Это ты здесь смелый и геройский , в Инете . Всё остальное говорить не буду , лень. Иди.... ... ...
Вот вот то храбришься, то скулишь, потом опять храбришься, потом опять будешь скулить.
Ад лайт.
Цитата:
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
Скрежещут то похлеще тебя.
Вот к чему это ты ? Валит всегда всё в кучу ..к месту , не к месту.... недержание что ли ? Ей ей , так иной раз хочется спросить , как "Сережа" : - Дядя Петя , ты дурак ?
Вот вот то храбришься, то скулишь, потом опять храбришься, потом опять будешь скулить.
Ад лайт.
Скрежещут то похлеще тебя.
Вот к чему это ты ? Валит всегда всё в кучу ..к месту , не к месту.... недержание что ли ? Ей ей , так иной раз хочется спросить , как "Сережа" : - Дядя Петя , ты дурак ?
Я подчёркиваю, то чего ты за собой может и не замечешь. Свою то вонь хоть с чаем пей. Не нравится общение со мной, обходи меня значит стороной. Я тебе за каждое неуместное слово предъявлю. Ты это помни.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
Я подчёркиваю, то чего ты за собой может и не замечешь. Свою то вонь хоть с чаем пей. Не нравится общение со мной, обходи меня значит стороной. Я тебе за каждое неуместное слово предъявлю. Ты это помни.
Вот почему жизнь так устроена чтобы что-то хорошее получить всегда нужно работать, стараться и то ещё не всегда получишь, или полученное не стоит и трудов, а нехорошее, и разные беды дается бесплатно и без усилий?
Почему бесы при их гордыне являются человеку если их позвать, а любящий Бог нет?
Вот почему жизнь так устроена чтобы что-то хорошее получить всегда нужно работать, стараться и то ещё не всегда получишь, или полученное не стоит и трудов, а нехорошее, и разные беды дается бесплатно и без усилий?
Почему бесы при их гордыне являются человеку если их позвать, а любящий Бог нет?
И не просто работа, а добродетель во Славу Божью. Просто работа хоть и приносит материальный достаток не приносит совершенствования духовного-вечного. Потому сказано кто не со Мной собирает тот расточает. И расточает и силы и время, ни чего не приобретая для жизни вечной. А жизнь не ограничена материальными рамками, в этом и заключается проповедь Царства Небесного.
Что бы человек вступал во взрослую жизнь подготовленным, то есть в жизнь вечную. Иначе человек не научившийся жить в духовной жизни подобный инвалиду которому некому поднести подать. И это очень неприятно в такой ситуации оказаться.
И бесы являются что бы человека совратить к погибели. А к Богу как раз таки вопиют как кровь Авеля, то есть сама душа, так ведь такая душа и не затеряется уже никогда. Это же уже душа имеющая духовный навык, к которому и необходимо стремиться.
И потом бесы ещё и в воспитательных целях попускаются, что бы узреть свою немощь и не мечтать о своём величии.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
И не просто работа, а добродетель во Славу Божью. Просто работа хоть и приносит материальный достаток не приносит совершенствования духовного-вечного. Потому сказано кто не со Мной собирает тот расточает. И расточает и силы и время, ни чего не приобретая для жизни вечной. А жизнь не ограничена материальными рамками, в этом и заключается проповедь Царства Небесного.
Что бы человек вступал во взрослую жизнь подготовленным, то есть в жизнь вечную.
Вот это я тоже не понимаю. Говорят, Царство Небесное это рай, там человеку будет хорошо, почему тогда для рая нужна такая подготовка человека в терпении всяких бед, словно он будет на войну отправлен?
ДмитрийBладимирович писал(а):
И бесы являются что бы человека совратить к погибели. А к Богу как раз таки вопиют как кровь Авеля, то есть сама душа, так ведь такая душа и не затеряется уже никогда. Это же уже душа имеющая духовный навык, к которому и необходимо стремиться.
Вот именно, бесы делают что хотят, а Бог только смотрит и молчит.
ДмитрийBладимирович писал(а):
И потом бесы ещё и в воспитательных целях попускаются, что бы узреть свою немощь и не мечтать о своём величии.
Так о величии и начинаешь мечтать когда видишь свою немощь. Когда знаешь что ты обычный человек, не лучше всех но и не хуже, живешь спокойно без мечтаний. Зачем видеть свою немощь? Я вот её видел больше 30 лет, в итоге с пониманием что ничего не исправить и будет только хуже закончилось и желание жить.
Зачем видеть свою немощь? Я вот её видел больше 30 лет, в итоге с пониманием что ничего не исправить и будет только хуже закончилось и желание жить.
Так вот не меняются уже ангелы, а вы что ангелу уже уподобились, или что за ангел вам это внушает.
Немощь осознать для того и даётся что бы не на свои силы надеяться, а на силы Божие, душою к Богу вопиять.
Потому как каждый человек, член тела Божьего, и члены и органы должны здоровые сигналы подавать, больно - вопить Богу, радостно - радоваться Богу. А если члены и органы здоровых сигналов не подают так они и к телу Божьему перестают принадлежать. Что о вас может знать Бог если вы Богу ни каких позывов не подаёте, и запомните ни чего не может знать о вас Бог если вы не взываете к Богу. А если взываете к Богу, то Он вас найдёт, в какой бы глуши вы не находились.
Так о величии и начинаешь мечтать когда видишь свою немощь. Когда знаешь что ты обычный человек, не лучше всех но и не хуже, живешь спокойно без мечтаний. Зачем видеть свою немощь? Я вот её видел больше 30 лет, в итоге с пониманием что ничего не исправить и будет только хуже закончилось и желание жить.
Так подумай что твоя жизнь, зависит только от тебя!
Можно на Бога много ругаться, пока истину не поймешь!
Последний раз редактировалось Gold-life 14 ноя 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Если от нас самих зависит наша здесь жизнь на земле, то почему мы так ограничены во всем? Устаем, можем внезапно заболеть, переменится настроение, потом - спим, нуждаемся в пище для поддержания жизни, в одежде, в крове, в справлении нужды в туалете, нуждаемся в оплачиваемой работе, чтобы бомжом не стать. Как это всё состыкуется с тем, что мы сами строим себе жизнь?
Если от нас самих зависит наша здесь жизнь на земле, то почему мы так ограничены во всем? Устаем, можем внезапно заболеть, переменится настроение, потом - спим, нуждаемся в пище для поддержания жизни, в одежде, в крове, в справлении нужды в туалете, нуждаемся в оплачиваемой работе, чтобы бомжом не стать. Как это всё состыкуется с тем, что мы сами строим себе жизнь?
Так преодалевай ...
Преодолеть пределы своего человеческого естества никто не может. Можно, конечно, натренироваться и что-то минимизировать, но исключить - вряд ли.
Чего ему преодолевать, у него пенсия есть, ещё более чем у меня доход.
Да 5000 штук для современного мужика, это предел. Согласен с бомжами по жизни. Мама, водка, подворотня, снова мама....
Бог меня достаточно обеспечивает что бы необходимым для будущей жизни делом заниматься. Стяжанием Духа Святого. И что бы мне доходы излишние голову не кружили.