|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 15:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Что-то фот на странице маловато. Кому свежих сардин с гриля? Только что ими отобедала. Страсть Господня !!!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 15:25 |
|
|
|
Ну и еще барабулька, под шум набегающей волны. Это уж нипомню, в какой из вечеров было.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 15:32 |
|
|
|
sem82 писал(а): Светлана_Д писал(а): Страсть Господня !!! Это ж разве страсть?! Страсть это вот улитки и мидии. Но вкусно
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 15:41 |
|
|
|
Да ел я. Просто рыбу увидел - вспомнил. У нас тут товарищ мой права получал ...чтобы рыбу ловить . Я вопросы почитал - хохотал от души. Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась . Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было. И т.д. и т.п. (вот бы немчуре насчет мидий подсказать! что бы , интересно по поводу их немец придумал???!!!)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:08 |
|
|
|
Какая красота и вкусната Свет,все,что я люблю!
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:22 |
|
|
|
Последний раз редактировалось Беляночка 11 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:33 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась . Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было. А какие хорошие люди, оказывается, немцы- то!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:43 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась . Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было. А какие хорошие люди, оказывается, немцы- то! Хорошие, Ленточка, хорошие. Везде есть хорошие. У меня на работе такие ребята есть......! Вот знаешь , есть такое -Простак. Вот ей -ей...кабы все такими были.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась . Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было. И т.д. и т.п. (вот бы немчуре насчет мидий подсказать! что бы , интересно по поводу их немец придумал???!!!) Вспомнилось: "я тебя небольно зарежу". Думаю, что рыба, мидии, улитки и тп были бы только рады, что я ем их с удовольствием.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:53 |
|
|
|
Эленика писал(а): п.с. правда вот мидий не лю, ну совсем не лю... Я из морепродуктов не люблю только кальмаров (они жирные) и морских блох (они мне своими ножками на пузе тараканов напоминают).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 16:56 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): и морских блох
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:01 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Эленика писал(а): п.с. правда вот мидий не лю, ну совсем не лю... Я из морепродуктов не люблю только кальмаров (они жирные) и морских блох (они мне своими ножками на пузе тараканов напоминают). Я когда на шпрах курсах учился , в 2005 м году , у нас выпускной вечер был. Короче , кто из какой страны - тот такие блюда и приносил с собой. Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!! Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда. Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных. Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые. Короч! Червяков я ел . А чо ! Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил. А вот тараканов не осилил.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:01 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Светлана_Д писал(а): и морских блох Ну да, есть такие, в южных морях водятся, на креветок по вкусу похожи, но на вид по мне ужасны. Вот если бы кто чистил их и мне давал, я бы ела.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:05 |
|
|
|
sem82 писал(а): Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!! Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда. Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных. Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые. Короч! Червяков я ел . А чо ! Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил. А вот тараканов не осилил. Сэм, ты герой! Я не смогла. Да, в Тайланде и прочих азиатских странах едят, кажется, все, что движется.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:09 |
|
|
|
мадагаскарских тараканов и я ела) хороший источник белка, только панцирь хитиновый на зубах скрипит и долго жуется....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:11 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): sem82 писал(а): Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!! Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда. Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных. Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые. Короч! Червяков я ел . А чо ! Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил. А вот тараканов не осилил. Сэм, ты герой! Я не смогла. Да, в Тайланде и прочих азиатских странах едят, кажется, все, что движется. Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни ! (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! ) Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует . Смело так заявляла. Ну, а когда дело дошло до пробы -она в дверь ! Ее двое турков поймали ...ну и мы всем классом помогли...мол - дал слово -держись . Короч - поднесли ей ложку - она заглонула.....и до мусорного ведра едва добежала. Слабаки , одним словом ! А туда же ! Хотели нас в 41 м !!! (это уже лирика)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:14 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): мадагаскарских тараканов и я ела) хороший источник белка, только панцирь хитиновый на зубах скрипит и долго жуется.... Ну , все ! Дружище Фоксик ! Ты попала ! На мытарстве чревоугодия тебя заставят 2 кг тараканов сьесть ! Живых !
