|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 11:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): Хотя наверное можно и на бобров заодно поохотиться Бобры-то чем виноваты?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 11:36 |
|
|
|
Лучше бойцового кота заведите. Нормального такого сибирячка, килограммов под восемь. С хорьком справится. Только кормить не забывайте, а то сам курей подавит.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 11:39 |
|
|
|
не, лучше кошку. а ещё лучше - мелкого терьера или таксу. вот это будет бойня!
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 11:59 |
|
|
|
Антон К. писал(а): снайпер ведь лёжа охотится чтобы попасть в хорька- действительно нужен снайпер!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 12:00 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Бобры-то чем виноваты? Они принципиально изменяют ландшафт. Надоели уже! Вместо тонкой речушки - у меня теперь болото под окнами
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 12:03 |
|
|
|
Mierin писал(а): Лучше бойцового кота заведите. Нормального такого сибирячка, килограммов под восемь. С хорьком справится. Только кормить не забывайте, а то сам курей подавит. Ах.. обажаю сибирячков... у меня был такой толстяк черно-белый. Правда, плохо он воевал с деревенскими котами. Не привыкший к дракам. Тётя вряд ли кота заведет. Предыдущий хулиганил.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 12:05 |
|
|
Сестрица писал(а): Антон К. писал(а): Бобры-то чем виноваты? Они принципиально изменяют ландшафт. Надоели уже! Вместо тонкой речушки - у меня теперь болото под окнами Так тогда нужно клюкву сажать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Светлана Александровна писал(а): Мы тут пишем все: то хорошо, это прекрасно, то выращивай, это... А сколько там труда.. А сколько здоровья и всяких привязок- не отъедешь никуда. Особенно от скотинки. На выходе все, конечно, вкусное.))) А вот в процессе- "соленое"..))) Да, особенно если содержать вот такое разнообразное хозяйство как пишет босоножка, то придется много бегать..... Помню, сидела с сыном до 3-х лет. В деревню уехала. Завела: Козу с козлятами (окот был), поросенка, кур, гусей, уток, кроликов. Огород. Ребенку 1,5 года. Деревня. Туалет на улице, вода в колодце. Муж приезжал на воскресенье. Мама у него спросила: "А как там Света, не очень устает?" Он ответил: "Да нормально всё, не устает." Мама приехала меня подменить на 1 мая. Один день. Отпустила погулять на праздник. Я ей приготовила всю еду и для ребенка, и для скотинки. Все стояло в разных кастрюлях с записками: Поросенок- утро/поросенок вечер, коза утро\коза вечер и тд. К вечеру я приехала с мужем обратно в деревню. Мама, с волосами дыбом на голове, голодная, с синяками на руках и ногах (бегая, билась о косяки и о пороги) спрашивает у мужа, подходя к нему со сковородкой : "НЕ УСТАЁТ, ГОВОРИШЬ??????????? Да я не ела, не пила, всё готовое было, только кинь скотине, да подои козу утром и вечером, а я устала, как собака, а ты говоришь, ОНА НЕ УСТАЕТ??????" Все смеялись. Больше всех- я...)))
Последний раз редактировалось Светлана Александровна 10 апр 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:23 |
|
|
А мужу-то наверное было не до смеха...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:26 |
|
|
|
поэт писал(а): А мужу-то наверное было не до смеха... Да... Бедный, бедный муж!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): поэт писал(а): А мужу-то наверное было не до смеха... Да... Бедный, бедный муж! Устоял!!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:32 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Виринея писал(а): поэт писал(а): А мужу-то наверное было не до смеха... Да... Бедный, бедный муж! Устоял!!!! Герой!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 10 апр 2013, 19:33 |
|
|
|
У нас, кстати, такое регулярно: нашу ораву бабушки долго не выдерживают.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дома в деревне Добавлено: 11 апр 2013, 09:52 |
|
|
|
У меня в ноябре свекровь была,на дне рождения внука.Мне пришлось по делу отлучиться на час,попросила её посидеть.Вернулсь я через 55 минут.У "мамы" круглые бешеные глаза.Говорит-я не знаю,что с ним делать!!!А КАК ЖЕ ТЫ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ С РЕБЁНКОМ???(а я подумала про себя-не сутками,годами) После этого случая наши отношения заметно потеплели.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 43 |
|
|
|