|
Автор |
Сообщение |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 14:00 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оленка писал(а): Присоединяюсь Благодарю Ксения
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ксень, на свадебном фото в глаза бросаются одни ноги. Прекрасные женские ноги.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:37 |
|
|
Оленка писал(а): Да, молодо и красиво выглядят хоть уже и по другому, Ксюша красавица а муж Ксении лицом просто расцвёл, в чем наверняка её заслуга. р.Б. Артемий писал(а): они неповоротливы в драке, дерущийся толстячок-это нонсес А вы посмотрите "Китайский городовой" - очень эффектное кунфу довольно полненького китайца - быстрота движений, гибкость, акробатика - сальто крутит с легкостью, приятно смотреть. Ксения писал(а): Но мне всегда нравились габаритные мужчины с пузом; к накачанному мужскому торсу, кубикам и бицепсам равнодушна. Со всеми пунктами Василия полностью согласна: толстяки - это круто! А я бы не хотел быть полным. У меня с детства психологическая неприязнь ко всему полному, обьемному, пышному. Когда маленький был, лежал с температурой в бреду и мне снилось что-то толстое и страшное, очень нехорошие ощущения. Хотя насчет внешности людей - на внешность мужчин мне без разницы - а вот насчет женщин хуже, вернее сказать - если просто общаться я хуже относится не буду, но насчет более близких отношений - уже никак.
Последний раз редактировалось vasil 13 июл 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:38 |
|
|
Маринушка писал(а): Ксень, на свадебном фото в глаза бросаются одни ноги. Прекрасные женские ноги. Кто это у нас под ником Маринушки пишет, уж не Голд ли?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:44 |
|
|
|
Ксения, фотографии потрясающие А последней вашей залюбовалась просто)))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:46 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Ксень, на свадебном фото в глаза бросаются одни ноги. Прекрасные женские ноги. Кто это у нас под ником Маринушки пишет, уж не Голд ли? Василь, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут. Кстати, ты хочешь сказать, что обратил внимание на какие-то другие детали? (Ксень, ничего дурного не хотела сказать, просто взяла факт и отконстатировала его. Ноги прекрасны! По сей день. Но на 10-летии они скрыты под не менее прекрасным платьем. Умираю от банальной женской зависти. )
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:46 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ксень, на свадебном фото в глаза бросаются одни ноги. Прекрасные женские ноги. ..я не Голд, но я плюсану......)))))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 15:47 |
|
|
|
Очень красивый и импозантный Дионисий,Ксень:) Ну ты звезда,это вообще не обсуждается!
Ваша пара мне давно и сильно нравится.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 16:16 |
|
|
|
а куда кстати, делся Голд((( че-то я по нему тут скучаю(( по теме - еще + колени.. артрит, артроз, остеохондроз, протрузии из-за слабых мышц спины и большого живота..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 16:18 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а куда кстати, делся Голд((( че-то я по нему тут скучаю((
Я сейчас, наверное, скажу гадость, но это единственный наш участник, чьему отсутствию я рада. Гораздо спокойнее стало в темах после того, как он ушел.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 16:27 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Fox-ik писал(а): а куда кстати, делся Голд((( че-то я по нему тут скучаю((
Я сейчас, наверное, скажу гадость, но это единственный наш участник, чьему отсутствию я рада. Гораздо спокойнее стало в темах после того, как он ушел. ((((( он по-моему единственный не боялся острых тем
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 17:44 |
|
|
Маринушка писал(а): Кстати, ты хочешь сказать, что обратил внимание на какие-то другие детали? [/i] Да, второе и третье что я заметил - девушка в мини юбке смотрится несколько полнее в бедрах, и что прическа очень меняет внешность женщины.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 17:45 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 17:47 |
|
|
Как говорится - толстяком быть хорошо, а накачанным толстяком - ещё лучше)))
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 18:10 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Кстати, ты хочешь сказать, что обратил внимание на какие-то другие детали? [/i] Да, второе и третье что я заметил - девушка в мини юбке смотрится несколько полнее в бедрах, и что прическа очень меняет внешность женщины. А первым что было?
