Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2006, 18:37 
мне тут понравилось

Первую учительницу не забываю никогда.

Она - моя тёща! :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2006, 19:11 
мне тут понравилось

Первой учительнице было лет 16, дети шумели, не слушались, помню как-то она бегала за учеником по всему классу пытаясь отнять дневник, и потом писала туда замечание закрывшись в женском туалете. Помню как она вырезала из бумаги баклажаны для счёта. Говорят она через 2 года ушла из школы и стала парикмахером.

Со второго по 11 класс ходила в другую школу. В интернете она получила звание 'самой худшей школы ЦАО' :lol: (интересно из спецшкол или вообще)

Вот пара отзывов о ней:
1) дорогие родители, которые сюда зашли.Пожалуйста, если вы любите своих детей, не отдавайте их на растерзание ЭТИМ учителям... Это хорошая школа для зэков, психов и детей с синдромами ненависти к окружающим.
2) Настя, не гони... Это настоящая школа жизни. Потом ещё будешь сравнивать, и понимать, как по-детски здесь отметилась. При всех своих недостатках в этой школе я получил очень приличные знания и научился поведению в современном мире. Меня ****(censored) на работе регулярно, но я улыбаюсь, получаю свою нехилую зарплату и с ужасом думаю, что бы было, если б моя школа была школой в Солнечном Городе с учителями душечками и великими психологами, уважающими в ребёнке личность, а не этот монолит, научившмий меня когда надо смолчать, а когда надо и впиться зубами в горло. А все эти рафинированные крендели, не прошедшие в детстве этого почти Пинкфлойдовского Молоха пьют валерьянку после первого же визита на ковёр с разносом к начальству.

:P
а я так и не научилась поведению в современном мире, наверное было слишком поздно. Учителя были все неплохие, а некоторые и совсем хорошие, но какое-то чувство иррационального страха общения, страха выйти к доске появилось именно там, где-то в классе 5-ом, но не знаю связано ли это со школой. Ходить туда одназначно не хотелось. Кому-то может и нравилось, для меня это была казнь египетская.
Как получила аттестат так уже 10 лет не появлялась там и даже рядом не хожу. (но это всё мои личные фобии, знаю что некоторые одноклассники охотно заходят)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2006, 10:59 
мне тут понравилось

А мы были у нашей первой тоже первыми :) Хорошая, добрая учительница, Ирина Ильгизовна...

viewtopic.php?p=161149#161149

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2006, 11:01 
мне тут понравилось

Андрей В. К. писал(а):

В прямом смысле? :)

viewtopic.php?p=161149#161149

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2006, 18:15 
мне тут понравилось

ioann писал(а):
Андрей В. К. писал(а):

В прямом смысле? :)

Прямее не бывает. Её дочь - моя жена.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9