|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 12:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Каляка писал(а): Почему? Это не закрытый город! Приезжайте на здоровье! там один Херсонесс чего стОит!!! А красавец Владимирский собор! А мыс Фиолент? А "форосская" церковь? Красотищаааааааааааааа! Севастопольцы очень дружелюбный народ! Если так пойдет и дальше - вернут статус.. Забыли как было раньше? А сейчас не еду, потому что у вас там с оплатой картами везде проблема(( даже в отелях(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 12:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Fox-ik писал(а): Каляка писал(а): Почему? Это не закрытый город! Приезжайте на здоровье! там один Херсонесс чего стОит!!! А красавец Владимирский собор! А мыс Фиолент? А "форосская" церковь? Красотищаааааааааааааа! Севастопольцы очень дружелюбный народ! Если так пойдет и дальше - вернут статус.. Забыли как было раньше? А сейчас не еду, потому что у вас там с оплатой картами везде проблема(( даже в отелях( Я - не севастополец. Просто люблю Севастополь очень. Там у меня однополчанин живёт. Ну мне проще - чего уж там. Я приезжаю и в моём распоряжении его квартира (его сестры). На машине меня везде возит как барина
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 13:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Сегодня нет предпосылок, а завтра есть. А значит, они есть уже сегодня, но не только лишь все могут их разглядеть. Вот к СССР точно никаких предпосылок нет. Есть. Но, будет как всегда-из сегодня возьмем худшее и из СССР-тоже...такова логика событий.Читайте Апокалипсис-лучше не будет
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 13:58 |
|
|
|
а за что забанили Олега Алексеевича? понимаю - меня, а его то за что - вроде культурно пишет
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 14:03 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Из плохого-у нас "грипп"- 2 недели=0 улучшений... Кто болел-чем его бить-то??? Что могла-уже всё перепробовала..... Елена, арбидол. Если не хотите таблетки, то трава эхинацея продается в аптеке и россыпью, и пакетиками, недорого - можно заваривать и пить как чай, она приятная на вкус. Выздоравливайте!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 14:45 |
|
|
Гляжу Назарбаев чето захворал. Сие не есть хорошо.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 14:47 |
|
|
|
Все умрут и всё поменяется. Это абсолютно точно.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 14:54 |
|
|
Когда все абсолютно. Тогда да. А так, только декорации.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 15:23 |
|
|
|
Lента писал(а): Елена-М писал(а): Из плохого-у нас "грипп"- 2 недели=0 улучшений... Кто болел-чем его бить-то??? Что могла-уже всё перепробовала..... Елена, арбидол. Если не хотите таблетки, то трава эхинацея продается в аптеке и россыпью, и пакетиками, недорого - можно заваривать и пить как чай, она приятная на вкус. Выздоравливайте! Спаси Бог, Валечка. Тут и тяжелее артиллерия-не помогает. Нужно знать конкретно. что именнно от этой хвори.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 16:10 |
|
|
|
По поводу вопросов модераторам. Пожалуйста, размещайте их в соответствующем разделе. В ненадлежащих местах я, не знаю как другие, не только не буду на них отвечать, но даже и читать. Ну и они будут удаляться, само собой.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 16:09 |
|
|
Fox-ik писал(а): [А сейчас не еду, потому что у вас там с оплатой картами везде проблема(( даже в отелях( Светлана, этож не повод не посетить то, что интересно. А то вдруг и правда - закроют.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 16:14 |
|
|
|
а остаться без денег и без возможности их пополнить еще хуже)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 17:54 |
|
|
Fox-ik писал(а): а остаться без денег и без возможности их пополнить еще хуже) Этот вопрос не так безнадежен, как кажется, но настаивать не стану. Если получится, то обязательно побывайте, ну, уж в Балаклаве для Вас должно быть интересно, думаю.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 18:23 |
|
|
|
Само собой) я просто обычно кредитными картами пользуюсь в поездках, а с них наличку снимать чревато повышенным процентом.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 19:19 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 21:01 |
|
|
Каляка, красивые фото.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 21:42 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Каляка, красивые фото. Да Только, а почему они в "что у нас плохого?" ?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 22:05 |
|
|
|
Каляка писал(а): мыс Фиолент Как тесен мир ) Пару часов назад рассматривали фотографии этих же красот с местным батюшкой.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 22:59 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Каляка, красивые фото. это не мои - из инета, просто для Фоксика
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 23:00 |
|
|
|
