|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2023, 14:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
Во вторник выезжаем . Блин..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2023, 17:51 |
|
|
|
Московский через Смоленск идет .Мож чо надо , Оль ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2023, 22:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): Московский через Смоленск идет .Мож чо надо , Оль ? Витя, то есть ты поездом с Калининграда будешь ехать? Ничего не надо, сообщи, когда будешь нас проезжать, приеду на встречу!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2023, 23:00 |
|
|
|
Вить, у тебя ватс апп или телеграм в телефоне есть? Чтоб на связи быть, как проезжать будешь?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2023, 23:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 09:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 11:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Московский через Смоленск идет .Мож чо надо , Оль ? Витя, то есть ты поездом с Калининграда будешь ехать? Ничего не надо, сообщи, когда будешь нас проезжать, приеду на встречу! Как это... ничего не надо? Оль, Вы явно погорячились... . Пущай хотя бы пивка баварского привезет... с одноименной колбаской. Иначе... нафига тогда встречаться?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 13:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я на него смотрела, но там Смоленск в пол пятого утра (( А назад каким?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 13:49 |
|
|
|
Георгий писал(а): Оль, Вы явно погорячились...нафига тогда встречаться? Витя и Элли и так много ме помогли с лекарствами, я помню их добро. В этот раз ничего не надо. Если только ВИГАНТОЛИТТЕН 2000 МЕ. Сколько он у вас там стоит,чтоб не накладно было.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 15:09 |
|
|
|
надежда писал(а): Георгий писал(а): Оль, Вы явно погорячились...нафига тогда встречаться? Витя и Элли и так много ме помогли с лекарствами, я помню их добро. В этот раз ничего не надо. Если только ВИГАНТОЛИТТЕН 2000 МЕ. Сколько он у вас там стоит,чтоб не накладно было. Молодцы! Спаси их Господь! Однако, полагаю... из-за пары галлонов пивка наш немецкий бургер не обеднел бы.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 17:50 |
|
|
|
надежда писал(а): Да , Оль . По времени не в масть. Назад ? Да тем же поездом. В Кёниге сразу до Уфы и в обратку купим билеты.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 17:52 |
|
|
|
Георгий писал(а): надежда писал(а): Витя и Элли и так много ме помогли с лекарствами, я помню их добро. В этот раз ничего не надо. Если только ВИГАНТОЛИТТЕН 2000 МЕ. Сколько он у вас там стоит,чтоб не накладно было. Молодцы! Спаси их Господь! Однако, полагаю... из-за пары галлонов пивка наш немецкий бургер не обеднел бы. Гриша , в дороге даже я не пью. В Башкирии у нас 4 дня будет . Пить не буду . Очень уж похмелье невыносимое стало. Ну ее нафиг пьянку эту.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 17:55 |
|
|
|
надежда писал(а): ВИГАНТОЛИТТЕН 2000 МЕ. Сколько он у вас там стоит,чтоб не накладно было. Блин. Оль , я же все в Ebay заказываю. Раньше бы . В понедельник в 8 утра выезжаем. Тока ко мне на работу заскочим , отпуск возьму и ходу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 18:18 |
|
|
|
Георгий писал(а): надежда писал(а): Витя и Элли и так много ме помогли с лекарствами, я помню их добро. В этот раз ничего не надо. Если только ВИГАНТОЛИТТЕН 2000 МЕ. Сколько он у вас там стоит,чтоб не накладно было. Молодцы! Спаси их Господь! Однако, полагаю... из-за пары галлонов пивка наш немецкий бургер не обеднел бы. Ты лучше подскажи ч т о на какой границе кричать ? На польской ясен пень - Хай живе вильна Украина ! На белорусской тож понятно - Все на картошку ! А на русской чо ? Тельник на куртку сверху одевать ? Берет на шапку ?
