|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Вобщем приготовился 6 й сезон "Невский" смотреть . А что, такой хороший сериал? Я не смотрел и не буду, меня название и количество сезонов отталкивает. Просто вот чуть ли не сегодня планирую начать "Комитет", а там по слухам создатели те же, что и у "Невского".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Когда-нибудь я посмеюсь над дурацким восьмым ноутбуком................. Когда-нибудь в палате лордов тебе зададут вопрос: «Что такого, принц, вы сделали с восьмым ноутбуком?» — и ты не будешь знать, что ответить. Не валить же всё на жену, в палате лордов-то, не по-русски это как-то. Ша , Вадя. Насчет палаты не знаю , но разборки состоялись. Немцы признали , что они редиски и мне была выплачена компенсация - 10 евро. Я сходил (представляешь ! сходил а не съездил ) за пивом и купил 2 бутылки пива. Ну как то так . И все таки.....Это я ! Я ! Я которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина – зубной техник ! Пешком.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:42 |
|
|
|
2 за 10? Мда, овёс нынче дорог.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Вобщем приготовился 6 й сезон "Невский" смотреть . А что, такой хороший сериал? Я не смотрел и не буду, меня название и количество сезонов отталкивает. Просто вот чуть ли не сегодня планирую начать "Комитет", а там по слухам создатели те же, что и у "Невского". Да хрен его знает , Вадь. Чёт запал на него ... Пойдет под пиво. Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Чик ..и нету. Я , Вадя , о многом нынче задумываться стал . Нахрена всё это..куда бегут люди , зачем ... Не знаю. https://dzen.ru/a/Z0SCaQT0oArB_rhl Видел я Лену , господа . Видел. Коротко , но это она была , Лена наша. Кто верит , кто не верит , она свое слово исполнила - цинканула ОТТУДА .
Последний раз редактировалось sem82 29 ноя 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): 2 за 10? Мда, овёс нынче дорог. Дорог , брат . Наверное дорог...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 15:08 |
|
|
|
sem82 писал(а): Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Смотрел с ним только "Замаячный". Но его там не помню, вообще мало что из этого сериала помню. Я тогда как раз отвлёкся на южнокорейские детективные триллеры (сногсшибательная вещь, надо сказать, местами просто челюсть отвисает) и они у меня многое наложившись в голове стёрли.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 15:56 |
|
|
vasil писал(а): Алексей Б. писал(а): Вот, для рассудительности там не место. Некоторые и здесь не могут найти себе покоя, сколько бы ни пытались рассуждать. Там и вовсе никто рассуждать не станет. Алексей, ты пишешь как будто не только был в аду но даже занимал там должность управляющего) Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 21:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Блин, актер то этот Саша Саюталин.... Смотрел с ним только "Замаячный". Но его там не помню, вообще мало что из этого сериала помню. Я тогда как раз отвлёкся на южнокорейские детективные триллеры (сногсшибательная вещь, надо сказать, местами просто челюсть отвисает) и они у меня многое наложившись в голове стёрли. Я его вообще первый раз увидел в "Невском" . Не знал до этого. Уж шибко яркая роль .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 21:57 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): vasil писал(а): Алексей, ты пишешь как будто не только был в аду но даже занимал там должность управляющего) Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя. Так. Ну чо с ним делать то ? Леха ты ДВ знал ? Софи Лорен любишь ? Нет ? Расстрелять третий раз нафиг !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 22:22 |
|
|
|
Вадька ! Выручай , блин ! Тута Аналена Бербок разводится ! Я ее давно любил . Чо делать то ? Как ей руку и сердце предложить а ? По русски , али кем ? Я к тому ...а вдруг как согласится ? Чё мне тогда делать ?! Посоветуй чо нить ! Люди ! Буду рад любой подсказке ! https://aif.ru/politics/stali-izvestny- ... m-suprugom
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 22:38 |
|
|
|
Почему вдруг? Обязательно согласиться! Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее.
P.S. Кстати, "Комитет" очень неплохой сериал. Мне нравится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 22:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Почему вдруг? Обязательно согласиться! Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее. Да ? Ладно уж . Уговорил ! А так бы я ........! А у меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин... а супруга его уже выдула ! ........ ...... .......... Везет мне как утопленнику ! Леха! Б! Скажи че нить ! Может полегчает . Да и еще Куньлунь Ладе проиграл (мы с Андрюхой болели за китайцев).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 23:37 |
|
|
|
Я сейчас смотрю "Маленькие трагедии" по Пушкину, фильм СССР. Наслаждение!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 01:05 |
|
|
sem82 писал(а): Алексей Б. писал(а): Наше бытие здесь отличается от адского тем, что здесь мы можем получать некоторое утешение. Легко представить себе жизнь без утешений - и вот, ты в аду. Особенно легко зависимым. Нет предмета вожделения - и нет покоя. Так. Ну чо с ним делать то ? Леха ты ДВ знал ? Софи Лорен любишь ? Нет ? Расстрелять третий раз нафиг ! Говорилось же о нищем больном голодом мимо храма. Какая тут Софи Лорен ещё. И ДядяВася ещё какой-то.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 01:07 |
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Почему вдруг? Обязательно согласиться! Но ты не торопись, подумай, всё взвесь. Понимаю, что опешил от такой новости, но отложи решение до завтра - утро вечера мудренее. Да ? Ладно уж . Уговорил ! А так бы я ........! А у меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин... а супруга его уже выдула ! ........ ...... .......... Везет мне как утопленнику ! Леха! Б! Скажи че нить ! Может полегчает . Да и еще Куньлунь Ладе проиграл (мы с Андрюхой болели за китайцев). Харэ бухать, Серёга!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 10:44 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Да ? Ладно уж . Уговорил ! А так бы я ........!
