Неожиданно вчера слушала радио и прям понравились вот эти американские ребята. Оказалось, мегаизвестная группа)) Нормальная такая рок-попса, есть в репертуаре песни и потяжелее.
P.S. Группа канадская, но по стилю точно американьская. Вокалист - копия Тим Рот)
Вероисповедание: Православный, МП
Alla
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 01 сен 2016, 09:06
я просто здесь живу :)
Alla
Добавлено: 01 сен 2016, 09:33
Alla
Добавлено: 05 сен 2016, 09:11
Легкомысленно скользя по поверхности нашей жизни, мы редко прислушиваемся к ведущему нас Промыслу Божьему. И даже, переживая минуты явного зова Господня, мы, не учитывая возможную трагичность последствий, относимся к нему с легкомысленным, преступным небрежением.
мой метод последнего времени: выбрать на мобиле "все треки" и запустить в случайном порядке. тут только одно НО: когда среди музыки попадается "Беседы о покаянии" Иоанна Златоуста (у артиста, который читает - голос ваще эпичный!), скажем, Беседа 3, слово 2, то не с начала - как-то невпопад.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Alla
Добавлено: 06 сен 2016, 10:07
Мирзаяна, возможно, Вы и не слышали. На стихи Юнны Мориц - многие песни Никитиных (Большой секрет для маленькой компании, Когда мы были молодыми), Юлий Ким известен, наверное, больше детскими песнями (На далеком Севере ходит рыба-кит), другие песни - известны, но без знания авторства (Губы окаянные, песни к огромному количеству фильмов - "Обыкновенное чудо", "Двенадцать стульев").
Надо же "Думы окаянные" помню, а "Губы..." - нет. Хотя и "Пять вечеров" смотрела, но песню не помню.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"