|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 апр 2013, 21:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Лётчики уже обращались к народу с предсказанием авиакатастроф по причине ужесточения рабочего графика. Кроме того, обучение уже не то, что было в Советском Союзе У меня две подруги работают инженерами на авиадвигателях. Общаются неосредственно с людьи, которые создавали нашу авиацию, пожилые мужчиы, умнейшие специалисты. Говорят жуткие вещи. Везеде на руководящие роли вместо квалифицированных инженеров ставят менеджеров. Испытания проводятся халтурно, деньги зажимаются в свой карман, и как эти самолеты вообще летают, они не понимают. Маришь!Такая ситуация везде-выживают толковых спецов,работающих за малые деньги и набирают невестького на большие деньги.В газпроме-тоже и в медицине и в МГУ уже влезли....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 07:23 |
|
|
|
Цитата: Запрограммированные внутренне на тяжелый труд, войну и путешествия, они сегодня не делают почти ничего из того, чем занимались тысячелетиями. Птица, сохранившая крылья, но разучившаяся летать, — это пингвин или курица. Мужик с руками без мозолей и глазами без мыслей — это наш современник. Доминирующий тип, как плесень, покрывающий населенную часть планеты. Узнать его нетрудно. Сам о себе он думает как о непризнанном гении или неотразимом мачо. На деле это пустоголовая и спесивая гнилушка, одетая в брюки. Чего требовать от бедных женщин, если кредо мужчин — «поменьше ответственности, побольше удовольствий». Не нужно будет удивляться, если лет через десять брачные агентства начнут устраивать нашим барышням счастливые браки не с европейскими сморчками, а с трезвыми и работящими китайцами. У этих с дисциплиной все в порядке. Если учатся, то с утра до вечера; если тренируются, то из спортзала не выходят. И так во всем. Догнать их или даже слабо подражать им нет никакой возможности. Дай Бог хоть как-то сдвинуться с мертвой точки.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 07:43 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Цитата: Запрограммированные внутренне на тяжелый труд, войну и путешествия, они сегодня не делают почти ничего из того, чем занимались тысячелетиями. Птица, сохранившая крылья, но разучившаяся летать, — это пингвин или курица. Мужик с руками без мозолей и глазами без мыслей — это наш современник. Доминирующий тип, как плесень, покрывающий населенную часть планеты. Узнать его нетрудно. Сам о себе он думает как о непризнанном гении или неотразимом мачо. На деле это пустоголовая и спесивая гнилушка, одетая в брюки. Чего требовать от бедных женщин, если кредо мужчин — «поменьше ответственности, побольше удовольствий». Не нужно будет удивляться, если лет через десять брачные агентства начнут устраивать нашим барышням счастливые браки не с европейскими сморчками, а с трезвыми и работящими китайцами. У этих с дисциплиной все в порядке. Если учатся, то с утра до вечера; если тренируются, то из спортзала не выходят. И так во всем. Догнать их или даже слабо подражать им нет никакой возможности. Дай Бог хоть как-то сдвинуться с мертвой точки. Блин. Я и не знал , что я "спесивая гнилушка, одетая в брюки " и "европейский сморчок" Оленька !!! Я вызываю тебя на дуэль !!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 07:45 |
|
|
|
Виктор,вы русский парень,забыли? Вы хотите со мной драться?Я сразу сдаюсь:) Вы меня одним ударом.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 08:11 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виктор,вы русский парень,забыли? Вы хотите со мной драться?Я сразу сдаюсь:) Вы меня одним ударом. Уря !!! Я победил!!! (не переживай, я тебя все равно люблю...по братски)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 10:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 10:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Всем здрасьте! прозвенел звоночек и снова я с вами
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 11:29 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Всем здрасьте! прозвенел звоночек и снова я с вами Шалом, Миша . Рассказывай !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 11:30 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Сдаемсууу !!!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 11:49 |
|
|
|
Мое почтение гер Виктор!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:01 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Мое почтение гер Виктор! А насчет "прозвенел звоночек" ...? Освободился уже ??? Или (шепотом) ...побег ???!!!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:06 |
|
|
|
Отбыл свой срок от звонка до звонка..теперь человеком себя почувствовал по этому поводу и маленьку раздавить не грех
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
SÜNDER M писал(а): Отбыл свой срок от звонка до звонка..теперь человеком себя почувствовал Что за срок то был, бро? С выходом тебя!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:09 |
|
|
|
Хай бро Голд!да в бане я был..за что не помню
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:13 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Отбыл свой срок от звонка до звонка..теперь человеком себя почувствовал по этому поводу и маленьку раздавить не грех Грешник !!! Пост !!! Нельзя !!!! (я и то один раз всего за пост сорвался).
