|
Автор |
Сообщение |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2020, 10:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По перевозке/пересылке лекарств нужно уточнять, можно ли, в стране отправки и в стране получения.
По упаковке, там 10 капсул (или 14, чтоль) в одном блистере, т.е. вот в такой блестящей трень-брень, откуда капсулу выдавливаешь перед тем, как в рот бросить. И таких блистера в коробке 3. Т.е. 30 или 42 капсулы всего в коробке.
Последний раз редактировалось СашкО 14 май 2020, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2020, 10:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
СашкО писал(а): По перевозке/пересылке лекарств нужно уточнять, можно ли, в стране отправки и в стране получения. Из России ничего не можно отправлять (лекарства) . У нас можно.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2020, 10:33 |
|
|
sem82 писал(а): СашкО писал(а): По перевозке/пересылке лекарств нужно уточнять, можно ли, в стране отправки и в стране получения. Из России ничего не можно отправлять (лекарства) . У нас можно. Если у вас зарезали какой-то препарат, его, вполне вероятно, запретят к пересылке и ввозу вообще к вам в ближайшее время. А могут аналогично и на аналоги распространить. Нужно на момент отправки уточнять.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2020, 10:57 |
|
|
|
СашкО писал(а): sem82 писал(а): Из России ничего не можно отправлять (лекарства) . У нас можно.
Если у вас зарезали какой-то препарат, его, вполне вероятно, запретят к пересылке и ввозу вообще к вам в ближайшее время. А могут аналогично и на аналоги распространить. Нужно на момент отправки уточнять. Я 10 лет назад просил сестру кое что прислать . Она пошла на почту - сказали : Нельзя. Из России нельзя , понимаешь ? Хоть препарат и "зарезали" тут "биип" . Если я его принимаю то никому дела нетути. Значит мне это нужно принимать . Именно ИЗ РФ запрет посылать.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 май 2020, 12:44 |
|
|
sem82 писал(а): СашкО писал(а): Если у вас зарезали какой-то препарат, его, вполне вероятно, запретят к пересылке и ввозу вообще к вам в ближайшее время. А могут аналогично и на аналоги распространить. Нужно на момент отправки уточнять.
Я 10 лет назад просил сестру кое что прислать . Она пошла на почту - сказали : Нельзя. Из России нельзя , понимаешь ? Хоть препарат и "зарезали" тут "биип" . Если я его принимаю то никому дела нетути. Значит мне это нужно принимать . Именно ИЗ РФ запрет посылать. Нет, Виктор. Это не российский запрет. Это международная практика. В некоторые страны чтобы ввезти лекарство нужно разрешение принимающей стороны, разрешение выпускающй стороны. Если разрешения будут, то примут посылку. Но, я думаю, Это все сложно получить. И Германия, думаю, против, что в нее ввозили непроверенные, не сертифицированные у вас препараты. Но ваши врачи наверняка имеют аналоги в Германии для замещения необходимого, но изчезнувшего по каким либо причинам препарата.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 10:55 |
|
|
|
Слава Богу , выписали Esomeprazol .
А "вирус" во мне кончился только вчера. Крайние три дня ломало не по детски . Болело всё , особенно легкие аж в плечи отдавало . Даже не курил два дня. Итого с месяц с копейками "бяка" была.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 12:34 |
|
|
Слава Богу! Хорошо, что выписали.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 19:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ирина Борисовна и Лента! Выходите уже из своих окопов! Ваш обидчик давно сбежал. А вы взвалили всю тяжесть форумского труда на Виктора и модераторов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 22:50 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ирина Борисовна и Лента! Выходите уже из своих окопов! Ваш обидчик давно сбежал. А вы взвалили всю тяжесть форумского труда на Виктора и модераторов. Да,. Тоже их чего-то не вижу, не случилось ли чего? Может в армию забрали? И с Маринушкой, что-то вспоминал её несколько раз. Нет, она мне во сне не являлась, но в общем. А как вы реагируете на никнеймы вкупе с аватарой, то ну пеняйте на себя, что ли.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 22:54 |
|
|
|
С Ириной Борисовной разговаривал сегодня в ФБ .
