаю , Вася , понимаю. бо так легко было , весь мир не курил бы)
rabboga Василий Новиков
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 03 янв 2025, 12:56
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
И не говори, Витя! Так тоскливо на душе! Зря я пивасика выпил!
Два маленьких котёнка поссорились в углу. Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из кухни дерущихся котят, Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котёнка озябли на дворе. Легли они, свернувшись, на камень у крыльца, Носы уткнули в лапки и стали ждать конца.
И не говори, Витя! Так тоскливо на душе! Зря я пивасика выпил!
Два маленьких котёнка поссорились в углу. Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из кухни дерущихся котят, Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котёнка озябли на дворе. Легли они, свернувшись, на камень у крыльца, Носы уткнули в лапки и стали ждать конца.
Зря ты , Вася о пивасе напомнил . Придется ехать ! Грех на тебе ! И не спорь !
Чей то ты в поэзию ударился ? К чему бы ?
rabboga Василий Новиков
Добавлено: 03 янв 2025, 13:05
sem82 писал(а):
Чей то ты в поэзию ударился ? К чему бы ?
Да в новогоднюю ночь фильм посмотрел! "По щучьему велению" Там Кот-Баюн эту песню сочинил! Жалостливую-ю-ю! Блин! Ну почему смайлика со слезами нет?!
Так. Братцы лыжники . Родион позвал меня на Альпы. Австрийские. Они с женой уже были , очень классно , говорят. Блин...на лыжах я стоял классе в седьмом штоле , крайний раз. Спуск два км с лишним. Уклон не знаю скока градусов , но приличный . Чо делать ? Я конечно же смелый человек , море по колено а лужа по уши , но что то задумался . (страшно) Родион говорит , что санки в прокате тоже имеются . Рискнуть что ль ? Все удовольствие рублей в 120 европейских обойдется. Не в деньгах дело , это я потяну. Но два км....под градусом....... Обнадеживает , что пиво в общественном месте продают. Посоветйте что нибудь , господа !
sem82 писал(а):
Павел 75 писал(а):
С добрым утром! Я тоже курю : )))
Блин...ДВ бы ! Скучно , однако. Верните нам ДР и дело ,мол, с концом !
Ещё был шизик noname (Сергей_такой_день) .
sem82 писал(а):
Так. Братцы лыжники . Родион позвал меня на Альпы. Австрийские. Они с женой уже были , очень классно , говорят. Блин...на лыжах я стоял классе в седьмом штоле , крайний раз. Спуск два км с лишним. Уклон не знаю скока градусов , но приличный . Чо делать ? Я конечно же смелый человек , море по колено а лужа по уши , но что то задумался . (страшно) Родион говорит , что санки в прокате тоже имеются . Рискнуть что ль ? Все удовольствие рублей в 120 европейских обойдется. Не в деньгах дело , это я потяну. Но два км....под градусом....... Обнадеживает , что пиво в общественном месте продают. Посоветйте что нибудь , господа !
Ехать, пиво не пить, кататься на санках и тормозить на поворотах.
Михаил_
Добавлено: 03 янв 2025, 13:24
sem82 писал(а):
Арендую санки и ...пинка им под одно место , нехай катятся без меня. Сам буду пиво пить и наблюдать . Сверху ! Как Наполеон !
Слабак .
rabboga Василий Новиков
Добавлено: 03 янв 2025, 13:31
Михаил_ писал(а):
Ехать, пиво не пить, кататься на санках и тормозить на поворотах.
Ничо не понял в ответе , но скажу - Да ! Я лазил ! И не раз ! меня выкидывали без парашюта , бывало . Тоже не раз (ржу , не могу , но это правда) , но я все равно лез ! О, Господи ...! Чо только не было.
Лучше гор могут быть только ...окна !
Последний раз редактировалось sem82 03 янв 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.