|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 11:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Георгий писал(а): ВадДим писал(а): Ой, ну пишите прямо, а то пока догадаешься. Чем отстирывать не знаю, это как бы второстепенная задача, я бы сначала этого кота нашёл. А, если кот в несознанку уйдет? Они такие... . Его и спрашивать никто не станет. У нас разговор короткий - око за око, зуб за зуб.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 12:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Георгий писал(а): А, если кот в несознанку уйдет? Они такие... .
Его и спрашивать никто не станет. У нас разговор короткий - око за око, зуб за зуб. Гм...то есть, предлагаете напудить на кота?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 12:22 |
|
|
Olivia писал(а): ....... писал(а): Против природы и премудрости Божией ничего не поделаешь. Вот, да. Ничего не помогло. Прямо въелось в подошву. Что только не пробовали. Ни хлорка, ни уксус, ни перекись водорода, никакие моющие средства, начиная от мыла и до порошков с разными «ферри». В стир.машинке тоже крутила. Еще, покупала какую- то жидкость, обещавшую на «молекулярном уровне» избавить от запаха кошатины. Тоже, нет. Правда, еще советовали попробовать марганцовкой и йодом разбавленными, но, я что-то уже не надеюсь. Да, еще что сказать хотела. Кроссовки- то какие хорошие, ведь никакая химия их не испортила, все равно, как новенькие. Выкину их на мороз пока...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 15:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Olivia писал(а): Olivia писал(а): Вот, да. Ничего не помогло. Прямо въелось в подошву. Что только не пробовали. Ни хлорка, ни уксус, ни перекись водорода, никакие моющие средства, начиная от мыла и до порошков с разными «ферри». В стир.машинке тоже крутила. Еще, покупала какую- то жидкость, обещавшую на «молекулярном уровне» избавить от запаха кошатины. Тоже, нет. Правда, еще советовали попробовать марганцовкой и йодом разбавленными, но, я что-то уже не надеюсь. Да, еще что сказать хотела. Кроссовки- то какие хорошие, ведь никакая химия их не испортила, все равно, как новенькие. Выкину их на мороз пока... Хлорка удаляет запах. Может у вас уже самовнушенное на нервной почве?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 19:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
ВадДим писал(а): Георгий писал(а): А, если кот в несознанку уйдет? Они такие... .
Его и спрашивать никто не станет. У нас разговор короткий - око за око, зуб за зуб. После экзекуции кот еще что-нибудь "пометит"... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 20:36 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Его и спрашивать никто не станет. У нас разговор короткий - око за око, зуб за зуб. Гм...то есть, предлагаете напудить на кота? Или заставить его носить обосс..е им кроссовки)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 20:48 |
|
|
Запахи замечательно удаляются формалином. Остается, правда, запах формалина дня на три, а если обувь проформалиненную сразу одеть - то можно реально отравиться при носке. Но если снаружи где-нибудь пахучее пятно, то и не так страшно.
Формалин сейчас перестали продавать, но можно купить формидрон.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 21:36 |
|
|
Я так думаю что если моча кошачья глубоко впиталась в подошву, то удалить ее можно только если сжечь вместе с кроссовками. Тем более что даже удалив запах, не удалить плохое психологическое восприятие ботинка.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:27 |
|
|
|
vasil писал(а): Я так думаю что если моча кошачья глубоко впиталась в подошву, то удалить ее можно только если сжечь вместе с кроссовками. Как это? А если сгорят только кроссовки?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:40 |
|
|
|
О, случайно попалось, что бывший епископ Диомид погиб в ДТП. Господи, помилуй нас.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:45 |
|
|
|
Drozd писал(а): О, случайно попалось, что бывший епископ Диомид погиб в ДТП. Господи, помилуй нас. Который на Чукотке был? Всех бередил.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:47 |
|
|
Да, 20 ноября, в ДР Патриарха Кирилла. Причем, в машину, в которой он ехал, врезался водитель из Эстонии...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:53 |
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): Я так думаю что если моча кошачья глубоко впиталась в подошву, то удалить ее можно только если сжечь вместе с кроссовками. Как это? А если сгорят только кроссовки? Тогда к кошачьей моче добавиться запах палёной синтетики. Вероятно, он перебьет вышеуказанный натуральный запах
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 22:56 |
|
|
|
надежда писал(а): Drozd писал(а): О, случайно попалось, что бывший епископ Диомид погиб в ДТП. Господи, помилуй нас. Который на Чукотке был? Всех бередил. Да, он самый.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 дек 2021, 23:04 |
|
|
Я почему-то думала, что про смерть епископа в другой теме написано. А то у нас тут свалено все в кучу(
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 19:09 |
|
|
А он так и не вернулся из раскола?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 19:43 |
|
|
|
Лучик писал(а): А он так и не вернулся из раскола? Нет, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 22:11 |
|
|
У меня возник вопрос: вот, сегодня, как я понимаю, опять звонили мошенники, на этот раз из полиции по поводу мошеннических действий на моем счету, которые совершают сотрудники банка... Нужно ли сообщить куда-то, например, в ту же полицию, номер ,с которого звонили? Или это бесполезно?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 22:27 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Нужно ли сообщить куда-то, например, в ту же полицию, номер ,с которого звонили? Или это бесполезно? На Андроиде если Смартфон то в спам их, там общая база. Мне теперь почти каждый день кто то звонит, но звонок через пару секунд прерывается и высвечивается значок спама. У тинькова есть ещё "секретарь Олег", он тоже мошенников оограничивает. Сообщать ещё как " говорят эксперты" в свой банк, они там будто бы проверяют номера.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 22:36 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Нужно ли сообщить куда-то, например, в ту же полицию, номер ,с которого звонили? Или это бесполезно? Нет, никуда не нужно. Про спам на Андроиде Василий написал, это полезное дело - и Вам больше не позвонят, и мне, лишь у Василия брякнет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 22:49 |