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:23 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Аранта писал(а): Ирина Борисовна и Лента! Выходите уже из своих окопов! Ваш обидчик давно сбежал. А вы взвалили всю тяжесть форумского труда на Виктора и модераторов. Тяжело, Ирин. Не могу, не умею писать закрыто. Любое общение предполагает уровень доверия, открытости. А когда знаешь, что будут лезть в твою личную жизнь, любое слово будет использовано против тебя...Он же не надолго ушел, придет. Раньше - в молодости, легче было. Теперь за каждую каплю добра в себе приходится бороться, а такие вещи будят худшее во мне) Не хочу быть худшим)) Поэтому - не могу здесь писать. Спасибо за добрую память.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Ирина Борисовна и Лента! Выходите уже из своих окопов! Ваш обидчик давно сбежал. А вы взвалили всю тяжесть форумского труда на Виктора и модераторов. А как вы реагируете на никнеймы вкупе с аватарой, то ну пеняйте на себя, что ли. Что это еще за угрозы и по какому поводу? О каких моих реакциях на аватары и ники идет речь?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:26 |
|
|
|
Лента писал(а): Аранта писал(а): Ирина Борисовна и Лента! Выходите уже из своих окопов! Ваш обидчик давно сбежал. А вы взвалили всю тяжесть форумского труда на Виктора и модераторов. Тяжело, Ирин. Не могу, не умею писать закрыто. Любое общение предполагает уровень доверия, открытости. А когда знаешь, что будут лезть в твою личную жизнь, любое слово будет использовано против тебя...Он же не надолго ушел, придет. Раньше - в молодости, легче было. Теперь за каждую каплю добра в себе приходится бороться, а такие вещи будят худшее во мне) Не хочу быть худшим)) Поэтому - не могу здесь писать. Спасибо за добрую память. Я наверное присоединюсь к вам. По той же причине, что и у Вас. Общение без доверия просто не интересно. А если кто-то видит в этом повод и возможности для издевок, то что тут еще скажешь?... Но Голд действительно больше не пишет. Поэтому я и позвала вас. Может попробуем еще задержаться?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 15 май 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:33 |
|
|
|
Не хотелось бы вас расстраивать, но вы обе вернётесь. Я попрошу об этом и вы не сможете мне отказать.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не хотелось бы вас расстраивать, но вы обе вернётесь. А что значит "пеняйте на себя"?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:38 |
|
|
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Не хотелось бы вас расстраивать, но вы обе вернётесь. А что значит "пеняйте на себя"? Подумайте.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): А что значит "пеняйте на себя"? Подумайте. Уже стучу коленками, испугамшись.... ))))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Не хотелось бы вас расстраивать, но вы обе вернётесь. Я попрошу об этом и вы не сможете мне отказать. Мы начнем склочничать, ругаться и вы пожалеете, что позвали.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:55 |
|
|
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Подумайте. Уже стучу коленками, испугамшись.... )))))) Думать это не обязательно страшно, чаще трудно, но не особо при наличии привычки.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2020, 23:56 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Не хотелось бы вас расстраивать, но вы обе вернётесь. Я попрошу об этом и вы не сможете мне отказать. Мы начнем склочничать, ругаться и вы пожалеете, что позвали. Вряд ли. Я вроде безжалостен.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 00:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Уже стучу коленками, испугамшись.... )))))) Думать это не обязательно страшно, чаще трудно, но не особо при наличии привычки. Вот и попытайтесь. ))))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 00:59 |
|
|
sem82 писал(а): Слава Богу , выписали Esomeprazol .
А "вирус" во мне кончился только вчера. Крайние три дня ломало не по детски . Болело всё , особенно легкие аж в плечи отдавало . Даже не курил два дня. Итого с месяц с копейками "бяка" была. Здоровья тебе, Сэм! Так это вирус был или что? Ты проверялся?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 01:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Мы начнем склочничать, ругаться и вы пожалеете, что позвали. Вряд ли. Я вроде безжалостен. delirio di grandezza...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 08:38 |
|
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Слава Богу , выписали Esomeprazol .
А "вирус" во мне кончился только вчера. Крайние три дня ломало не по детски . Болело всё , особенно легкие аж в плечи отдавало . Даже не курил два дня. Итого с месяц с копейками "бяка" была. Здоровья тебе, Сэм! Так это вирус был или что? Ты проверялся? Спасибо , Вася. Всем нам здоровья . Думаю именно "вирус" и был. Я не проверялся , но ... почти уверен. Купили отдельный участок для уликов. Перевезли все в одно место.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 11:12 |
|
|
|
Ладно, с Лентой понятно, она женщина бедовая в самом расцвете лет, я за нее и не волновался.. Что с Ириной Борисовной? Она кроме как Фб разговаривать в состоянии?,
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 11:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Она кроме как Фб разговаривать в состоянии?, Наверное возможность не совпадает с желанием ?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 13:00 |
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Она кроме как Фб разговаривать в состоянии?, Наверное возможность не совпадает с желанием ? ] Любопытно. Я задумалась над тем, что меня вполне можно использовать для бесконтактного разгона демонстрации.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 13:11 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): меня вполне можно использовать для бесконтактного разгона демонстрации. Вот что ты сейчас сказал я ничего не понял .
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 14:05 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): меня вполне можно использовать для бесконтактного разгона демонстрации. Вот что ты сейчас сказал я ничего не понял . Ну, три человека покинули форум, на той раздаче я модерировала. Смотрели фильм "Т-34"? Там этот танк одним выстрелом пробил броню трем немецким танкам. Не знаю, насколько это может быть, но может, наверное, если танки легкие, а Т-34 обладает мощной бронебойной пушкой. Но три брони... Снаряд же инерцию теряет...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2020, 14:44 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Смотрели фильм "Т-34"? Там этот танк одним выстрелом пробил броню трем немецким танкам.
Не знаю, насколько это может быть, но может, наверное, если танки легкие, а Т-34 обладает мощной бронебойной пушкой. Но три брони... Снаряд же инерцию теряет...
Видел . Детали уже не помню. Кино российское ? Российское ! Значит может и 4 и 5 танков "пробить". И еще 3 рикошетом из строя вывести.
|
|
|
|
|
|