|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 08:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: УХ!Я-Станиславский!(в смысле не верю-может они просто ремонтировали?)Нам меньше месяца не обещают,причем,в соседнем доме делали 2 с хвостом....Самое обидное-все можно было перенести,если бы предупредили.А то,я пошла в магазин..и там узнала.что обратно придется пехом.....на 5й этаж...мне так всегда везет.В 80х я сделала ремонт,убила 2 отпуска и кучу денег.На следующий день......пришли с кап.ремонтом-сантехнику и трубы менять...Ох,и устроили мне они...и еще 500р гикнулось....(это 80е,зарплата=165 грязными).И переделывать все пришлось....А горячую воду у меня все время отключают-по нашему стояку 3 этажа в ремонте,как начнут трубы варить-так мы и безо всякой воды-холодной тоже.А один этаж так наваял,что я неск.недель мыться не могла-горячая шла тооооненькой струйкой....разве только руки и тарелки помыть.Стирать и то-замаешься тазик наливать.У меня в 80е-так было 4 года.Я другая тогда была(лучше)-не роптала.Оказалось-это мне жизнь спасло.....Может и сейчас к лучшему? А отключение горячей-нам еще предстоит.....сразу заболею.....
Елена, а на каком этаже Вы живете? Ничего страшного во всем этом нет.У всех какие то есть по жизни проблемы.Воду всегда можно нагреть, а бытовая техника уж поверьте,если привезут, то на улице стоять не останется.На месте сторгуетесь, или заранее обязательно нужно сказать про лифт.Уж если деньги нашлись на бытовую, то на занос тоже можно выделить,люди ж работают.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 19:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Маринушка писал(а): vasil писал(а): А я сегодня узнал что в Питере место на кладбище стоит 100000 руб. Поеду помирать в Северодвинск... А йа хочу, чтобы мое тело после смерти сожгли, а прах развеяли над Невой. Сжигаться низззя по православию,а развеиваться в городе-по закону.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 19:10 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А йа хочу, чтобы мое тело после смерти сожгли, а прах развеяли над Невой.
Сжигаться низззя по православию,а развеиваться в городе-по закону. А мумификация не подойдет? + еще можно с музеем договориться и сойти за какую-нибудь египетскую мумию для дилетантов посетителей + при жизни заработать))))) А сжигаться и развиваться, не вариант
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 20:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): А мумификация не подойдет? + еще можно с музеем договориться и сойти за какую-нибудь египетскую мумию для дилетантов посетителей + при жизни заработать))))) её тогда по-настоящему мумифицируют музейные работники, чтобы денег не платить
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 20:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А мумификация не подойдет? + еще можно с музеем договориться и сойти за какую-нибудь египетскую мумию для дилетантов посетителей + при жизни заработать))))) её тогда по-настоящему мумифицируют музейные работники, чтобы денег не платить Антон, у меня подозрения, что ты для этой цели специально в музее поработаешь))))))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 июн 2013, 20:25 |
|
|
|
Не, я бы пустил на суперфосфат и удобрил бы сирень под окнами. Всё ж я химик по призванию, а музейный работник у нас Беляночка.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2013, 11:28 |
|
|
|
Я вчерась набрался и сегодня на работу не пошел . Поддержите, братва. (шефу я позвонил....сказал , что живот болит. и ведь - не соврал !)
