|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Ага,и продается недорого-резиновая,а уж хлопот с ней и вовсе нет...даже цветы дарить не надо-не то чтобы конфеты. Если такие бредовые мысли мысленно переосмыслить, то они помыслятся немыслимыми. Это не бредовые мысли, а выражение отношения - вот что мы заслуживаем.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А че,бабцы,уроем окончательно царей природы-а то им клушек бессловестных подавай,да еще и не резиновых..........
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:40 |
|
|
Елена-М писал(а): ..мне говорил он-будь ты моею......он обешал мне радости рая.Бедному сердцу так говорил он,но,не любил он,нет,не любил он,нет не любил он меня.....романс-это опыт истории-против не попрешь! Романс - как это скучно! "Я встетил Вас, У Вас был мутный глаз"... Тьфу!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:41 |
|
|
vasil писал(а): Это не бредовые мысли, а выражение отношения - вот что мы заслуживаем. Брателло, ты ж, вроде, не начинал с безалкогольного пива, чтобы себе такой суррогат заслужить!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:48 |
|
|
Я сегодня увидел мудрую фразу о том что каждому новому в жизни женщины мужчине придется оправдыватся за предыдущего. То есть видимо на форуме некоторых женщин кто-то когда то обидел так вот теперь они хотят "урыть" хотя бы кого-нибудь из здесь имеющихся.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:50 |
|
|
Елена-М писал(а): А че,бабцы,уроем окончательно царей природы-а то им клушек бессловестных подавай,да еще и не резиновых.......... И что, вам после этого легче станет?! Следует иметь в виду, что вменяемых представителей славянских народов "бессловеные" (следует тщательно вкурить значение этого слова) не интересуют.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 00:52 |
|
|
vasil писал(а): Я сегодня увидел мудрую фразу о том что каждому новому в жизни женщины мужчине придется оправдыватся за предыдущего. То есть видимо на форуме некоторых женщин кто-то когда то обидел так вот теперь они хотят "урыть" хотя бы кого-нибудь из здесь имеющихся. Что-т о подобное я пытался сказать в 2006 году ( Зов СеВера не даст соврать) на другом форуме, но лениво было подробно раскрывать мысль.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 01:06 |
|
|
|
vasil писал(а): Я сегодня увидел мудрую фразу о том что каждому новому в жизни женщины мужчине придется оправдыватся за предыдущего. То есть видимо на форуме некоторых женщин кто-то когда то обидел так вот теперь они хотят "урыть" хотя бы кого-нибудь из здесь имеющихся. Ну щас,меня обидишшшшшшшь!Естчо не понял энтого?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 01:11 |
|
|
|
Подружки!У них еще и с чуством юмора и с самокритикой беда......оно понятно почему бессловестных хочется,чтобы по -Райкину было,заманчиво,при таком раскладе способностей.....Эх,Василь,а я тебя любила......начал во здравие.....слабо вам не с резиновыми-то,что против шерсти даже в шутку-сразу хамить с больной головы на здоровую.Но все-равно спасибо-давно так не смеялась,пацаны.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 01:36 |
|
|
С точки зрения техники безопасности при приближении приступа смеха рекомендуется вынуть сигарету из зубов.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 07:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Да-а! Уже и резиновых вспомнили лишь бы про платок не говорили! Можно подумать насильно на них хотим его надеть! Что плохого если нравятся девушки, женщины и бабушки в платках? Не ужели мы ,мужчины, под натиском цинизма поменяем своё мнение? Ни шагу назад! Пусть веют платки на просторах родной страны!!!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 07:30 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ..мне говорил он-будь ты моею......он обешал мне радости рая.Бедному сердцу так говорил он,но,не любил он,нет,не любил он,нет не любил он меня.....романс-это опыт истории-против не попрешь! какие недоверчивые девушки у нас тут на форуме опыт у всех разный
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:09 |
|
|
|
Вы чего? Это же Антон по Вячеславом пишет, когда его самого прибанят в очередной раз. Видно невооруженным взглядом.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Сергеич писал(а): Вы чего? Это же Антон по Вячеславом пишет, когда его самого прибанят в очередной раз. Видно невооруженным взглядом. Ну ни фига себе Антоша законспирировался! Прямо многоликий Янус!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:23 |
|
|
|