Lента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Каляка, красивые фото. Да Только, а почему они в "что у нас плохого?" ? а тут намедни Фоксик, сетовала, что может не приехать, вот я и нашёл в инете те места, где сам бывал, чтобы сподвигнуть её бросить все страхи и опасения, и ехать туда на следующий год
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 23:02 |
|
|
|
Olga* писал(а): Каляка писал(а): мыс Фиолент Как тесен мир ) Пару часов назад рассматривали фотографии этих же красот с местным батюшкой. я только с одним священником перекинулся парой фраз... спешил он, видимо на службу батюшка толи из храма Херсонесских мучеников, толи из Владимирского собора
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 окт 2016, 23:57 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Lента писал(а): Елена, арбидол. Если не хотите таблетки, то трава эхинацея продается в аптеке и россыпью, и пакетиками, недорого - можно заваривать и пить как чай, она приятная на вкус. Выздоравливайте! Спаси Бог, Валечка. Тут и тяжелее артиллерия-не помогает. Нужно знать конкретно. что именнно от этой хвори. может амиксин? до он дорогой зараза или ИРС-19
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 15:54 |
|
|
|
Управляющие компании для приватизированной российской семьи... Если это реальные шаги в таком направлении, то становится страшно. Полностью здесь. http://www.km.ru/v-rossii/2016/10/13/go ... zirovannoi
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 16:00 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 17:45 |
|
|
|
Каляка писал(а): Елена-М писал(а): Спаси Бог, Валечка. Тут и тяжелее артиллерия-не помогает. Нужно знать конкретно. что именнно от этой хвори. может амиксин? до он дорогой зараза или ИРС-19 ИРС-мне не подходит. Моего возбудителя там может и не быть. Да и так вот просто использовать поливакцину....при моих то аллергиях.... Сегодня потише, вроде. Но, жаль-любимый праздник, а я без Храма... Я уже пью индукторы интерферона-кагоцел и циклоферон.....результат=.0 Что-то это новенькое. Атипичный вирус или инфекция-даже это не понятно! Но, болеет весь околоток, причем , все тяжело и долго! Такое было лет 10 назад- грипп с четкими симптомами аппендицита. Были со смертельным исходом случаи.. Одну девочку 13 лет-5 раз возили с подозрением на аппендицит. Я даже засомневалась-а вдруг мне написали и не удалили во время операции...забыли.... Я тогда чуть не умерла-есть пить уже не могла. Гомеопат-за неделю подняла меня-симптомы очень яркие были-сразу, легко лекарство подобрала. А сейчас-симптомы обычные- так лекарство можно подбирать дооолго...пока само пройдет.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 17:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Паладин писал(а): Управляющие компании для приватизированной российской семьи... Если это реальные шаги в таком направлении, то становится страшно. Полностью здесь. http://www.km.ru/v-rossii/2016/10/13/go ... zirovannoiМда... Говорю же вам-не рожайте! Русских под корень изведут. К этому всё идет.Желаете своим детям такой жизни-ну тогда вперед, с песней. Как говорил один знакомый=нормальный человек-галоши покупает-примеряет. А многие людей родят ни часу не подумавши.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 17:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 18:11 |
|
|
|
Ну вы чего? Эти страшилки ходили по интернету ещё лет 5-6 назад. Проект Общественной палаты "Дорожная карта 2030". Все оттуда скопировано. Даже обсуждать не хочется эту параною.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 19:22 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Каляка писал(а): может амиксин? до он дорогой зараза или ИРС-19 ИРС-мне не подходит. Моего возбудителя там может и не быть. Да и так вот просто использовать поливакцину....при моих то аллергиях.... Сегодня потише, вроде. Но, жаль-любимый праздник, а я без Храма... Я уже пью индукторы интерферона-кагоцел и циклоферон.....результат=.0 Что-то это новенькое. Атипичный вирус или инфекция-даже это не понятно! Но, болеет весь околоток, причем , все тяжело и долго! Такое было лет 10 назад- грипп с четкими симптомами аппендицита. Были со смертельным исходом случаи.. Одну девочку 13 лет-5 раз возили с подозрением на аппендицит. Я даже засомневалась-а вдруг мне написали и не удалили во время операции...забыли.... Я тогда чуть не умерла-есть пить уже не могла. Гомеопат-за неделю подняла меня-симптомы очень яркие были-сразу, легко лекарство подобрала. А сейчас-симптомы обычные- так лекарство можно подбирать дооолго...пока само пройдет. сейчас говорят что возвращается гонконский грипп 68-го года в общем, если заболели - амиксин - однозначно... но в проверенной аптеке... до недавнего времени, был в политбюро с 87-го - разоблачён, так что если проверенная аптека - только его... ну а уж если заболели - терпеть и ждать 7 дней, грипп. такая зараза - через 7 дней идёт потихоньку на спад
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 окт 2016, 20:37 |
|
|
|
Спаси Бог! У меня герпес вылез-значит 3я стадия...т.е. вроде на поправку идет...но, в целом И тут не 7 дней-уже 10 и более. Так у всех. Смущает только отсутствие температуры....вдруг не он? Тогда ещё и грипп потом- не хоооочу!
|
|
|
|
|
|