Оптимальный вариант Fantazia Hotel 3+ Шарм-Эль-Шейх, Naama Bay в 200 м от берега, в 300 м. от Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5. где видео с рыбками.
"Катюща" это название экскурсионной группы. Каждой группе название дают. Коробочки в начале видео несут, это сухие пайки из гостиницы, их оставляют в монастыре, на обратном пути завтракают. Фонарики выдают и новые батарейки.
Fox-ik
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Athanasios
Вероисповедание: Православный, МП
Athanasios писал(а):
"Катюща" это название экскурсионной группы. Каждой группе название дают. Коробочки в начале видео несут, это сухие пайки из гостиницы, их оставляют в монастыре, на обратном пути завтракают. Фонарики выдают и новые батарейки.
Посмотрела,всё думаю,ну почему КАТЮЩА? Оказалось,что это название группы. В каком месяце они так тепло одеты?
_________________ Κύριε ἐλέησον
Athanasios
Интересен так же ответ на такой вопрос: как с этической и религиозной точки зрения,можно ли и как купаться в Мёртвом море?
Мёртвое море называется так потому что там ни какая живность не водится. Вода не просто горько солёная, а едко солёная, на ощупь маслянистая. Руками нельзя махать что бы брызги не попали глаза. По грудь заходишь ноги отрываются от дна, и как поплавок по грудь из воды плаваешь.
Сколько смотрел туры в Нувейбу ни одного не нашёл, не популярное это место отдыха. Там порт, паром в Иорданию в Акабу ходит.
В Пегас туристик туры на Синай в Шарм эль Шейх, Дахаб, и Таба. Шарм эль шейх на самом юге полуострова, Таба на самом севере на границе с Израилем, Дахаб и Нувейба между ними. Аэропорт в Шарм эль шейхе. От Шарм эль шейх до Дахаба примерно 70км, до Нувейбы 140км, до Табы 200км.
плавать там неинтересно, но побывать там можно, там косметики лечебной много - все главные фабрики мирового уровня там тусуются.. та же Ахава, например. Шоп-тур маленький можно устроить.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Athanasios
Посмотрела,всё думаю,ну почему КАТЮЩА? Оказалось,что это название группы. В каком месяце они так тепло одеты?
Видео на ютубе опуликовано 11 декабря, можно предположить что снято в начале декабря.
Athanasios
плавать там неинтересно, но побывать там можно, там косметики лечебной много - все главные фабрики мирового уровня там тусуются.. та же Ахава, например. Шоп-тур маленький можно устроить.
Очень да же интересно, необычно, и полезно для кожи.
Athanasios
как с этической и религиозной точки зрения,можно ли и как купаться в Мёртвом море
Можно. Слышала, что это море возникло на месте Содома и Гоморры, и что лучше от купания воздержаться, но это, на самом деле, легенды...
Это не легенды, в этом месте была долина Сиддим, где было пять городов, в Содоме поселился Лот племянник Авраама. Сейчас в этом месте как бы мелководный залив, глубиной до 5 м. Само Мёртвое море глубиной 400м.
Маргарита II