|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 11:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Красивое. Это сейчас так, или было с месяц назад?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 12:16 |
|
|
|
И месяц назад и сейчас . И почти до весны. На этой неделе до 20+ пару дней было. Снега тут почти не бывает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 15:15 |
|
|
|
Самая грустная притча на свете. Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни… Мимо храма!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 17:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Самая грустная притча на свете. Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни… Мимо храма!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 17:41 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Самая грустная притча на свете. Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни… Мимо храма! А ты как думал , Алексей ! Вот так вот. Мимо.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 21:52 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): А ты как думал , Алексей ! Вот так вот. Мимо. Жаль человека. К сожалению, бывает и такое..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 22:42 |
|
|
|
Господа , у меня вопрос . Боитесь смерти ! Можно не отвечать . За себя скажу так - не знаю , понимаю , что это неизбежно. Стараюсь верить Христу (слабо получается) . Как то так. Полное равнодушие у меня.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2024, 23:27 |
|
|
|
sem82 писал(а): Господа , у меня вопрос . Боитесь смерти ! Можно не отвечать . За себя скажу так - не знаю , понимаю , что это неизбежно. Стараюсь верить Христу (слабо получается) . Как то так. Полное равнодушие у меня. Да кто знает? Говоришь одно, а получишь другое. Смерть-то разная. Презирать смерть, как конец - это скорее правильно. А верить всей душой в Вечную жизнь надо учиться, переосмыслять, готовиться.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 10:25 |
|
|
Думаю самое тяжёлое может быть это дотянуть до этой самой смерти. Потому что это ещё нужно чтоб повезло умереть быстро, обычно это происходит долго и мучительно. А потом уже всё кончится и можно будет вздохнуть спокойно. Ведь даже в аду хоть и невесело но хотя бы все по справедливости
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:09 |
|
|
sem82 писал(а): Самая грустная притча на свете. Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни… Мимо храма! Чего грустить-то? Куда надо ему, туда и шёл. Пусть радуется.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:12 |
|
|
vasil писал(а): Думаю самое тяжёлое может быть это дотянуть до этой самой смерти. Потому что это ещё нужно чтоб повезло умереть быстро, обычно это происходит долго и мучительно. А потом уже всё кончится и можно будет вздохнуть спокойно. Ведь даже в аду хоть и невесело но хотя бы все по справедливости Фигушки. Главное мучение там - непрестанное беспокойство.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:14 |
|
|
|
Вот да. Никаких утешений там не ожидается. А вот, что здесь с нами не все по справедливости происходит - неплохое утешение.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:39 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): Господа , у меня вопрос . Боитесь смерти ! Можно не отвечать . За себя скажу так - не знаю , понимаю , что это неизбежно. Стараюсь верить Христу (слабо получается) . Как то так. Полное равнодушие у меня. Да кто знает? Говоришь одно, а получишь другое. Смерть-то разная. Презирать смерть, как конец - это скорее правильно. А верить всей душой в Вечную жизнь надо учиться, переосмыслять, готовиться. Мда ..... А у нас текучка ! Така страшна у нас текучка ! У меня батарея на самокате "потекла"...туды ее в качель ! Заказал новую из Италии . 116 евриков ! Треть стоимости от самого самоката ...туды их всех в качель !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:40 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вот да. Никаких утешений там не ожидается. А вот, что здесь с нами не все по справедливости происходит - неплохое утешение. И я так же мыслю. . Ну должно же где нибуть быть место , где всё правильно , справедливо ? !!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:45 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Самая грустная притча на свете. Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни… Мимо храма! Чего грустить-то? Куда надо ему, туда и шёл. Пусть радуется. Когда то я обещал одному человеку , уже ушедшему , не писать кое что . Придется нарушить (второй раз) обещание . Алексея Б................................