Сестренке вызов сегодня пришел. Отправил почти два месяца назад. Думали - кирдык, не придет. Вобщем все слава Богу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2013, 12:12 |
|
|
|
Спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту (кто в личку написал). Минута ,может и не самая тяжелая, но все равно...) Спасибо братва.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2013, 16:08 |
|
|
|
Совфед одобрил закон о борьбе с пиратским распространением фильмов Закон вступит в силу 1 августа 2013 года
Качайте, пока не поздно) Сериалов тоже касается. Прощай, Великолепный век? ((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2013, 16:18 |
|
|
|
А что, есть продолжение? Я досмотрела до 60 что ли серии... Ооо! Глянула вконтакте: как я отстала от жизни-то! Уже сотые серии. А, все равно интернет плохой.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2013, 07:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): Совфед одобрил закон о борьбе с пиратским распространением фильмов Закон вступит в силу 1 августа 2013 года
Качайте, пока не поздно) Сериалов тоже касается. Прощай, Великолепный век? (( А что потом - ни одного торрент сайтов уже не будет? ))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2013, 09:16 |
|
|
|
Торрент-сайты будут. Но соответствующие раздачи будут удаляться. Другое дело, что трекеров сейчас как собак не резаных. Всех не передушат. Да и сделают их закрытыми наверняка.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:14 |
|
|
|
Про Сирию все уже слышали? (((( А вчера мне звонили из Ливана.. у них в Сайде, рядом с гастрономом, где мы халву покупали, бой был... 50 убитых..(((((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:37 |
|
|
|
Ты про обезглавливание православного митрополита? Есть какие-нибудь новости об этом на русском? Я только на английском нашла... Ужас! Смотрю видео, как они это делают под крики Аллах Акбар. Звери. Ненавижу. http://www.intifada-palestine.com/2013/06/bishops-2/Господи, да что же это такое?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:44 |
|
|
|
В интернете появилось видео казни сирийского епископа и его помощника. По сообщению сайта Intifada они обезглавлены боевиками: головы отрезаются небольшим боевым ножом и помещаются на тела казненных. Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из митрополитов казнен. Митрополит Алеппский Павел и сиро-яковитский митрополит Иоанн Ибрагим были захвачены боевиками 22 апреля, с тех пор сведений о них не поступало. Их водитель — диакон — был убит. Епископы занимались решением гуманитарных проблем местного населения в деревне Кафр-Даэль, расположенной в районе границы Сирии с Турцией. В последнее время в Сирии растут антихристианские настроения. Недавно боевики казнили католического священника, сожгли и разграбили монастырь. Мировое сообщество выступало с призывами освободить епископов. Справка: Митрополит Алеппский Павел (Язиги) Родился в 1959 году в городе Латакия, в набожной христианской семье — его старший брат стал патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном X. Жил и учился в Латакийских школах, затем учился на инженера-строителя в Тишринском университете. В студенческие годы играл ведущую роль в молодёжном служении, в воскресных школах, учил хоры византийскому пению. В 1985 году был рукоположен во диакона. Обучался богословию в Фессалоникийском университете, откуда получил магистрский (1989) и докторский (специализация в патристике, 1992) дипломы, закончив образование с отличием. Его диссертация была опубликована по-греческий как отдельная монография. Он также обучался иконописи и византийскому пению в Греции и на Афоне. В 1992 году был рукоположен во пресвитера и с того времени преподавал патристику, Христианскую этику и гомилетику в Баламандской духовной семинарии. В 1994 году был возведён в достоинство архимандрита и с того времени по 2000 год был ректором семинарии. В 1999 году Священный Синод Антиохийской Православной Церкви отметил его успешные труды, а 2 октября 2000 года — избрал митрополитом Алеппским. Его архиерейская хиротония последовала в патриаршем Дамасском соборе Аль-Мариамие 20 октября, а настолование в Алеппо — 22 октября того же года. Вдобавок к Алеппскому краю, Антиохийским патриархом было поручено окормление области Хатай в Турции на которую также распространяется духовное попечение Антиохийской Церкви. Со времени вступления на кафедру к середине 2008 года митрополит Павел совершил 24 иерейских поставления для своей паствы. В сентябре 2005 года назначен представителем от Антиохийского Патриархата на официальное богословское совещание между православными и римо-католиками. http://www.pravmir.ru/sirijskij-pravoslavnyj-episkop-i-ego-pomoshhnik-obezglavleny-boevikami/Упокой, Господи, души усопших раб Твоих!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:46 |
|
|
|
о. Павла я даже лично видела((((
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): о. Павла я даже лично видела(((( Ну скажи звери? Я просто в шоке. Только сегодня в ЖЖ про них писала, еще ничего не зная о случившемся: "Известие о том, что Царнаеву грозит смертная казнь вызвала во мне целый ассоциативный ряд. Смертная казнь, он будет умирать с гордостью - герой же! По законам своей религии. Мученик, за правду Божию пострадал. А после смерти неожиданно ад. Муки бесконечные, а не тысячи девственниц с пиром. А все из-за чего? Из-за одного соблазненного когда-то человека, Мухаммеда. По гордыне своей человек посчитал себя достойным архангельского откровения, с тех пор все и началось... Священный джихад. Миллионы ослепленных, обманутых людей, идущих в погибель".
