|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 14:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cTKLLh0ezvM[/youtube]
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 16:27 |
|
|
IRUS писал(а): Сестрица писал(а): Фотка классная! Но вот все эти наши бахвальства... Аляска, Белый дом с российским флагом... не соответствует действительности страна разорена... На самом деле, Лида, страна восстанавливается и очень быстро! Где показатели этого восстановления? Олимпиаду приводить в пример не нужно. Как бы мне хотелось, чтобы и вправду так было, но я знаю в каком плачевном состоянии находятся регионы, как деградировали (возможно, уже невосстановимо) многие отрасли, как пустеют территории и как безмерно пухнет людьми Москва и Московская область (жить-то всем хочется). Не знаю, можно ли говорить о восстановлении при таком положении дел. Другое дело, и это мое глубокое убеждение, что успех в широком смысле этого слова, зависит в конечном итоге не от материальной силы, ловкости, хитрости и прочей житейской мудрости, а от внутренней силы, силы духа. И вот этой силы в русских (несмотря ни на что, включая бич - пьянство) на самом деле еще очень много. Это хорошо можно ощутить внутренне, имея опыт жизни в других странах. Хотя и вижу, как эта сила выхолащивается у нашего молодого поколения в крупных городах.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 18:04 |
|
|
Larissa писал(а): но я знаю в каком плачевном состоянии находятся регионы, как деградировали (возможно, уже невосстановимо) многие отрасли, как пустеют территории Да, плачевное состояние, все города областные в пробках. Вот меня, как оценщика всегда мучает вопрос, откуда у бедного нищего населения столько дорогих машин? Почему рынок авто растёт на 60% в год? Это реальный анекдот, всё плохо, но на каждого человека по 2 карты сотового оператора, скоро будет по три, электронные новинки сметают, авто покупают. Где народ берёт деньги?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 18:22 |
|
|
|
Лучше бы какой анекдот выложили, спорщицы:
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 18:46 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Лучше бы какой анекдот выложили, спорщицы:
Сегодня на работе анекдот. Директор спрашивает мою коллегу: «Ну, что набили руку на этом сложном проекте?». Она отвечает, что руку набила, осталось набить физиономию.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 20:29 |
|
|
|
Сестрица писал(а): В экономике я пока что этого не вижу... Я тоже не вижу. Причем , граждане вроде ( отдельные категории) не бедствуют, а вот реального производства не видно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 мар 2014, 20:50 |
|
|
У психотерапевта: - Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние отечественной экономики! Доктор игриво: - Ну что вы батенька. Нет никакой отечественной экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверно, водочкой балуетесь!?…
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 мар 2014, 10:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 мар 2014, 10:45 |
|
|
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 мар 2014, 19:03 |
|
|
|
Лучик писал(а): Larissa писал(а): но я знаю в каком плачевном состоянии находятся регионы, как деградировали (возможно, уже невосстановимо) многие отрасли, как пустеют территории Да, плачевное состояние, все города областные в пробках. Вот меня, как оценщика всегда мучает вопрос, откуда у бедного нищего населения столько дорогих машин? Почему рынок авто растёт на 60% в год? Это реальный анекдот, всё плохо, но на каждого человека по 2 карты сотового оператора, скоро будет по три, электронные новинки сметают, авто покупают. Где народ берёт деньги?Дык вестимо где - в кредит берут! Сейчас все банки раздают кредиты направо и налево. Я просто поражаюсь, на что они рассчитывают? Знаю реального молодого человека, который берет кредит и не платит, ему приходят штрафы, а ему все по фигу! И ведь взять-то с него не-че-го: никакого имущества у него нет.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 мар 2014, 19:06 |
|
|
|
И так сказать, по теме: Цитата: - Изя, твоя рожа очень напоминает мне Париж! - Таки шо? - Так и хочется съездить!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 09:45 |
|
|
|
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент! Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 09:59 |
|
|
|
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
— Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами
Вчера друг выдал шутку: 18 марта в 16-00 Крым присоединился к территории России. Вечером в Крыму вступил в силу закон, запрещающий продавать алкоголь после 21-00. В 21-01 Крым срочно отсоединился от территории России...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 10:06 |
|
|
|
Иду поздно вечером по улице,вокруг никого, смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Страшно как то...! Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны, тут за мной двое увязались, я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 10:21 |
|
|
Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было ужас как страшно.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 10:40 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было ужас как страшно. Александр_1970, а вы с Сестрицей не на одной улице живёте? Оба москичи.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 17:34 |
|
|
ASANA A писал(а): Александр_1970, а вы с Сестрицей не на одной улице живёте? Оба москичи. Они живут достаточно далеко друг от друга.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 18:22 |
|
|
|
умора ужасная!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OrCDI3jxifQ[/youtube]
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 18:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 18:34 |
|
|
|
У хохла спрашивают: -Кто последний грош пропье? -А то москаль! -А кто за грош беде робить весь день? -А то молдаван. -А кто за грош удавыться? -А то жид. -А кто мать родную за грош продаст? -Зато мы гарно спиваем!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 18:37 |
|
|
|
не смешно. вот совершенно НЕ!
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 18:57 |
|
|
|
Тебе нравится мне что нибудь желчное сказать, да? Я же не трогаю тебя никак как и обещал.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 19:11 |
|
|
|
эм..... ну объясни тогда что смешного в этих "шутках"?
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 19:37 |
|
|
|
Это классические анекдоты, скорее всего прдуманные в Украине поэтому имеют местечковый украинский смысл,они есть в сбониках анекдотов кстати. Подобрал по тематике на злобу дня. Я понимаю что для продвинутых москвичей юмор приземленный, (впрочем как и английский) поэтому есть хорошая опция для вас лично Йюлия-не читать равно как и все прочие мои сообщения ввиду их глупости и никчемности.
|
|
|
|
|
dugin12
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 мар 2014, 22:47 |
|
|
Живу в одном глухом местечке на границе с Украиной...к нам в молитвенный дом направили Батюшку...через время я стал алтарником...через неделю вся деревня приветствовала меня-"здравствуйте Батюшка!!!"...объяснил кажись всем,что я все так же-просто брат Павел... Через время меня избирают старостой...воскресное утро...вхожу в храм...со всех сторон бегут наши бабушки---"владыка!!! владыка пришел!!!"
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 мар 2014, 13:26 |
|
|
|
После 10 лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Степан Ка.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 мар 2014, 19:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 янв 2014, 10:15 Сообщения: 411
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 мар 2014, 19:26 |
|
Вероисповедание: иное
|
Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - нет. - И не пьешь? - нет. - И не куришь? - нет. - А как же ты расслабляешься? - а я и не напрягаюсь...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 мар 2014, 23:00 |
|
|
Навеяло.... Евгений! Атеист неверующему: атеист: Как ты? неверующий: Да так! неверующий: А как ты? атеист: Я тоже так же как и ты! неверующий: В смысле? атеист: В таком же как и ты. неверующий: Понял!.. /присоединился верующий во Христа/ верующий: Как вы ребят? Помощь нужна? /продолжительная пауза/ ...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 мар 2014, 15:19 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7D5bPLxU8U8[/youtube]
|
|
|
|
|
|