|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 июн 2014, 23:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 июн 2014, 06:29 |
|
|
|
Филипп, видать Вы подростком не были и в жизни своей не смотрели ни одного боевика.
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 июн 2014, 07:04 |
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 июн 2014, 13:11 |
|
|
|
Июлия писал(а): Филипп, видать Вы подростком не были и в жизни своей не смотрели ни одного боевика. :lol: А, понятно. Не поклонник кино, да.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 июн 2014, 13:20 |
|
|
[quote="Александр_1970"]
Очень рассмешило)))
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 июн 2014, 15:14 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Пес изумительный, просто чудесный пес. Смотришь на эту блаженную морду и настроение повышается. И неважно, что подпись не подходит, картинка самоценна без всяких комментариев.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 июн 2014, 13:52 |
|
|
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 июн 2014, 23:08 |
|
|
|
У кого есть дочки? Загляните в будущее.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июн 2014, 16:49 |
|
|
|
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июн 2014, 17:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 17:37 |
|
|
Читаю на "Пентаклубе" барахолку. Заголовок темы потрясающий: "Срочно продаю в Москве Одинцовскии район " http://www.penta-club.ru/forum/topic/13 ... %BE%D0%BD/
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:05 |
|
|
|
Жалко, цена не указана. Может, скинемся?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:07 |
|
|
А что мы будем делать с одинцовским районом?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:12 |
|
|
|
Потом разберемся, главное - купить успеть. Такие предложения каждый день не появляются.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:14 |
|
|
Да подозрительно это как-то. Когда срочно продают - обычно какая-то засада.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:15 |
|
|
|
Думаете, некомплект какой-то?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:20 |
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:35 |
|
|
|
У Вас прекрасная подпись.
Я Ньютон. Я не хочу ничего решать. Я хочу яблоко.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:40 |
|
|
Drozd писал(а): У Вас прекрасная подпись. Они у меня все концептуальные.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Одинцовский район продают, а у нас магазины и офисные центры с арендаторами продают. Так и пишут продаю магазин с арендаторами.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2014, 18:44 |
|
|
|
У меня так друга продали, вместе с квартирой, которую он снимает.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2014, 15:53 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2014, 21:16 |
|
|
Цитата: К истории о тяге к фотографии. Я!!! Я помню Шрайбикуса из школьных учебников по немецкому языку! Худенький такой перец в берете, очках, с бобинным (!!!) магнитофончиком через плечо, с микрофоном в руках и фотоаппаратом на шее. Этого Шрайбикуса втюхивали чуть ли не на каждой странице - по поводу и без, а мы вдохновенно упражнялись в дорисовывании ему усов, зубов, сигарет в зубах, цветов в руках... Кстати, мое хобби - фотография! Спасибо тебе, фотоШрайбикус! Лола
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2014, 21:52 |
|
|
Цитата: Кто сказал тебе, мой друг, что меж нами был тот круг? И какой такой Евклид, процедурами грозит? Без его я геометрий, разберусь в судьбе симметрий. Подогнать углы чужие всяк мастак, да мне чужие теоремы не нужны. Нету в них такой нужды, и фигуры пилотажа, знаю я не хуже даже, чем затейник Пифагор. И Виет, что внес задор, в жизни нашей уравненьем, разогнав тем все сомненья. Коль квадрат смущает сильно, аксиомы говорильней, подытожу я, скорбя. Если нету здесь решенья, то в квадратном уравненье, дискриминант меньше нуля.
На днях в эфире радио Классик (Москва FM 100.9)
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2014, 21:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Цитата: К истории о тяге к фотографии. Я!!! Я помню Шрайбикуса из школьных учебников по немецкому языку! Худенький такой перец в берете, очках, с бобинным (!!!) магнитофончиком через плечо, с микрофоном в руках и фотоаппаратом на шее. Этого Шрайбикуса втюхивали чуть ли не на каждой странице - по поводу и без, а мы вдохновенно упражнялись в дорисовывании ему усов, зубов, сигарет в зубах, цветов в руках... Кстати, мое хобби - фотография! Спасибо тебе, фотоШрайбикус! Лола Помню )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2014, 22:02 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Помню ) :) Меня на работе один коллега обозвал "репортёром Шрайбикусом" и весьма удивился, что я в курсе, откуда это.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2014, 05:46 |
|
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Помню )ненавижу!
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2014, 09:08 |
|
|
|
Счастье - есть! Но, сволочь, держит дистанцию...
Вот, винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а твой хвалёный Айфон устареет уже через пару месяцев!
Купила успокоительный чай, а меня бесит его запах и вкус.
Интернет приковал к креслу больше людей, чем инвалидность.
даже если ты родился в рубашке, купи к ней хотя бы брюки.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июн 2014, 07:17 |
|
|
|
— ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА ПАЛЬМУ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!.. Фразы для девушек на курорте — О, классно, мальчики! Помогите нам грузчиков из номера выгнать! Правда, это их номер, но это ничего! Уж больно нам там понравилось! — Хотите, мы угадаем, как вас зовут? Вот вас, наверное, все косоглазым зовут, а вас — лопоухим шибздиком. Угадали? — Я не могу: жду парня из плавания. Он в море на банане ушёл! А я верная… наверное… — Вы не мужик моей мечты! — Звёзды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете! — Нет!.. Нет, я сказала!.. Вы что, по-русски не понимаете?! Если я сказала нет, значит — нет!... Ну, если только бокал… Бокал, я сказала!.. А не рюмку! — Давайте так: если больше никого не найдёте, то подходите… Очень свирепо: — Вы мне по темпераменту не подходите!!! — Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю… — Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?.. — Мужчина, вы хотя бы маску и трубку снимали, когда с девушками знакомитесь…А плавки надевали! — Ась? Повтори, милок, я плохо слышу! Мелочи не найдется на хлебушек? — Знаете, вы мне ещё в вытрезвителе не понравились… — Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом. — А ещё кого-нибудь можно из вашей компании посмотреть?.. — Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу... — Следующий! — Я в кабинках для переодевания не знакомлюсь! — Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете? — С каких это пор мужчины стали знакомиться первыми?! © 2006 «Красная бурда»
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июн 2014, 10:14 |
|
|
|
— С каких это пор мужчины стали знакомиться первыми?! ____ под столом....)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|