А у меня опять проблема ! Ну и денек нынче ! Захотел бокал вина выпить...для сна блин... а супруга его уже выдула ! ........ ...... .......... Везет мне как утопленнику ! Леха! Б! Скажи че нить ! Может полегчает .
Да и еще Куньлунь Ладе проиграл (мы с Андрюхой болели за китайцев).
Харэ бухать, Серёга! Меня с утра Виктором звали. А насчет бухать - согласен. Харэ.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 11:24 |
|
|
|
Братцы , накидайте числа от 1 до 49 . 5 цифр основных и 2 цифры от 1 до 12. Опять продул в Евроджекпот. Совсем недалеко от меня какой то редиска 11 лямов выиграл. На его месте должен был быть я ! Ей ей , если по наколке выиграю - процент отстегну ! Короче 5 до 49 основных и 2 до 12 . Выручайте. Должон же я свои 2 мильона получить !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 11:38 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): И ДядяВася ещё какой-то Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться. Алексей Б. писал(а): Харэ бухать, Серёга! Это же лучший в мире Карлсон!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 11:42 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Алексей Б. писал(а): И ДядяВася ещё какой-то Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться. Да... Знатный перец ДВ . Интересно достиг уже полной святости или нет ишо ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 11:51 |
|
|
|
Вот что значит когда почетный работник немецкой жд увольняется (я то есть) ! Сразу авария ! Блин , ну машина с машиной я понимаю , а че трамваи не разьехались - не пойму !
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 18:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.
Да... Знатный перец ДВ . Интересно достиг уже полной святости или нет ишо ? ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 18:29 |
|
|
sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Ну как-же!! Дмитрий свет Владимирович наш, редкой породы форумчанин. Успел со всеми поругаться.
Да... Знатный перец ДВ . Интересно достиг уже полной святости или нет ишо ? Ну? А Софи Лорен это кто? Почему её любить?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 18:32 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): sem82 писал(а):
Да... Знатный перец ДВ . Интересно достиг уже полной святости или нет ишо ?
ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе. Не жаль. Он выдавливал адекватных форумчан. Это не дело.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 18:37 |
|
|
|
Да ведь смешно же: Забудь меня совсем - сказал мне, на мои замечания. А на мои слова: Да вы же пишите, как забыть? Сказал: а вы не читайте!: )))))))))) Ну прикольно же.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:14 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): sem82 писал(а):
ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе. Блин , Паша и мне жаль . От души говорю. Хай бормотал бы себе чё на душе... Зря его уволили.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:19 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а):
Ну? А Софи Лорен это кто? Почему её любить? Софи ? Да так....была она у нас на форуме , но потом вышла замуж за Грегори Пека и ушла. Тут у нас , брат Федя , всякое бывает. Верующие жа ...что ж ты хочешь ? Любить ? Лично я ее до сих пор люблю . Ну суди сам , Юра -
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:22 |
|
|
|
Drozd писал(а): Павел 75 писал(а): ДВ взорвал форум. Полностью перепахал - отвечал во всех совершенно темах - годичной и далее давности. Жаль нет его сейчас в нашем коллективе. Не жаль. Он выдавливал адекватных форумчан. Это не дело. Да брось , Филипп. Человек припудренный , никого он не выдавливал. Вякал и вякал себе , делов то. Я санитаром работал в желтом доме , знаю. Которые святые они безобидные. И на Кавказе совсем не ядовитые.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:29 |
|
|
|
Вадь , дай песню . Очень плохо . Третий день запоя..... Не могу... Слаб стал . Возраст . Раньше три дня тока начало для разгула было , а нынче...до утра бы дотянуть. И это все еще от жены скрыть надо. Ох....
Оль , помолись обо мне , а ? Вась ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:44 |
|
|
|
Витя, держись! если помрёшь,кому от этого лучше? Ты пытался бросить?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2024, 19:49 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Витя, держись! если помрёшь,кому от этого лучше? Ты пытался бросить? Я даже не знаю чо написать... Стараюсь , Оль. Как могу . Плохо получается. Перерывы стали все больше , ....но опять же по причине здоровья. Щас и по три недели не пью , но как прикасаюсь к пиву - трындец. Я же пивной алкоголик. Ничего больше не употребляю . Но мне и этого нельзя. О , Господи....
|
|
|
|
|
|