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:49 |
|
|
|
да уж. мне понравилась идея какой-то американской компании применения против них пуль со свиной начинкой.. чтоб не рассчитывали на гурий и все прочее.. хотя... ненависть не строит, она еще больше разрушает...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 12:50 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да уж. мне понравилась идея какой-то американской компании применения против них пуль со свиной начинкой.. чтоб не рассчитывали на гурий и все прочее.. хотя... ненависть не строит, она еще больше разрушает... Я не могу. Я как Алеша Карамазов не могу.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 22:11 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ты про обезглавливание православного митрополита? Есть какие-нибудь новости об этом на русском? Я только на английском нашла... Ужас! Смотрю видео, как они это делают под крики Аллах Акбар. Звери. Ненавижу. http://www.intifada-palestine.com/2013/06/bishops-2/Господи, да что же это такое? Это джихат.Прочитайте "Черная,грязная,жирная"-там история этого вопроса.научили их нас ненавидеть.Да и восточные народы менталитетом сильно отличаются-мы для них враги,хоть золотом осыпь,хоть вареньем намаж.Это наши не понимают что творят,когда их подкармливают и заигрывают с ними."Сколько волка не корми-всё в лес смотрит".Читайте Писание-там это есть.Про Лота и его сыновей.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 июн 2013, 22:15 |
|
|
|
Виринея писал(а): Fox-ik писал(а): да уж. мне понравилась идея какой-то американской компании применения против них пуль со свиной начинкой.. чтоб не рассчитывали на гурий и все прочее.. хотя... ненависть не строит, она еще больше разрушает... Я не могу. Я как Алеша Карамазов не могу. Ненависть здесь ни при чем.Защищать своих-какая ж тут ненависть?это любовь "блажен,иже положит душу свою за други своя".Это они нас ненавидят-причем .даже и не скрывают.А насчет свинины....они вывернуться,какое-нибудь оправдание по вере выдумают.Как-то обосновали же они весь это бред.....и верят,что они правы.Они уважают только силу.только Скобелев с ними и справился.Силой.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2013, 17:44 |
|
|
|
О хорошем. Цитата: Коллектив "Мэры в защиту детства", объединяющий 20 тысяч французских градоначальников и их заместителей, опубликовали петицию, в которой выразили поддержку коллеге из Арканга, небольшого городка на юге-западе Франции, что в нескольких километрах от Биаррица.
Жан-Мишель Коло, так зовут мэра, вот уже 30 лет бессменно возглавляющий муниципалитет Арканга, первым среди французских градоначальников отказался, причем в категорической форме, регистрировать брак между двумя мужчинами. И это несмотря на то, что к этому его обязывает принятый недавно закон о легализации подобных матримониальных союзов. Более того все заместители, также обладающие правом проводить брачные церемонии, последовали его примеру.
Гей-пара намеревается подать в суд на Жана-Мишеля Коло по обвинению в дискриминации, что грозит мэру несколькими годами тюрьмы и штрафом в 45 тысяч евро.
Мэра удалось разыскать на рабочем месте, правда, не в муниципалитете, а в его страховом агентстве, которым руководит по совместительству. Месье Коло оказался человек с чувством юмора. Когда узнал, что с ним хочет побеседовать русский журналист, ернически отреагировал, рассмеявшись, что "пока не планирует просить убежища в России". Правда, добавил, мол, кто его знает. Отказавшись регистрировать союз двух мужчин, вы, несомненно, пошли на принцип. Жан-Мишель Коло: Я не приемлю закон, который извратил слово "брак", распространив его на лиц одного пола, и внес соответствующие изменения Гражданский кодекс. Для меня, да и для моих многочисленных соотечественников, брак - это соединение мужского и женского начал, что есть основа семьи и продления рода человеческого. В этом законе я вижу некий идеологический посыл, который мне претит. Делается попытка переиначить структуру общества. Зачем? Мне лично не понятно. В любом случае вся эта ситуация у меня, человека верующего, католика, вызывает неприятие и отторжение. Участвовать в действе, когда два господина обмениваются обручальными кольцами, не позволяет совесть. Это же какой-то маскарад.
Но закон-то принят, и мэры обязаны ему подчиняться.
Жан-Мишел Коло: Это так, но я считаю его противоестественным, а значит и незаконным, ибо он во вред обществу, разрушает родственные связи между родителями и детьми. Счастливы будут те девочки и мальчики, которых теперь могут без проволочек усыновлять и удочерять два гомосексуалиста или две лесбиянки? Думаю, что вряд ли. Ведь многие детские психологи говорят о больших проблемах, с которыми сталкиваются такие дети. Об этом эти эксперты рассказывают в серьезных профессиональных журналах, а вот на телевидение их почему-то никогда не приглашают.
Вам пришлось выбрать между совестью и долгом, не так ли?
Жан-Мишель Коло: Именно так. Между тем, что я считаю верным, и тем, что для меня аморально. Тяжелый выбор, но я его сделал.
Вас подержали шестеро заместителей. Никто не колебался?