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 18:24 |
|
|
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Молодцы! Спаси их Господь! Однако, полагаю... из-за пары галлонов пивка наш немецкий бургер не обеднел бы. Ты лучше подскажи ч т о на какой границе кричать ? На польской ясен пень - Хай живе вильна Украина ! На белорусской тож понятно - Все на картошку ! А на русской чо ? Гитлер (Зеля) капут!!! А как насчет баварского? В Орше встречать?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 18:39 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Ты лучше подскажи ч т о на какой границе кричать ? На польской ясен пень - Хай живе вильна Украина ! На белорусской тож понятно - Все на картошку ! А на русской чо ? Гитлер (Зеля) капут!!! А как насчет баварского? В Орше встречать? Без пяти три ночи там . Баварское ..... Может швабское пойдет ? Не вопрос . Возьму бутылок пять . Если хош - без базара. Не знаю какой вагон будет , но думаю узнаем друг друга. Я -старый , жирный и лысый. Андрюха не изменился. Подгребай на вокзал . Это мы -
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 19:41 |
|
|
|
Всё. Сдулся Григорий. Не захотел пива Ивропейского. Озяб.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 20:25 |
|
|
|
Если на русской границе спросят : - Чей Крым ? Скажу - Австралийский. Пущай переваривают.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 фев 2023, 20:43 |
|
|
|
sem82 писал(а): Всё. Сдулся Григорий. Не захотел пива Ивропейского. Озяб. Я бы с радостью, но... далековато. Вот, если бы в Гомель... . И транспорта не имеется... . В следующий раз через Гомель езжайте... . Есть такой поезд? Да! Меня Георгий зовут!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 18:02 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Всё. Сдулся Григорий. Не захотел пива Ивропейского. Озяб. Я бы с радостью, но... далековато. Вот, если бы в Гомель... . И транспорта не имеется... . В следующий раз через Гомель езжайте... . Есть такой поезд? Да! Меня Георгий зовут! Трындец , Жора. Подождем с пивом до лучших времен. Шеф , гаденыш гестаповский, мне отпуск не дал. Андрюха один завтра едет. .............. !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 18:39 |
|
|
|
Двойной трындец , Жора. Только что Андрей приезжал - тоже не едет. Левая нога у него отказывает , завтра к врачу идет. Не знаю...нога опухла , похоже на закупорку. Блин..... Не судьба значицца . Да и хрен с ним , а то загребут куда нить под Волноваху . А я уже старый в атаку бегать . Тьфу ты...дожил , блин.
Пиво попьем на развалинах.......Белого дома.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 18:48 |
|
|
|
Первый раз мне такой "стоп в гору" в Россию ехать . Надо же . Гм.....
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 19:21 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 19:41 |
|
|
|
Drozd писал(а): Помощи Божией, Вить. Спаси Христос , Филипп. Я маю так , что всё к лучшему управлено было. Даст Бог день - даст на день . Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 20:12 |
|
|
|
sem82 писал(а): Двойной трындец , Жора. Только что Андрей приезжал - тоже не едет. Левая нога у него отказывает , завтра к врачу идет. Не знаю...нога опухла , похоже на закупорку. Блин..... Не судьба значицца . Да и хрен с ним , а то загребут куда нить под Волноваху . А я уже старый в атаку бегать . Тьфу ты...дожил , блин.
Зато в обороне хорошо... . Посадят в окоп, дадут бердану и уже никуда не убежишь - так и будешь в том окопе сидеть... .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2023, 22:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): Двойной трындец Пиво попьем на развалинах.......Белого дома. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DPIqZLgAL7c[/youtube]
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2023, 08:39 |
|
|
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Двойной трындец Пиво попьем на развалинах.......Белого дома. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DPIqZLgAL7c[/youtube] Ага, не дождутся!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2023, 09:20 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Двойной трындец , Жора. Только что Андрей приезжал - тоже не едет. Левая нога у него отказывает , завтра к врачу идет. Не знаю...нога опухла , похоже на закупорку. Блин..... Не судьба значицца . Да и хрен с ним , а то загребут куда нить под Волноваху . А я уже старый в атаку бегать . Тьфу ты...дожил , блин.
Зато в обороне хорошо... . Посадят в окоп, дадут бердану и уже никуда не убежишь - так и будешь в том окопе сидеть... . На войне везде плохо. Разве что в хозсброд (так хозяйственный взвод называли). Ладно . Вот уж истинно - человек предполагает , а Бог располагает .
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2023, 12:34 |
|
|
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Зато в обороне хорошо... . Посадят в окоп, дадут бердану и уже никуда не убежишь - так и будешь в том окопе сидеть... .
На войне везде плохо. Разве что в хозсброд (так хозяйственный взвод называли). Ладно . Вот уж истинно - человек предполагает , а Бог располагает . Ну... меня только в окоп. Меня даже приковывать там не надо - все равно никуда не убегу... . Не смогу... . Так что в обороне буду сидеть (а куда я денусь?) до конца.
|
|
|
|
|
|