|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 04:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Почему? Потому что: Елена-М писал(а): Похоже Лента правильный человек.Все форумы-сплошное разорение жизни и души.Бездельщина.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 04:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Добавлено: Сб май 11, 2013 4:50 Антон, у Вас тоже бессонница!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:04 |
|
|
|
IRUS писал(а): Цитата: Добавлено: Сб май 11, 2013 4:50 Антон, у Вас тоже бессонница!! .....не...безработица и без.....и без......и без.....(см словарь)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:14 |
|
|
|
Ирусь,теперь мой вопрос-чё не спишь? щаз полечим....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ирусь,теперь мой вопрос-чё не спишь? щаз полечим.... Я готова к очередной клизме, потоми как меня стирают не тут, так там!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Ирусь,теперь мой вопрос-чё не спишь? щаз полечим.... Я готова к очередной клизме, потоми как меня стирают не тут, так там! я серьезно-насчет бессонницы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:43 |
|
|
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Ирусь,теперь мой вопрос-чё не спишь? щаз полечим.... Я готова к очередной клизме, потоми как меня стирают не тут, так там! я серьезно-насчет бессонницы. Good night!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 11:56 |
|
|
|
Да никто ничего не стирает. Чего Вы нагнетаете?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 12:09 |
|
|
|
Ну не Вы же,Вадим.....!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 12:23 |
|
|
|
За последние сутки (а возможно и несколько лет, мне не хочется проверять) ни одно из сообщений Ирины Борисовны не пострадало.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2013, 13:15 |
|
|
|
Народ!Кому нужна дешевая читалка(ридер) с экраном e-link-6"-бегите в м-видео.Чего-то они резко вдруг подешевели.вчера видела teXet-за 1800.руб всего.Очень удобный дизайн.Мозги,конечно.так себе...но читает ведь.Конечно.хорошо бы отзывы в инете посмотреть ,у меня была др модель.Экран у них лучше,чем у покета-матовый,не бликует и шрифт четкий.Недостатки есть.конечно,но кому просто читать и не все форматы...да за такие деньги...Год назад они 4,5 тыс стоили.....дешевле уже не будут.Е-link все-таки.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 май 2013, 12:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 май 2013, 12:16 |
|
|
|
Вряд ли... В ЖК висит плакат о том, как здорово делать такую вакцину, ну и все.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 май 2013, 12:54 |
|
|
|
Насчет принудительности.....никого не принуждают,просто делают втихую.это у нас запросто.Я не имею ввиду данный случай,так ,вообще принято....Вакцины-прививки вообще вещь не вполне понятная,мало изученная,сами разработчики не всегда уверены в их безвредности.Есть др пути...но они кому-то не выгодны.Так и в трансплантологии и с ГМО...Издержки общества "свободной"конкурренции.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 май 2013, 12:57 |
|
|
|
прививку втихую сделать трудно.. на нее направление нужно от врача (на любую). как можно укол сделать тайно? я даже в школе когда всем массово делали, отказывалась, говорила - приду с мамой.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 май 2013, 13:16 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 май 2013, 08:36 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): прививку втихую сделать трудно.. на нее направление нужно от врача (на любую). как можно укол сделать тайно? я даже в школе когда всем массово делали, отказывалась, говорила - приду с мамой. В наше время даже заикнуться о маме было нельзя. Какие прививки нам делали - до сих пор не знаю... Да и сейчас, если вы не особо контролируете, то вколоть можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 май 2013, 08:49 |
|
|
|
Нет, сейчас не так. Статья данная это просто очередная страшилка. Перед любой привикой и вообще, любым врачебным вмешательством (в школе, например) - с родителей берется расписка. Если родитель не глядя подписал - другое дело. Я своим детям, например, расписалась ЗА манту и прочее обычное - а вот на такие прививки как краснуха и грипп написала отказ и подписалась под тем, что я отвечаю за последстия.
А вообще, девочки в этом возрасте уже вполне взрослые , чтобы им что-то там вколоть без спросу.
Другое дело, что многие родители не вникают, что именно вкалывают детям, имея установку типа - любые прививки хороши для здоровья.
Сейчас даже перед тем, как фото ребенка выложить на общей фотографии на школьном сайте - с родителя берут письменное согласие на фотосъемку. Все очень официально.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 09:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Марина, сейчас, к примеру, в детсадах другая фишка - папа подписал, маме не сказал. ребенку сделали прививку, мама пришла и стала грозить медсестре расправой. Это знакомые воспиталки рассказывали.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 09:33 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Марина, сейчас, к примеру, в детсадах другая фишка - папа подписал, маме не сказал. ребенку сделали прививку, мама пришла и стала грозить медсестре расправой. Это знакомые воспиталки рассказывали. Мне папа звонит и говорит: "Тут какие-то прививки надо подписать"... Я: "Какие"? Он: "А я знаю"? Я: "Спроси". Он спрашивает. Я даю согласие.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 10:31 |
|
|
|
Обычно вроде как, подписи одного родителя достатосно. Не знаю, как в случае, если их мнения расходятся.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 10:51 |
|
|
|
Да конечно достаточно одной подписи. Если какая-то тетка куда-то пришла и скандалила, то это просто какая-то тетка куда-то пришла и скандалила. Если согласия среди радителей насчет прививки нет, то они валят домой и решают вопрос между собой, а потом любой из них или подписывает или пишет отказ. Детское учреждение это вообще не волнует. Не, ну они что должны каждое утро когда один родитель приводит ребенка в детский сад выяснять, а согласен ли другой на то, чтобы именно сегодня дёте посетило культурное заведение? Или когда один забирает испрашивать согласие на это второго? Нагнала Ангелина Кочубей чего-то.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:04 |
|
|
|
Морозильник остался без электропитания. Я не заметил потому, что им практически не пользуюсь. Там всё растаило, кровь вытекла через дверцу и залила ковер. Завоняло - я заметил. Чего-то там протер, и понадеялся, что угол ковра (достаточно большой) подсохнет и пахнуть перестанет. Надежды не оправдались. Вопрос в том, чем ковер почистить/промыть? В химчистку или на дачу я везти не хочу, он очень большой и тяжелый. Надо на месте.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:05 |
|
|
|
Ваниш для ковров?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:12 |
|
|
|
Ты что Вадим, кровь это серьезное загрязнение!!!! Я бы вообще дотащила до ванны, пока кровь не высохла, и этот уголок бы прямо постирала бы с Ванишем.(прямо под воду)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:18 |
|
|
|
То-то и оно. В ванну его дотащить нереально, тем более одному.
Что-то про Ваниш этот не очень отзывы, очень деликатный и безполезный. Надо ченить такое по-конкретнее. Смесь стирального порошка с какой-нибудь химией (с для мытья посуды?). Причем меня изменение цвета ковра не волнует. Или с смешать со средством для мытья кафеля и унитазов и напшикать туда для мытья окон.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:19 |
|
|
|
Я бы все же начала с Ваниша, он неплохо удаляет запахи. Развести до пены, и губкой, обмоченной в пене, мыть. ну а вообще, есть и другие пятновыводители.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 11:21 |
|
|
|
Не, Ваниш классный! Он с хозяйского ковра вывел пятна от черники!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2013, 12:59 |
|
|
|
мне тоже интересно чем можно кровь надежно отмыть...... есть тоже на ковре в прихожей пятна от охотничьих трофеев..
|
|
|
|
|
|