|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пустырник сердечный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 15:22 |
|
|
Виринея писал(а): Да вот же, должно же мне хоть где-нибудь повезти? А то ни в духовной, ни в личной, ни в социальной жизни непруха... Эх... "Черный ворон, я не твой"!
Если проблемы с трудоустройством, нужно молиться или отслужить молебны Девяти мученикам Кизическим.
Освященный в их честь храм - на метро "Краснопресненская"
http://www.days.ru/Hram/94.htm
Храм даже издал брошюру о современных чудесах по молитвам этих святых. Со мной, грешным, тоже небольшое было....
_________________ Человек, яко трава, дние его, яко цвет сельный, тако отцветет (Пс. 102, 15)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 15:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Большое спасибо! Обязательно помолюсь. Ну все, всем пока! Может быть, вечером последний разок выйду попрощаться.
Сколько можно уже терпение начальства испытывать?
Пошла!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 15:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси, Господи.!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 15:46 |
|
|
megaroot писал(а): Работать лучше всего сисадмином. Работа не пыльная, денги платят, свободный график. И везде чаем поят, шоколадки дарют
Это точно, у нас сист. админ по моему только за зарплатой приходит, ничего не делает.
|
|
|
|
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 17:01 |
|
|
Хороший сисадмин - это ничего не делающий сисадмин!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |
|
|
|