|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня на этом свете никого , кроме моей Эли не осталось. Никого и ничего. Вот уж истинно - ни родины ни флага...ничего. Я бы давно ...кончил бы себя . Ради нее и тяну . Она очень любит меня.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:53 |
|
|
|
Слышала некоторые обоснования алкоголизма от наркологов. Одни говорят - болезнь, другие - слабая воля. В чём дело, брат? Наверное состояние опьянения даёт что-то?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:59 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Слышала некоторые обоснования алкоголизма от наркологов. Одни говорят - болезнь, другие - слабая воля. В чём дело, брат? Наверное состояние опьянения даёт что-то? А хрен его знает. Раньше было вроде весело , потом вроде ка на душе легчало , а щас.....тока хужее и душе и телу. Смотришь на эту страшную действительность , понимаешь , что ни хрена не можешь ничо сделать , что ты какой то винтик в чьей то дьявольской игре и ..... Не знаю , Оля, не знаю. Бог конечно есть , но что то жестко это все....из за двоих редисок , из за какого то украденного яблока ? Если встрену их - набью морду обоим .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:03 |
|
|
|
Я вообще , Оля , сомневаться стал , чего на Земле больше. Воды или крови пролитой. Это называется любовь ?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:14 |
|
|
|
Помоги Виктору, Господи!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:15 |
|
|
|
""" Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом."""" Паисий Святогорец.
Этим и держусь наверно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:22 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): Помоги Виктору, Господи! Спасибо , Паша. Так , господа , 8 декабря я на Афон . Я не в Русик еду. В Эсфигмен . Там нет света , Интернета ... Говорят пост милиционерский на входе. Но вроде как менты не препятствуют. Еду на два дня. Поименно всех знаю , Царице Небесной все передам. Встретят в Дафни , на машине , довезут до ворот а там........ В монастыре один монах русский. Петр. Вроде как договорились с ним. Блин , мож кто со мной , а ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:28 |
|
|
|
Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками .Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать. Второй прыгал поддатым , третий , дембельский, прыгали пьяными , было не очень страшно.....смутно помню. В воздухе такой мат стоял , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! А парашютов , как я понял , в самолетах нынче не выдают. Печально . Как то так.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Во-первых, с тобой опасно. 2-х, через турков ехать подло, на перекладных через Европу слишком затейливо. И главное - а нам-то зачем? Вот тупо нет смысла.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:35 |
|
|
|
Кстати, после первых серий мнение о "Комитете" изменил. Идея хорошая, но исполнение такое, что всем причастным к производству сериала хочется посмотреть в глаза и высказать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Во-первых, с тобой опасно. 2-х, через турков ехать подло, на перекладных через Европу слишком затейливо. И главное - а нам-то зачем? Вот тупо нет смысла. Ну , хорошо. Тогда не лети. А песню , Вадь...а ? Ты ж спец. Щас состояние души обрисую чтоб легше было...... никакущий . Не пьян не трезв...никакущий.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, после первых серий мнение о "Комитете" изменил. Идея хорошая, но исполнение такое, что всем причастным к производству сериала хочется посмотреть в глаза и высказать. Блин. Качнул , Почитал комменты. Пока смотреть не стал.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:37 |
|
|
sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон . Я не в Русик еду. В Эсфигмен . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать. Второй прыгал поддатым , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню. Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:38 |
|
|
|
Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:45 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон . Я не в Русик еду. В Эсфигмен . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать. Второй прыгал поддатым , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню. Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало . Это бывает , братка. Первый раз я под Ташкентом прыгал, в учебке . Второй раз на Саланге , тама колонну бомбанули , ну и нас с сотки выкинули . А третий уже у себя , в Кундузе , на базе. , там проще было. Салаг привезли. Неудобно было отказаться. Неправильно поняли бы. Барышень ? Блин...везет же людям.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 20:46 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил. Долго , братишка . Все бывает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ты долго отсутствовал, Вить. Не пою я. Улеглась моя былая рана. И ЗОЖ ещё этот проклятый, ну да я уже говорил. А я тебя понял , братуха. Ей ей...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:21 |
|
|
|
Здоровья тебе, Виктор! Помоги Бог на Афон съездить.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:24 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:25 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Здоровья тебе, Виктор! Помоги Бог на Афон съездить. Прорвемся , Леха.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:34 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:44 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон . Я не в Русик еду. В Эсфигмен . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать. Второй прыгал поддатым , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню. Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало . Давай подробнее . На них корсеты были ? Капоры ! Кружева ? Оооо...! """ Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих ... Так классно ! Ты так подробно рассказываешь , а я уже в штаны ложу Килограмма два ! Это какое кино так называется ? Рэмбо 8 ? Ничо , сынок , ты в следующий раз , перед прыжком побольше барышень бери . И на низкую облачность не обращай внимания . Прыгай смело . Тока ляжки не обдрищи потому как это бывает. Я те точно говорю. Будет не так страшно. "Рвутся из всех сил ...." мне это больше всего понравилось.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:53 |
|
|
|
""..мне не дали прыгнуть....." ей ей...ты сделал мою неделю , паря.