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:46 |
|
|
|
Это шутка конечно , господа.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:47 |
|
|
Алексей Б. писал(а): Главное мучение там - непрестанное беспокойство О чем? Уже ничего не сделать и не изменить. Наоборот можно успокоится.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:52 |
|
|
|
vasil писал(а): Алексей Б. писал(а): Главное мучение там - непрестанное беспокойство О чем? Уже ничего не сделать и не изменить. Наоборот можно успокоится. Фига се - "успокоиться" ! Легко сказать . Вась , слово "успокоиться" с мягким знаком . Я уж при всех не стал , только тебе.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 11:58 |
|
|
|
Василий, видел ли ты картинку?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 12:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 12:26 |
|
|
vasil писал(а): Алексей Б. писал(а): Главное мучение там - непрестанное беспокойство О чем? Уже ничего не сделать и не изменить. Наоборот можно успокоится. Вот, для рассудительности там не место. Некоторые и здесь не могут найти себе покоя, сколько бы ни пытались рассуждать. Там и вовсе никто рассуждать не станет.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 12:32 |
|
|
sem82 писал(а): Алексей Б. писал(а): Чего грустить-то? Куда надо ему, туда и шёл. Пусть радуется. Когда то я обещал одному человеку , уже ушедшему , не писать кое что . Придется нарушить (второй раз) обещание . Алексея Б................................ Чего такого? Может, он шёл в Сбер. Или в поликлинику. Или в "Пятёрочку". Пусть идёт куда надо и радуется. Пусть радуется, что вообще может ходить. А то некоторые не могут. Некоторых и понести некому.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 12:34 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): vasil писал(а): О чем? Уже ничего не сделать и не изменить. Наоборот можно успокоится. Вот, для рассудительности там не место. Некоторые и здесь не могут найти себе покоя, сколько бы ни пытались рассуждать. Там и вовсе никто рассуждать не станет. "Некоторые " ! Да , блин , полста процентов , поди , маются . Если не больше. Много ты рассуждающих видел ? Рассуждение , по Антонию Великому , высшая добродетель. Да , рассуждать можно , блин. Тока о чем ? Я вот и щас рассуждаю где мне 2 мильона евро позычить ! Ээ..... https://dzen.ru/a/Xbh3_OiCwwCxHk3e
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 12:36 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Когда то я обещал одному человеку , уже ушедшему , не писать кое что . Придется нарушить (второй раз) обещание .
Алексея Б................................
Чего такого? Может, он шёл в Сбер. Или в поликлинику. Или в "Пятёрочку". Пусть идёт куда надо и радуется. Пусть радуется, что вообще может ходить. А то некоторые не могут. Некоторых и понести некому. Не , блин ! Придется все таки Леху .....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 13:26 |
|
|
|
sem82 писал(а):
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 13:31 |
|
|
|
Уйди , Вадь ! Вместе с Промокашкой ! Ей ей ! Я знал , что не бывает стока щасья , но мне опять привалило ! Тока щас узнал - жена ноутбук мой спалила ! Вчерась . Батарея , ноут..... Блин , вот бы в лотерею так же ! Ну чо...пойду выписывать с Эбея . Супруга щас в магазине , думала наверное рассосется ...ан нет ! Ща предьяву кидать буду ! Ну чувырла немецкая , погоди !
Ну , блин.........! Это мне подарки на днюху , наверное....
– Молчи, грусть, молчи,! Когда-нибудь я посмеюсь над дурацким восьмым ноутбуком.................
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 13:44 |
|
|
|
sem82 писал(а): Когда-нибудь я посмеюсь над дурацким восьмым ноутбуком................. Когда-нибудь в палате лордов тебе зададут вопрос: «Что такого, принц, вы сделали с восьмым ноутбуком?» — и ты не будешь знать, что ответить. Не валить же всё на жену, в палате лордов-то, не по-русски это как-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Когда-нибудь я посмеюсь над дурацким восьмым ноутбуком................. Когда-нибудь в палате лордов тебе зададут вопрос: «Что такого, принц, вы сделали с восьмым ноутбуком?» — и ты не будешь знать, что ответить. Не валить же всё на жену, в палате лордов-то, не по-русски это как-то. В палате ? Не , Вадя , на жену валить не буду . На себя возьму , брат. Покрой чужой грех - Бог два покроет . Хрен с ним..с ноутом. Но ! Если бы ты тока видел , как я приготовился ....! Рыбки настругал , черный хлебушек с горчичкой намазал , подушечку взбил , пивко из холодильника вытянул ....! Вобщем приготовился 6 й сезон "Невский" смотреть . И тут...... ! Прикинь !Комп у меня в другом конце комнаты находится , а ноут я всегда рядом кладу и наблюдаю . И.... Ога ! Пришла ! Позже ссобчу !
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:19 |
|
|
sem82 писал(а): только тебе Да, я знаю, ну вот не люблю писать это слово с мягким знаком. ОляВ. писал(а): Василий, видел ли ты картинку Внизу можно было добавить "кроме постоянных клиентов".
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2024, 14:22 |
|
|
Алексей Б. писал(а): vasil писал(а): О чем? Уже ничего не сделать и не изменить. Наоборот можно успокоится. Вот, для рассудительности там не место. Некоторые и здесь не могут найти себе покоя, сколько бы ни пытались рассуждать. Там и вовсе никто рассуждать не станет. Алексей, ты пишешь как будто не только был в аду но даже занимал там должность управляющего)
|
|
|
|
|
|