|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 11:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_x писал(а): А чего вы её каждые пол года стираете? Живёт дома, на улицу не ходит, с чего ей пачкаться-то?
У нас тоже совсем "домашний" кот - но всё равно "стирать" приходится: в окна пыль летит, а он на подоконнике любит сидеть. А спину он сам себе вылизать никак не может
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 11:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_x писал(а): А чего вы её каждые пол года стираете? Живёт дома, на улицу не ходит, с чего ей пачкаться-то?
Квартира имеет закономерность немного пачкаться, а животное в любую щель залезет:) И гладим мы ее слишком много.....
Она сама уже в ванну лезла, запрыгнет и сидит, взгляд - ну помойте меня
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа-Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 12:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а):
Прикольная кошка!!!
Поздравляю!!!
_________________ Слава Богу за всё!
|
|
|
|
|
Юлик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 22:07 |
|
|
Знавала я одного кота, он старшно любил рыбу. Поэтому в деревне целыми днями ошивался на плотине, собирал дань с рыбаков, подходил, тихонько садился и гипнотизировал их жалистным взглядом. А когда никого не было, залезал в воду, замирал и лапой бил по воде, выбрасывая рыбу на берег.
Не подумайте, что с голоду, нет нормальный домашний кот, просто такое у него было занятие.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|