|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 18:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Alex4nder писал(а): Я передумал. Не нужно создавать темы. Александр, погодите расстраиваться! Все сейчас будет. Мы как хотим делать- это одна тема или две?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 18:31 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Alex4nder писал(а): Я передумал. Не нужно создавать темы. Александр, погодите расстраиваться! Все сейчас будет. Мы как хотим делать- это одна тема или две? Просто, никого же в теме не было, кроме админа. Ну, он же не может создать тему с названием "Олигофрения в современном обществе" - сразу будет паника, хаос на форуме, отписка, вызовы на дуэль. А мы сейчас все сделаем с вами.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 18:32 |
|
|
|
Скажите, пожалуйста, вы вот так не видите экран, как я:
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 19:04 |
|
|
|
Александр, темы ждут в разделе Хочу рассказать
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 19:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mojave Ghost писал(а): Александр, темы ждут в разделе Хочу рассказать "Чайник уже кипит!"
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 19:13 |
|
|
|
Алексей, МП писал(а): Mojave Ghost писал(а): Александр, темы ждут в разделе Хочу рассказать "Чайник уже кипит!" Вот, точно! Алексей прав. Так что, поспешите, Александр. А то ведь, не дождемся, и вместо обещанного серьёзного содержания понапишем туда сами, как обычно.
|
|
|
|
|
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 ноя 2020, 19:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mojave Ghost писал(а): Алексей, МП писал(а): "Чайник уже кипит!" Вот, точно! Алексей прав. Так что, поспешите, Александр. А то ведь, не дождемся, и вместо обещанного серьёзного содержания понапишем туда сами, как обычно. Спасибо, Валентина) Пишу.
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2020, 19:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 ноя 2020, 23:15 |
|
|
sem82 писал(а): Вадька то где , ребята ? Все в трудах, видимо, аки пчела. Вчера же писал.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 13:51 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Вадька то где , ребята ? Все в трудах, видимо, аки пчела. Вчера же писал. Аа. Спасибо , Юль. А я и не видел вчерась .
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:02 |
|
|
|
У нас осталась на зимовку огромная стая уток. Выходят на тебя такие из воды, крякают, покачиваются - намекают на закусь. Решила я почитать, чем их кормят: Цитата: Подойдёт ячменная крупа и пшено, но только хорошо промытое и тоже обязательно отваренное
Из интересного, можно угостить уток творогом, варёным яйцом, варёной белой рыбой, тёртым сыром вперемешку с той же перловкой Эдак, им нужен личный повар!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:07 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): творогом, варёным яйцом, варёной белой рыбой, тёртым сыром вперемешку с той же перловкой Это чо ? Выходит я утка штоле ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:21 |
|
|
|
Тертым сыром с сырой перловкой лакомишься?))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Mojave Ghost писал(а): У нас осталась на зимовку огромная стая уток. Выходят на тебя такие из воды, крякают, покачиваются - намекают на закусь. Решила я почитать, чем их кормят: Цитата: Подойдёт ячменная крупа и пшено, но только хорошо промытое и тоже обязательно отваренное
Из интересного, можно угостить уток творогом, варёным яйцом, варёной белой рыбой, тёртым сыром вперемешку с той же перловкой Эдак, им нужен личный повар!! Ни вот я тоже поинтересовалась и мне кажется Вы не там искали))) По моей информации все проще))) порубленные водные растения и водоросли; корнеплоды и их ботва (морковь, свекла, капуста); опавшие яблоки, груши; кабачки и тыква; пророщенное зерно; мешанки с зерном, отваренной картошкой и макухой; комбикорма для дикой птицы.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): мешанки с зерном, отваренной картошкой и макухой; . Проще?? Мешанки с мокухой?! Мой мир не будет прежним.... ОК, Гугл, как транспортировать уток на юг 1 декабря, недорого...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:35 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Тертым сыром с сырой перловкой лакомишься?)) Керзуху то , дробь 16 ? Нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже в армии ее не ел. Если можно применить слово "идиосинкразия " к данному продукту , то будет в самый раз . Я вообще то - всеядный . Да и не привередливый совсем. Бывало , что и сухарю рад был. Но перлуху......! Я даже рассольник варю только с рисом. ( а если честно - о, как я люблю пожрать !!!)