А так рвался , видать...
Ой , Господи...хоть посмеялся....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 21:57 |
|
|
|
Слышал такое - Не по Сеньке шапка ? ........................ .................. Как то так . Г
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 22:08 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): 8 декабря я на Афон . Я не в Русик еду. В Эсфигмен . Там нет света , Интернета ... Хорошее дело. sem82 писал(а): Блин , мож кто со мной , а ? Зачем? sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками Не знаю, что посоветовать. sem82 писал(а): Первый прыжок у меня был....лучче не вспоминать. Второй прыгал поддатым , третий , дембельский прыгал пьяными , было не очень страшно.....смутно помню. Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих . sem82 писал(а): В воздухе такой мат , что вертушка чуть заглола. Но не заглохла ...туды ее в качель ! У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало . Слышь..сынок , Когда в следующий раз прыгать будешь - цинкани мне . Если меньше 9 барышень - я отказываюсь ! Так и знай ! И барышням передай !
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2024, 00:09 |
|
|
sem82 писал(а): Михаил_ писал(а): Хорошее дело.Зачем?Не знаю, что посоветовать.Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих .У нас через ДОСААФ всё прошло без этого. В самолёт подсаживали совсем юных барышень, у которых уже по 10-12 прыжков. Это сильно стимулировало . Давай подробнее . На них корсеты были ? Капоры ! Кружева ? Оооо...! Да как у всех: основной и запаска. sem82 писал(а): """ Второй самый страшный. От многих слышал. А на третий уже рвутся изо всех сил, а мне не дали прыгнуть из-за низкой облачности -- так и остался при двоих ... Так классно ! Ты так подробно рассказываешь , а я уже в штаны ложу Килограмма два ! Это какое кино так называется ? Рэмбо 8 ? СССР, 1-2 марта 1985, где-то под Чеховом. sem82 писал(а): Ничо , сынок , ты в следующий раз , перед прыжком побольше барышень бери . И на низкую облачность не обращай внимания . Прыгай смело . Тока ляжки не обдрищи потому как это бывает. Я те точно говорю. Будет не так страшно. Хоть как будет, да кто ж меня теперь-то возьмёт? Меня и тогда с трудом допустили -- пришлось 2 пузыря выставить. sem82 писал(а): "Рвутся из всех сил ...." мне это больше всего понравилось. Уже хорошо. sem82 писал(а): ""..мне не дали прыгнуть....." ей ей...ты сделал мою неделю , паря. А так рвался , видать... Все рвались в 3-й раз, а позже снег растаял, а начинающих допускали только на снег выпрыгивать. sem82 писал(а): Ой , Господи...хоть посмеялся.... Замечательно, а я поностальгировал. sem82 писал(а): Слышь..сынок , Когда в следующий раз прыгать будешь - цинкани мне . Если меньше 9 барышень - я отказываюсь ! Так и знай ! И барышням передай ! Да ладно уж. В самолёт более 9 прыгающих не брали. Местный аэроклуб.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2024, 00:19 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2024, 11:32 |
|
|
sem82 писал(а): Летать боюсь до ужаса . Да Салониках час с копейками. У всех свои страхи, кто летать боится, кто зубы лечить. А в паломнической поездке бесы постараются напакостить. Виктор, сел в самолёт, перекрестился, и сиди себе Иисусову молитву читай. Без Его попущения ничего не произойдёт. Помоги Господь, благополучно добраться до Афона!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2024, 12:22 |
|
|
|
Я ужасно боюсь летать. Мне помогли большие наушники. Во время полета смотрела сериал про прп. Паисия Святогорца, звук шел через них. Они здорово изолируют от внешней среды. )
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2024, 13:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|