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:16 |
|
|
|
а я их живыми и ела)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:17 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): http://masterok.livejournal.com/1480259.html тема про еду-экзотику Ё.........б.......упреждать надоть ! Я ж пью ! Тока первое фото увидел - так хорошо пошло !!!! А ж из из ушей чуть не плескануло !
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни ! (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! ) Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует . Точно, ничего не петрю и не знаю, в каком состоянии мне надо быть, чтобы таракана съесть. Училку жалко и тож сколько еды за зря пропало. Но в след раз не будет хвастаться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:29 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): sem82 писал(а): Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни ! (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! ) Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует . Точно, ничего не петрю и не знаю, в каком состоянии мне надо быть, чтобы таракана съесть. Училку жалко и тож сколько еды за зря пропало. Но в след раз не будет хвастаться. Эт верно . Но! Братцы! Кажись мы от темы отклонились. В субботу, с утра пораньше , еду в Прагу (парный чемпионат Европы, как никак! Россия едет !) Беру с собой чебуреки , колбаски копченой , сырок (плавленный). Ну..хлебушка там, яичек вареных. Чай (ох...зачем она мне чай сует , когда есть чешское пиво!) Кстати, ребят ! Мы тудой пятый год подряд ездим.....знаю я такое место........!!!!!!!!! Под Карловым мостом . Там такие бутерброды продают....!!!!! А уж пиво.... ! Кстати - там раньше была покойницкая. Утопленников вылавливали из Влатвы (река такая в Праге протекает). И вот щас в этом помещении закусочная ! (врать не буду - не смог я там поесть .) Вот так вот, братцы. Католики...блин.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 17:48 |
|
|
|
А в Польше ел зразы по варшавски. (ездил в Быгдощ на гонки) Братцы....... ! Вот как то так ! Большую тарелку сьел. Очень большую. Очень. (хлеб с собой притащил) Блин...уж какой год с Андрюхой в Ченстахово собираемся (Иконе Матери Божией Ченстаховской поклониться ) все чей то не выходит. Авось Бог управит.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 18:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 18:56 |
|
|
|
Аринка писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Юлия, подумала еще - можно попробовать с тыквой. Хотя это просто меня как экспериментатора кроет Можно совместную запеканку сделать. Я кабачки не тру для запеканки,режу кружочками или полукружочками. Вот совместную мне не хочется, у меня они как-то отдельно в сознании существуют - тыква и кабачки. Но не спорю, что может быть вкусно Кружочками кабачки я для мусаки режу, там их обжаривать надо, а тут, как я думаю, важно было добиться однородности, что на выходе и получилось. Осталось два кабачка, сейчас один потушу с помидорой и перцем, а второй, наверное, на запеканку и оставлю.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 19:05 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. Какие все мы разные ) Творог и кефир - что может быть лучше? ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 19:17 |
|
|
|
Olga* писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. Какие все мы разные ) Творог и кефир - что может быть лучше? )) Аха) Я сама с себя удивляюсь - вроде бы объективно вкусные вещи, а я их так не люблю. Но ем через силу))
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 19:25 |
|
|
|
Запеканки по разному можно делать.Я режу кабачки или картошку порезанные кружочками сметанно-сырно-яичной смесью и в духовку и еще лук пассированный добавляю
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 19:35 |
|
|
|
Посмотрела я про тараканов-червяков...бравада это. Эти люди ради эффекта едят. Вот если бы ели одни,без свидетелей,не рассказывая никому тогда я понимаю. А так на миру и смерть красна.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 сен 2014, 20:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Виктор, а в вашем патриархате День трезвости отмечают? http://www.patriarchia.ru/db/text/3733598.htmlНе знаю , парень. Но. Скажу тебе по секрету ! Только тебе , дружище.........не говори никому, Вадь - я ни разу в жизни не причащался. Ни разу , друже. Вот так вот. Ох..брат.......камень у меня..тута... Пойду ка я чайку..... Я очень чай с медом уважаю . Хм.....видать кто то из предков...наверное.
|
|
|
|
|
|