|
|
Нет интереса смотреть Ютуб.. он стал скоплением бесконечного числа блогеров. В рекомендациях постоянно вылезают одни и те же видео, как будто других уже нет. Вообще интернет с этим искусственным интеллектом надоел. Пишешь что то в Яндексе, вылезает набор посещаемых сайтов похожей тематики и где купить, сегодня догадался написал в гугле нашел хоть и не по вопросу но полезное что то. Реклама, которая по идее должна подстраиваться под интересы, но по факту ее порой клинит на одной теме и видишь бесконечно одну и ту же хрень.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:01 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нужно ли сообщить куда-то, например, в ту же полицию, номер ,с которого звонили? Или это бесполезно? Нет, никуда не нужно. Про спам на Андроиде Василий написал, это полезное дело - и Вам больше не позвонят, и мне, лишь у Василия брякнет. Спасибо. Отправлю в спам
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:07 |
|
|
И почему жизнь такая тоска, все только и предвещают войны, кризисы, болезни. Посреди всего этого учение о вечной жизни наоборот пугает, может человек навечно обречён так жить.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:11 |
|
|
vasil писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нужно ли сообщить куда-то, например, в ту же полицию, номер ,с которого звонили? Или это бесполезно? На Андроиде если Смартфон то в спам их, там общая база. Мне теперь почти каждый день кто то звонит, но звонок через пару секунд прерывается и высвечивается значок спама. У тинькова есть ещё "секретарь Олег", он тоже мошенников оограничивает. Сообщать ещё как " говорят эксперты" в свой банк, они там будто бы проверяют номера. По телефону мне сказали, что у меня проблемы с Центробанком
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:13 |
|
|
|
vasil писал(а): И почему жизнь такая тоска, все только и предвещают войны, кризисы, болезни. Посреди всего этого учение о вечной жизни наоборот пугает, может человек навечно обречён так жить. Зачем читать вещи, которые нагоняют тоску? Ты ведь сам волен избирать ассортимент
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:20 |
|
|
vasil писал(а): Нет интереса смотреть Ютуб.. он стал скоплением бесконечного числа блогеров. В рекомендациях постоянно вылезают одни и те же видео, как будто других уже нет. Вообще интернет с этим искусственным интеллектом надоел. Пишешь что то в Яндексе, вылезает набор посещаемых сайтов похожей тематики и где купить, сегодня догадался написал в гугле нашел хоть и не по вопросу но полезное что то. Реклама, которая по идее должна подстраиваться под интересы, но по факту ее порой клинит на одной теме и видишь бесконечно одну и ту же хрень. На Ютьюбе масса всего помимо блогеров. Просто задавай в поиске то, что интересно или нужно. Рекомендации можно игнорировать. У меня в рекомендациях постоянно сообщения от "Радио Свобода". Может, не такое точно название. Потом поправлю. При этом ничего политического или о правах человека я не смотрю. У меня круг интересов в последнее время очень далёкий от политики. Но эти сообщения регулярны. Подозреваю, что это продвигаемый контент для всех
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:29 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): По телефону мне сказали, что у меня проблемы с Центробанком Нормально. Что, финансовые нарушения? О, вспомнилась история про одного такого клоуна с чувством юмора, ему в Фейсбук написали мошенники с каким то предложен ем денежным а он ответил что согласен только он монах какой то экзотический, и чтоб они могли с ним вести дела то должны вступить в их братство, те согласились, так как сумма "развода" обещала быть большой, в общем он заставил их делать посвящение, совершить разные обряды, и все это снять на видео, потом они должны были общаться с их главным настоятелем, делать благотворительные взносы в общину!! Байка наверное но видел видео как обычный мужик разводит мошенника на несколько сотен рублей (типа ему на телефон кинуть чтоб мог деньги перевести).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 дек 2021, 23:42 |
|
|
Да вот сегодня чего то ничего не хочется, ни читать ни смотреть ни делать. Как говорят "паралич воли". Как то шел в первом классе из школы, и вот так подумал о жизни, что ничего хорошего, каждый день ходи в школу и дома делай уроки, тогда первый раз осознанное понимание что зачем это существование, лучше вообще умереть.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2021, 00:48 |
|
|
|
vasil писал(а): Да вот сегодня чего то ничего не хочется, ни читать ни смотреть ни делать. Как говорят "паралич воли". Как то шел в первом классе из школы, и вот так подумал о жизни, что ничего хорошего, каждый день ходи в школу и дома делай уроки, тогда первый раз осознанное понимание что зачем это существование, лучше вообще умереть. Не нравилось в школе или сам процесс учебы?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 дек 2021, 10:51 |
|
|
vasil писал(а): Да вот сегодня чего то ничего не хочется, ни читать ни смотреть ни делать. Как говорят "паралич воли". Как то шел в первом классе из школы, и вот так подумал о жизни, что ничего хорошего, каждый день ходи в школу и дома делай уроки, тогда первый раз осознанное понимание что зачем это существование, лучше вообще умереть. Так и меня такие мысли посещают с детства, это обычное бесовское нападение. Мысли гнать, Богородичное правило очень помогает, сразу солнце ярче, трава зеленее/снег белее, смотря по времени года. А по поводу звонков мошенников, ставлю в спам, мне тоже на прошлой неделе звонили.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|