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:19 |
|
|
|
Да Вить Весь пост бухаю..чот в этом годе совсем с катушек слетел,бабы нет и контролировать некому.Все пытаюсь заставить себя сходить на исповедь но как-то все безуспешно Устал я ппц!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:23 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Да Вить Весь пост бухаю..чот в этом годе совсем с катушек слетел,бабы нет и контролировать некому.Все пытаюсь заставить себя сходить на исповедь но как-то все безуспешно Устал я ппц! Да ты что ? Эх...Михаил. Ведь не в том дело , что один ты . Да будь у тебя хоть 5 "баб" . САМОМУ надо держаться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
SÜNDER M писал(а): Да Вить Весь пост бухаю..! бухать в одиночку - грех надо было Вадима позвать вместе со мной.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 22 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:24 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да ты что ?
Эх...Михаил. Ведь не в том дело , что один ты . Да будь у тебя хоть 5 "баб" . САМОМУ надо держаться.
Понимаю..не глупее паровоза,но грешен и слаб как никогда
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:27 |
|
|
|
Антонио ты же не пьешь вотку,а Вадим ваще модер...хорошая компания получится
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
SÜNDER M писал(а): Антонио ты же не пьешь вотку,а Вадим ваще модер...хорошая компания получится А че ты на водку то подсел? Пивком бы выходил из состояния, да бросал бы - впереди страстная неделя - сам понимаешь, нельзя никак!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:33 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А че ты на водку то подсел? Пивком бы выходил из состояния, да бросал бы - впереди страстная неделя - сам понимаешь, нельзя никак!
Не пью пыво оно дрянь..я же русскай человек. В субботу надо полюбасу на вечернюю и исповедь,а там как Бог даст!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:42 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Антонио ты же не пьешь вотку,а Вадим ваще модер...хорошая компания получится Ну и что, что не пью. Главное - участие. Не пью я по двум причинам: я итак пьян жизнью всегда. И вотка меня никогда не делает пьянее, ибо не берёт вообще. Поэтому я если и пью, то только для запаха. Ну а что касается Вадима, то модерировать насухую нереально. Сам понимаешь. Он бы и рад помодерировать, да настроения нет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:44 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Не пью пыво оно дрянь..я же русскай человек. Истину глаголишь, никогда не понимал пьющих пиво.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 12:48 |
|
|
|
С удовольствием братва посидел бы с вами где-нить на Китае,но простите ща не в форме
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 15:20 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Всем здрасьте! прозвенел звоночек и снова я с вами Миша,здравствуйте! Надеюсь вы меня не будете на дуэль вызывать?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 22:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Отбыл свой срок от звонка до звонка..теперь человеком себя почувствовал по этому поводу и маленьку раздавить не грех Грешник !!! Пост !!! Нельзя !!!! (я и то один раз всего за пост сорвался). По праздникам вино можно-не до пьяна,а для здоровья.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 апр 2013, 22:08 |
|
|
|
Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Не пью пыво оно дрянь..я же русскай человек. Истину глаголишь, никогда не понимал пьющих пиво. ++++10000000.!!!!А вот медовуха....мррр....мяу! Несмеяна тоже класс!Кто хорошо умеет делать.....
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 апр 2013, 13:15 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): SÜNDER M писал(а): Всем здрасьте! прозвенел звоночек и снова я с вами Миша,здравствуйте! Надеюсь вы меня не будете на дуэль вызывать? Оленька и Вам здрасьте!Никогда не посмею..спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 апр 2013, 13:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Не пью пыво оно дрянь..я же русскай человек. Истину глаголишь, никогда не понимал пьющих пиво. ++++10000000.!!!!А вот медовуха....мррр....мяу! Несмеяна тоже класс!Кто хорошо умеет делать..... Медовуха есть гут!пробовал неоднократно..напиток просто обалденный,но водовка и ближе и дешевле
|
|
|
|
|
|