Жан-Мишель Коло: Никто. Люди проверенные долгими годами совместной работы и дружбой. Как раз вчера, когда в наш адрес стали раздаваться угрозы и тучи сгущаться, я собрал заместителей. Что я им сказал? Примерно следующее: я от своей позиции не отступлюсь, но вы не обязаны следовать за мной. В один голос они ответили: будем рядом с тобой. Люди слова, люди чести.
Итак, на вас уже пытались оказать давление. Заявление по вашему поводу сделал министр внутренних дел, напомнивший, что по статусу мэр должен заключать браки между лицами, проживающими на территории, административно относящейся к вашему городу. Иначе, мол, санкции.
Жан-Мишель Коло: Министру следовало бы заниматься преступностью в Марселе или на Корсике, проблемой иммиграции, а не мэром Арканга. В любом случае даже если меня привлекут к ответственности, я буду защищаться. У меня есть адвокаты, да и характера мне не занимать.
Говорят, ваш пример может стать заразительным среди мэров.
Жан-Мишель Коло: Надеюсь, что они проявят не меньшую смелость, чем я, если и им придется столкнуться с гей-браками. Знаете, меня сейчас многие поддерживают. Только за последние два дня получил четыре тысячи электронных писем, где говорится о солидарности со мной.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2013, 10:11 |
|
|
|
Радует вот это на правмире: "Родной брат Патриарха Ионна Х — митрополит Алеппский Павел — в апреле вместе с сиро-яковитским епископом Алеппо Иоанном Ибрагимом был похищен боевиками, и с этого времени об их судьбе нет достоверных известий. Недавно СМИ сообщили о гибели архиереев, однако, Антиохийская Патриархия не подтвердила эту информацию". Может, все же живы?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2013, 14:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2013, 14:53 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): это просто увеличит количество абортов
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2013, 15:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): это просто увеличит количество абортов а с учетом волны их запрета - придем к ситуации как на Востоке... закапывание, утопление... замораживание... и прочее... В общем, как с несчастными котятами некоторые нерадивые хозяева поступают...
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 июл 2013, 12:58 |
|
|
Ещё один французский мэр отказался регистрировать "брак" гомосексуалистов. Всё-таки во Франции есть герои. Вот такие люди во время нацистской оккупации вступали в ряды Сопротивления. http://www.rg.ru/2013/06/21/brak.html"...Жан-Ив Клуэ, глава муниципалитета небольшого городка Мезанже на западе страны. Хотя мэр и обязан по всем существующим с прошлого месяца правилам "благословить" гей-пару и оформить соответствующие документы, однако пойти против своих убеждений никак не может. - В наших местах сильны крестьянские традиции, а значит, и христианские, - рассказывает мэр. - Поэтому многим коллегам в нашем департаменте придется, как и мне, рано или поздно делать выбор между долгом и совестью. Я выбрал второе."
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 июл 2013, 13:05 |
|
|
Fox-ik писал(а): Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): это просто увеличит количество абортов а с учетом волны их запрета - придем к ситуации как на Востоке... закапывание, утопление... замораживание... и прочее... В общем, как с несчастными котятами некоторые нерадивые хозяева поступают... Пока никакой "волны запрета" нет - есть робкие попытки немножко ограничить вакханалию узаконенного детоубийства. Например, ввести период тишины, чтобы женщина могла немножко подумать, убивать ей своего ребёнка или нет. Закапывание и утопление ничем не хуже легального убийства, осуществляемого врачом-гинекологом. Если гинекологи перестанут убивать детей, то тогда они из убийц в белых халатах превратятся в нормальных врачей, перестанут губить свои души. Возможно, многие из них спасутся от адских мук. Да и самой матери, наверное, психологически будет труднее убить уже рождённого младенца. Особенно, если за это ей будет грозить уголовное наказание. Так что, если бы у нас взяли и запретили аборты (что абсолютно невероятно), это, конечно, не прекратило бы детоубийство полностью, но убивали бы меньше. И общее бремя греха, тяготеющее над всей нашей страной, стало бы потихоньку облегчаться. Вырос бы моральный и духовный уровень медицинских работников.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 июл 2013, 13:08 |
|
|
|
а медики не по своей же воле делают - почему они грешат? они на работе.... отвечает начальник) на войне ведь тоже - на солдате греха убийства нет - грех на тех, кто войну начинает...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 июл 2013, 13:19 |
|
|
Fox-ik писал(а): а медики не по своей же воле делают - почему они грешат? они на работе.... отвечает начальник) на войне ведь тоже - на солдате греха убийства нет - грех на тех, кто войну начинает... На войне воюют с вооруженным противником, а медики убивают тех, кто не может оказать сопротивления, т.е. они хуже мародёров. На войне вообще-то за мародёрство расстреливают.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15 |
|
|
|