|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 16:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a3BlTFgeOng[/youtube]
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 17:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): И недавно Юру Воробьевского смотрел , он сказал Кто это? Знать не знаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 18:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): И недавно Юру Воробьевского смотрел , он сказал Кто это? Знать не знаю. Нормальный дядька . Да не ты - он.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 20:50 |
|
|
|
Снежинка . Ураган. Не , блин..не метель - ураган . Не упадет она на то место иначе как на то которое ей Волей Божьей определено . Найдет ли Сын Человеческий...……. мне даже не смешно....блин. Бл…..как все жить хотят , ась ? Ох..клоуны……
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 21:03 |
|
|
|
Боитесь …..картонные православные...… Блин..а спросить кого - чего боишься - смерти или встречи со Христом.....ответа ..за всё , что сделал в этой жизни ? 99% ответят - смерти. Да хрен с вами......пусть будет 98 %....
Как говорил древний монах-подвижник авва Форст: «Если Богу угодно, чтобы я жил, то Он знает, как это устроить. А если Ему не угодно, то для чего мне и жить?»
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 мар 2020, 22:33 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Не работает.... Мы не будем приходить, но уже все отгрузили себе домой тонны документов, электронные файлы переписаны на переносные диски. Работаем, но дома! Имеем право хотя бы дома быть, не работать права у нас нет. Да... ещё утром было ощущение, что все, кого нельзя перевести на удалёнку, будут работать без изменений, а сейчас... не знаю. Я и про себя не знаю, что будет на следующей неделе.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 мар 2020, 13:10 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ktnF8T74pw[/youtube]
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 мар 2020, 14:52 |
|
|
Белый прямоугольник. Эх, Виктор, я пошла по ссылке на этот белый прямоугольник и у меня весь браузер перегрузился( пропала работа половины дня((
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 мар 2020, 15:01 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Белый прямоугольник. Он черный , Юль . Надо просто присмотреться. Игра....Юлечка . Смотри , они все лежат вверх дном. Но . Найди одну - и все лягут по другому. Каждый выбирает для себя сам - черное или белое....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 13:52 |
|
|
Нашла и все перевернулось.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:47 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов. У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:50 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов. У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки)) Как обычно лежат. А не должны? Вообще, больше похоже на те, что в самолете еду дают))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:52 |
|
|
|
Ой, ВиктОр пишет, что они все вверх дном лежат?! А почему я этого не вижу?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:54 |
|
|
|
Потому, что они не лежат вверх дном. Я бы этому ВиктОру вообще не доверял, подозрительный тип.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 14:58 |
|
|
|
Фух! Ну, тогда ладно. Но вообще, как-то это пресно, Юля, вот: ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Юля, что ты такое нашла, чтобы все перевернулось? Колись. Мне такая штуковина тоже нужна!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 18:36 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): ЮлияЛ писал(а): У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки)) Как обычно лежат. А не должны? Вообще, больше похоже на те, что в самолете еду дают)) Ничего севе! Лежали все вверх тормашками. Отвлеклась на чтение нашей писанины, вернулась и(!) они перевернулись! Каааак???
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 19:53 |
|
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Белый прямоугольник. Он черный , Юль . Надо просто присмотреться. Игра....Юлечка . Смотри , они все лежат вверх дном. Но . Найди одну - и все лягут по другому. ] Вот и я увидела одну, и все легли обычно, а были кверху дыбом (с)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 20:34 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Фух! Ну, тогда ладно. Но вообще, как-то это пресно, Юля, вот: ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Юля, что ты такое нашла, чтобы все перевернулось? Колись. Мне такая штуковина тоже нужна! Для меня тоже, как у Ирины и Оли, тарелочки лежали вверх дном, нашла одну с краю и все вдруг легли, как полагается.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 21:57 |
|
|
|
Как, как увидеть их вверх тормашками?! Набор посуды для шведского стола из доширака и все, хоть тресни
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 22:03 |
|
|
|
У меня получилось. Если сузить, скосить глаза и очень захотеть, то некоторые обманув мозг можно увидеть вверх тормашками. Кроме трёх чашек слева, с ними ну никак.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 22:11 |
|
|
Теперь у меня тоже не получается увидеть вверх тормашками.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 22:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Если сузить, скосить глаза и очень захотеть. Нет, ну что это! Скосить, сузить... А вдруг они так и застрянут где-нибудь на переносице? Ввиду грядущей мировой катастрофы, хочется встретить опасность глаза в глаза, так сказать, с нормальным их положением. Нет, нужен иной способ.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2020, 22:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Восемь мелких в нижнем ряду - как кукольная посудка. А четыре крупных - это белый шоколад выпуклый, хоть тресни!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 00:26 |
|
|
|
Аранта писал(а): Восемь мелких в нижнем ряду - как кукольная посудка. А четыре крупных - это белый шоколад выпуклый, хоть тресни! Я все поняла: каждый видит то, что хочет. Значит, вам хочется белого шоколада, а мне - лететь на самолете.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 00:42 |
|
|
|
А мне чтобы на форуме был психиатр.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 00:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. Ааа, значит, благодаря появившемуся времени, вы нас начали полностью читать
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 09:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДС
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 10:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДС Если врач сюда каким-то образом и попадет (что крайне маловероятно), ВадДим его забанит, не успев узнать специальность. Просто так.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2020, 10:36 |
|
|
Аранта писал(а): Vita-Viktoria писал(а): За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДС Если врач сюда каким-то образом и попадет (что крайне маловероятно), ВадДим его забанит, не успев узнать специальность. Просто так. Врачу сразу нужно обозначить свою позицию в подписи! И у него будет иммунитет, но в определенных правилами рамках.
|
|
|
|
|
|