Боян не мой. Чувака одного, мы с ним в 90-х года четыре плотно работали, по выставкам ездили. Бухали перманентно и всё такое. Так вот, он школьный друг Кавагое. Утверждал, что все звёздные и проницательные песни Воскресения написал именно Кавагое, т.е. всю эту классику, что мы знаем наизусть. Потом уехал на историческую родину, перепутав с Израилем. И помер где-то на Хоккайдах. На заснеженной дороге в старом Субару. Наверное. Иначе зачем? Рядом бродили овцы, но разве это повод?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Боян не мой. Чувака одного, мы с ним в 90-х года четыре плотно работали, по выставкам ездили. Бухали перманентно и всё такое. Так вот, он школьный друг Кавагое. Утверждал, что все звёздные и проницательные песни Воскресения написал именно Кавагое, т.е. всю эту классику, что мы знаем наизусть. Потом уехал на историческую родину, перепутав с Израилем. И помер где-то на Хоккайдах. На заснеженной дороге в старом Субару. Наверное. Иначе зачем? Рядом бродили овцы, но разве это повод?
Был друг,спрашивали ,че не всех забирают,ответ был ,душ ловить не умеют.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
Вадь , лучший вариант "Кто виноват " . Имха . Я играл ее . И пел. (да да..на басухе я играл когда то ) Репертуар был тогда "советский" - Машина , Круиз , Альфа , Воскресенье. пел я . Единственная песня где мы с Толиком гитарами менялись и я вёл соло.
Хорошая песня, Валюша. Ещё мне у Дассена нравится "Et si tu n’existais pas".
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Несколько фактов о Джо Дассене. Сын иммигранта из Одессы, родился в городе где я живу сейчас (Бруклин, один из 5 районов большого Нью Йорка) Мировую славу ему принесли хиты написанные композитором Тото Кутоньо в том числе упомянутая «Et si tu n’existais pas» Умер в 42 года - очень рано к сожалению.
Несколько фактов о Джо Дассене. Сын иммигранта из Одессы, родился в городе где я живу сейчас (Бруклин, один из 5 районов большого Нью Йорка) Мировую славу ему принесли хиты написанные композитором Тото Кутоньо в том числе упомянутая «Et si tu n’existais pas» Умер в 42 года - очень рано к сожалению.
Внук эмигранта. Сионист из сионистской семьи.
Это не клеймо. Я пошутил, т.к. он хоть и сионист, но сионист плохенький, не идейный. А что плохого в сионизме? У Вас же там почти все такие "сионисты".