Сергеич небось по IP смотрит, поэтому так мудр. НЕ ВЕРЮ - цитируя Станиславского - что их можно просто так отличить ....они за годы практически слились воедино. Я вчера провела полдня в платке. Надела его не в храме, а еще дома, перед зеркалом. И сняла уже дома. Хочу заметить, что от прически не осталось ни-че-го.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Синий платочек писал(а): Сергеич небось по IP смотрит, поэтому так мудр. НЕ ВЕРЮ - цитируя Станиславского - что их можно просто так отличить ....они за годы практически слились воедино. близнецы-братья кстати, а вот таким способом, как у меня платок повязан, прическа очень даже сохраняется, как оказалось. И делается это очень просто. Только аж самой смотреть страшно. Так что, пожалуй, сменю картинку
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:46 |
|
|
Вы меня умиляете. Какая разница, кто под кем пишет?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 09:59 |
|
|
|
Я и говорю, никакой уже.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 10:10 |
|
|
Так и нам без разницы, что под Сергеичем пишет IRUS.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 10:42 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я вчера провела полдня в платке. Надела его не в храме, а еще дома, перед зеркалом. И сняла уже дома. Хочу заметить, что от прически не осталось ни-че-го. Под платки, чепцы и прочие головные уборы идет одна прическа – гладко зачесанные волосы, собранные в косы или пучок.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 13:28 |
|
|
|
Лучик писал(а): Синий платочек писал(а): Я вчера провела полдня в платке. Надела его не в храме, а еще дома, перед зеркалом. И сняла уже дома. Хочу заметить, что от прически не осталось ни-че-го. Под платки, чепцы и прочие головные уборы идет одна прическа – гладко зачесанные волосы, собранные в косы или пучок. Зато какой простор для лени, а? Если платок постоянно носить, то можно голову мыть в 10 раз реже, прическу не делать, только заколоть, с укладкой, стрижкой, завивкой, покраской и прочим каким же не маяться! Сколько времени и сил экономит, а? Так что они (собеседники) не вредные, они, наоборот, радеют о том, чтобы бедные женщины поменьше о плетении волос думали, а больше о них родимых (мужчинах, т.е.)
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 13:35 |
|
|
|
А чесаться, может, даже понравится
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 13:35 |
|
|
Annie писал(а): Зато какой простор для лени, а? Если платок постоянно носить, то можно голову мыть в 10 раз реже, прическу не делать, только заколоть, с укладкой, стрижкой, завивкой, покраской и прочим каким же не маяться! Сколько времени и сил экономит, а? Голову мыть всё равно придется часто, запах платком не закроешь, да еще и сами платки нужно стирать, пачкаются, опять же запах.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 14:20 |
|
|
|
Annie писал(а): Зато какой простор для лени, а? Если платок постоянно носить, то можно голову мыть в 10 раз реже, Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 14:29 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо И с платками, лысым женщинам по Писанию можно ходить с непокрытой головой.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 14:32 |
|
|
|
Лучик писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо И с платками, лысым женщинам по Писанию можно ходить с непокрытой головой. У нас климат для этого неподходящий - то печет, то мороз, без головного убора опасно для здоровья
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 15:00 |
|
|
|
Лучик писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо И с платками, лысым женщинам по Писанию можно ходить с непокрытой головой. Ага, и на всю лысинку татуаж нанести
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 16:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо И с платками, лысым женщинам по Писанию можно ходить с непокрытой головой. Это юмор или правда?я полагала-платок символ подчиненности мужу(девушкам без платка в Храм можно).Хочу ссылку!!!
|
|
|
|
|
онаАнна
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про платочки Добавлено: 19 сен 2011, 17:17 |
|
|
Елена-М писал(а): Лучик писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Или вообще на лысо, под платком то не видно и вообще париться с волосами не надо И с платками, лысым женщинам по Писанию можно ходить с непокрытой головой. Это юмор или правда?я полагала-платок символ подчиненности мужу(девушкам без платка в Храм можно).Хочу ссылку!!! Вот она: 1 Коринф 11:3-10 Цитата: 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. 4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. 7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. 8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9 и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
|
|
|
|
|
|