А я постепенно "забываю" ютуб. Последнее время стал замечать какую то навязчивую тягу искать там интересные ролики, в сочетании с ощущением что все уже надоело. Так что возникшие недавно проблемы со скоростью оказались даже очень кстати для избавления от этой зависимости, короче несколько дней поскучал а потом он стал не очень и нужен (что и в самом деле так).
Готовлю щас макароны по солдатски . Тушеночка , лучок , морковка , грибы на поджарку . Макароны уже закинул . Жду ! (у нас я готовлю , ейную стряпню жрать невозможно , хоть я и неприхотливый)
У нас , в семье , тоже папа готовил. И бабушка . Маму к кухне не подпускали .
Кто кушать хочет заходите , братцы , гостю всегда рад.
rabboga Василий Новиков
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 18 дек 2024, 11:29
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Готовлю щас макароны по солдатски . Тушеночка , лучок , морковка , грибы на поджарку . Макароны уже закинул . Жду ! (у нас я готовлю , ейную стряпню жрать невозможно , хоть я и неприхотливый)
Спасибо! У меня на обед вареники с картошкой и жареным луком!
Спасибо! У меня на обед вареники с картошкой и жареным луком!
Уважаю с картошкой больше , чем с мясом. Сметанку ложечку и маслица кусочек , да поперчить все это дело ...!!!
(хорошо хоть , что за еду никто не будет в аду. но меру знать надоть. у меня плохо получается)
У меня сегодня на обед приблизительно ничего. Надеюсь, эта ценная информация вам обязательно пригодится.
Но к делу. Ты вообще помнишь, что вчера-то было? Называл себя Плевакой, просил разбанить ДВ, обещал отслеживать все его сообщения и если что жать красную кнопку для привлечения внимания одминистрации.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
(хорошо хоть , что за еду никто не будет в аду. но меру знать надоть. у меня плохо получается)
У меня сегодня на обед приблизительно ничего. Надеюсь, эта ценная информация вам обязательно пригодится.
Но к делу. Ты вообще помнишь, что вчера-то было? Называл себя Плевакой, просил разбанить ДВ, обещал отслеживать все его сообщения и если что жать красную кнопку для привлечения внимания одминистрации.
То , что на обед ничего - это хорошо , пост , знаете ли.
То , что Плювакой себя называл - не помню , но на будущее : Прошу обращаться ко мне "господин аблакт ! (Вадя , ладно хоть не фюрером себя обозвал . Плювака , говорят , человек хороший был) Разбанить ДВ ? Я завсегда двумя руками ЗА.
(Вадь , ну ты это...купи себе шаурму что ли в обед ? нельзя же так !)
Ну и пока сантехники шаманят с бесплатной заменой общедомового имущества в виде кранов-вентилей, пару слов о Плевако. Волею судеб и в установленном порядке был когда-то через немогу ознакомлен с текстами его судебных речей. По сути это яркая картинка бестолковости и тупости тогдашних публичных судебных процессов. Кроме исторической ценности больше ничего интересного. Не Цицерон, короче.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Ну и пока сантехники шаманят с бесплатной заменой общедомового имущества в виде кранов-вентилей, пару слов о Плевако. Волею судеб и в установленном порядке был когда-то через немогу ознакомлен с текстами его судебных речей. По сути это яркая картинка бестолковости и тупости тогдашних публичных судебных процессов. Кроме исторической ценности больше ничего интересного. Не Цицерон, короче.
Да я и не спорю , Вадь. Все может быть . (кстати по поводу Цицерона.....я лично его не слышал , только фотку видел. так что по нему большие сомнения) Да ! Шаурму , Вадя, не покупай . Я нашел нечто лучшее ! :
Скушаешь 7 штук - неделю жрать не захочешь ! Меня можешь не благодарить .
Макароны удались , слава Богу. Поели жена, ее дочь , внук , и то , что упало с вилок на пол , собака Смайлик. Пол кастрюли как за себя кинули , уши трещали.
Я еще не ел (блин , с похмелья не лезет ничо) .
rabboga Василий Новиков
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 18 дек 2024, 13:01
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
хорошо хоть , что за еду никто не будет в аду.
Так то оно так... Только люди были изгнаны из рая именно за нарушение поста -- съели, чего нельзя было!
Шаманят, подтверждаю. Один шаман выдвинул слишком большую цену. В результате случился скандал... Быстро пришёл заменил бесплатно, но... Течёт... Снял откуда - то плохой и поставил мне, не иначе Может, плохо подумала про человека, ино это он мне сам подсказал, он так и говорил, либо дегьги, либо старый сниму, у кого платный буду ставить и поставлю. Видимо, так и сделал
Вадим, насчёт еды, наверное, у Вас диета какая. А так... Я тоже примерно думала, что ничего, но нашлось немного тушенойикапусиы, два ккскамчерного хлеба с солью и ещё нашла остатки мюсли, обычно я их с молоком, но вчера подруга сказала, что она с водой кушает, я ещё подумала, что это, наверное, не вкусно, а сеголня ниче и с водичкой хорошо. Поскеребите по сусекам, и у Вас чего-нибудь найдётся Видите, и я зачем-то про еду свою написала.
Так то оно так... Только люди были изгнаны из рая именно за нарушение поста -- съели, чего нельзя было!
Блин...Вася....тут тонкая грань. Кто чё говорит. Кто то считает , что не в плоде дело , неважно , яблоко , груша , ананс.....а в ослушании Бога. Мол , вам сказали НЕЛЬЗЯ , значит нельзя . Осипов говорил (я с ним согласен ) , что в гордыне - Съеште и будете как БОГИ ! О , как ! Ни больше , ни меньше . А еще больше (лично я склоняюсь к этому) , «Если бы в посте всё дело было бы в еде, то святыми были бы коровы.» (Иоанн Дамаскин). Но , повторюсь - МЕРА. Надо знать . Во всем , не только в еде. Золотая средина. Мне , извините , покакать с утра тяжело стало . Вот сижу я на толчке и думаю ....Нафига я столько сожрал вчерась. И так каждый день. И поневоле репу зачешешь , задумаешься . Кстати я уж лет несколько после 18.00 не ем. Стакан чаю с медом позволяю себе. Так что насчет других не скажу , а мне в голову через унитаз (еще раз извиняюсь) пришло , что надо себя сдерживать.