Марина
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 20:11 |
|
|
vasil писал(а): Как говорится - толстяком быть хорошо, а накачанным толстяком - ещё лучше))) У борцов-тяжеловесов всегда сверху мышц жирок, боксеры более подсуженны, нужна скорость удара, жир тормозит, а в борьбе меньше мешает
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 20:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): Да, второе и третье что я заметил - девушка в мини юбке смотрится несколько полнее в бедрах, и что прическа очень меняет внешность женщины. А первым что было? Думаю архитектура здания и великолепные белые двери
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 20:25 |
|
|
По медицинским показателям ожирение начинается, когда ИМТ выше 30. Вес в кг/Рост в м, в квадрате. Например, при росте 180 см. выше 97 кг, при росте 170 свыше 87 кг, при росте 160, свыше 77 кг. Ожирение 1 степени ИМТ от 30 до 35, второй от 35 до 40, третьей, - свыше 40
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 13 июл 2015, 22:39 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): vasil писал(а): 1- толстяки обычно более спокойные и добродушные 2- они мягкие 3- меньше мерзнут 4- им легче и приятнее плавать 5- полный человек выглядит солиднее и авторитетнее 6- они в своем поведении создают ощущение стабильности и устойчивости 7- в борьбе их тяжелее ворочать и могут придавить противника своим весом)) .... 1- нет, это оптический обман зрения, нервы есть у всех, даже у слонов. 2-что верно, то верно 3-не всегда. К тому же лучше мёрзнуть, чем задыхаться от жары, это опасно при гипертонии. 4-они не легче воды, поэтому риск утонуть присутствует 6-да 7-они неповоротливы в драке, дерущийся толстячок-это нонсес В итоге толстячки меньше живут. (( ++++++++++5 и 6 пп-тоже иллюзия. Толстяком быть плохо. Я вот поправилась на 2 размера...или на 3?...ну в общем -столько проблем накатило-не разгрести......это не говоря о здоровье. И падать часто стала-центр тяжести сместился. ЖУТЬ!!! Хотя.....народная мудрость=пока толстый сохнет, худой-дохнет.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 08:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Люди, с вашими темами Под утро снилось, что ко мне клеется толстячок, а потом у меня трубу прорвало и он весьма неповоротливо помогал).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 09:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Люди, с вашими темами Под утро снилось, что ко мне клеется толстячок, а потом у меня трубу прорвало и он весьма неповоротливо помогал). Это к благополучным переменам в личной жизни
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 09:58 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Под утро снилось, что ко мне клеется толстячок, а потом у меня трубу прорвало и он весьма неповоротливо помогал). Вот )) Остальное - детали )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 10:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Надо же! А мне снилось, что меня взяли заместителем руководителя какой-то новой фирмы, но в моем кабинете пыль и грязь запустения. И мне пришлось начать с того, что я организовала сотрудниц (очень худых девчонок) на генеральную уборку помещения. И сомневалась, не пригласить ли китайскую бригаду.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 11:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Olga* писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Под утро снилось, что ко мне клеется толстячок, а потом у меня трубу прорвало и он весьма неповоротливо помогал). Вот )) Остальное - детали ) Я иначе мыслю, делал все неповоротливо и медленно.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 21:02 |
|
|
|
А мне снился кошмар с огромным пожарищем и смертями.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дария писал(а): А мне снился кошмар с огромным пожарищем и смертями. Ну это Вы наверное американского кино насмотрелись
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 21:21 |
|
|
|
Когда-то давно, наверное. Из подсознания вылезло.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 22:14 |
|
|
|
Дария писал(а): Когда-то давно, наверное. Из подсознания вылезло. В сны лезет то, что для подсознания актуально на сегодняшний момент и что ему нужно отработать здесь-и-сейчас
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 22:22 |
|
|
|
Значит, моему надо отработать пожарище со смертями.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 14 июл 2015, 23:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
про100людин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Люди, с вашими темами Под утро снилось, что ко мне клеется толстячок, а потом у меня трубу прорвало и он весьма неповоротливо помогал). Это к благополучным переменам в личной жизни ... Или к дождю...
|
|
|
|
|
|