Последний раз редактировалось sem82 01 дек 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:36 |
|
|
|
Мешанки с мокухой будешь, Вить? Я тут как раз большую кастрюлю на группу товарищей затеваю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 15:39 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Мешанки с мокухой будешь, Вить? Я тут как раз большую кастрюлю на группу товарищей затеваю. Спаси Господи , Валь . Я картошку сегодня пожарил. Жена сельдь копченую купила и компот сварила. Обойдусь картошкой. И чайком с медом. Ты давай...корми "группу" . Хм (смеюсь)..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 16:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Mojave Ghost писал(а): IRUS писал(а): мешанки с зерном, отваренной картошкой и макухой; . Проще?? Мешанки с мокухой?! Мой мир не будет прежним.... ОК, Гугл, как транспортировать уток на юг 1 декабря, недорого... Ну... я бы не очень увлекалась))) Эти утки - народ дикий. Я думаю, что зелени будут рады, да и пользы для их здоровья будет больше)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 18:08 |
|
|
|
Ты , Алексей.....то открываешь темы , то ..... "Я маленький , но король" ? Греет эта мысль тебя. Что в любой секунд МОГУ ! Давай , давай... плюй (а именно это ты и делаешь ) на людей. Как Бог свят , при всех говорю - чтобы я хоть слово в твоих темах написал..... Цх.... Пойду как я. Чайку что ли. Валентина ! Ну ты как тама.....накормила перловкой "группу товарищей" та ?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 18:13 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 18:28 |
|
|
|
Алексей, МП писал(а): Да ты чего, Вить? Обиделся? Смеюсь я Ляксей. За державу , блин, обидно . Ты когда тему открываешь , упреждай людишек то - так , мол и так , завтра у в 12 . нуль нуль я свою (!) тему закрою А то ведь мало ли , мож кто что сказать хотел . Ты порассуждай на досуге , Леха. Да не о себе , о людях , близких и которые тебя просто знают. Кака тама заповедь та ? - Возлюби БЛИЖНЕГО .... И это вторая (!) после "Возлюби Господа.... Сие нам вряд ли дано - любить , так хоть УВАЖЬ ближнего . Хотя бы и в любой мелочи.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 18:30 |
|
|
|
sem82 писал(а): Валентина ! Ну ты как тама.....накормила перловкой "группу товарищей" та ? Да ты представляешь, не стали они это есть, смесь круп. Понюхали или что они там делают, и уплыли. Наверно, потому, что белой рыбы с тертым сыром не добавила.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 18:40 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): sem82 писал(а): Валентина ! Ну ты как тама.....накормила перловкой "группу товарищей" та ? Да ты представляешь, не стали они это есть, смесь круп. Понюхали или что они там делают, и уплыли. Наверно, потому, что белой рыбы с тертым сыром не добавила. Вот же ж ! Какая неблагодарность ! (я бы тоже не ел и тоже убежал бы )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 19:01 |
|
|
sem82 писал(а): Алексей, МП писал(а): Да ты чего, Вить? Обиделся? Смеюсь я Ляксей. За державу , блин, обидно . Ты когда тему открываешь , упреждай людишек то - так , мол и так , завтра у в 12 . нуль нуль я свою (!) тему закрою А то ведь мало ли , мож кто что сказать хотел . Ты порассуждай на досуге , Леха. Да не о себе , о людях , близких и которые тебя просто знают. Кака тама заповедь та ? - Возлюби БЛИЖНЕГО .... И это вторая (!) после "Возлюби Господа.... Сие нам вряд ли дано - любить , так хоть УВАЖЬ ближнего . Хотя бы и в любой мелочи. Не понимаю о чем ты пишешь. Скажи прямо?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 19:40 |
|
|
Я не обижаюсь, Вить. Ты прав. Ну лучше такие вещи в "личку" писать. И прости меня, если чем обидел.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 19:50 |
|
|
|
Юля , Филипп , Вадик , уберите пожалуйста мой верхний пост . 01 .2020 . 20.13.
Бог простит , Алексей. И ты меня .
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 19:55 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 20:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 дек 2020, 20:18 |
|
|
|
|
|
|
|