|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 17:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
М.Н. писал(а): Ага,жить в палатке, жарить курицу на огне,лазать по скалам с рюкзаком,и всё пешком:))) Витя, это ты мне желаешь! Здоровый образ жизни!
Кто нибудь,скажите про таблетки. Мне сказали-нельзя провозить? А ели голова заболит или живот? У нас - точно можно.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 17:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Олечка, мы сначала определимся со страной и отелем, а потом почитаем про этот отель на Топ Хотелз и подробнейшим образом все с тобой обсудим. Это самый крупный туристический ресурс, там оставляют отзывы, фотографии, можно узнать любые нюансы. Не волнуйся, все будет хорошо!))) Главное сейчас - выбрать, куда именно ты поедешь.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:07 |
|
|
|
Ксения писал(а): Олечка, мы сначала определимся со страной и отелем, а потом почитаем про этот отель на Топ Хотелз и подробнейшим образом все с тобой обсудим. Это самый крупный туристический ресурс, там оставляют отзывы, фотографии, можно узнать любые нюансы. Не волнуйся, все будет хорошо!))) Главное сейчас - выбрать, куда именно ты поедешь. Так, так ! Ольга ! Они и тебя отсылают...подальше ! Блин...чую - встретимся через пару лет где нибудь в пустыне....одичавшие , одетые в лохмотья , голодные . Из всего имущества у тебя пустой , выдавленный тюбик крема от загара , у меня пустая пивная кружка ! Короч - голимые святые ! Обнимемся , и поддерживающие друга на подкашивающихся ногах пойдем в Святую Землю ! (ну ка ! угадай кто на смайлике ?)
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
М.Н. писал(а): Витя, у нас диваны,не спрячешься:) Ну я гипотоник,жара для меня убийство. Не зря спрашиваю. В это время года не бывает дождей в Африке. Без Карлсона понятно:)
Успокоил.АГА. Может Вам попробовать отдых на островах к примеру тут http://wiki-turizm.ru/seychelles/833-po ... o-mesyacam
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:29 |
|
|
|
А откуда ослик взялси? У скитающихся в лохмотьях голимых святых? Пойдём,Витя,поползём! Мой Святой Макарий Египетский-поможет!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:31 |
|
|
|
про100людин писал(а): Может Вам попробовать отдых на островах к примеру тут http://wiki-turizm.ru/seychelles/833-po ... o-mesyacam Этож не от меня зависит:) не знаю,Простите,как вас по имени.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:33 |
|
|
|
М.Н. писал(а): А откуда ослик взялси? У скитающихся в лохмотьях голимых святых? Пойдём,Витя,поползём! Мой Святой Макарий Египетский-поможет! Впереди - Он. Ведет нас. В голубом платочке - ты. А третий персонаж ....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:35 |
|
|
|
про100людин писал(а): М.Н. писал(а): Витя, у нас диваны,не спрячешься:) Ну я гипотоник,жара для меня убийство. Не зря спрашиваю. В это время года не бывает дождей в Африке. Без Карлсона понятно:)
Успокоил.АГА. Может Вам попробовать отдых на островах к примеру тут http://wiki-turizm.ru/seychelles/833-po ... o-mesyacam Ужос !!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:48 |
|
|
|
sem82 писал(а): А третий персонаж . Ты вдруг в ослика превратился? А где пивная кружка? тебя в качестве перевоспитания в ослика... sem82 писал(а): Ужос !!!! Нужен был смайлик,где человека жарят,а не кабана.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
М.Н. писал(а): Этож не от меня зависит:) не знаю,Простите,как вас по имени. Да конечно я понимаю, извините. Называйте меня Простолюдин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:50 |
|
|
|
Просто, Людин:) женское имя такое,Люда! Это я шалю,извините!
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Ужос !!!! Почему ужос, вполне приличное место? Ну как вариант можно попробовать другие острова от Курильских до Бермудских
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 18:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
М.Н. писал(а): Просто, Людин:) женское имя такое,Люда! Это я шалю,извините!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 19:00 |
|
|
|
М.Н. писал(а): sem82 писал(а): А третий персонаж . Ты вдруг в ослика превратился? А где пивная кружка? тебя в качестве перевоспитания в ослика... sem82 писал(а): Ужос !!!! Нужен был смайлик,где человека жарят,а не кабана. Ага. Превратился. Кружку отняли. Хватит , говорят , попил свое. Не нашел такого смайлика. Так ты когда поедешь то ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 19:38 |
|
|
|
Сего не знаю:) не спрашивають! Ты того,во вторник уже. Едешь. Да,весь форум никак не дождётся твоей поездки.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 20:01 |
|
|
|
М.Н. писал(а): Сего не знаю:) не спрашивають! Ты того,во вторник уже. Едешь. Да,весь форум никак не дождётся твоей поездки. Да, во вторник. Сегодня билет подтвердил .
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 20:11 |
|
|
|
Оль, скорее всего самолет прилетит в Шарм-эль-Шейх, оттуда и повезут в Нувейбу. Эти города близко.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 20:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Олечка, в добавок к сказанному, хочу посоветовать обязательно взять с собой книгу/книги. Причем что-то до боли любимое. Я всегда с собой в подобные отдыхательные поездки вожу Шмелева или Лескова. И с удовольствием их читаю где-нибудь в тени у моря или на дневном отдыхе, если не спится. Потому что во время дневной жары лучше уходить в номер, там прохладно(как правило есть кондиционеры) и можно поспать(для Вас это жизненно необходимо). Из одежды я вы взяла что-то для пляжа, что-то для завтрака и ланча и какую-то одежду для обеда(но это "тутошняя" традиция, поэтому я ее и повторяю) Возможно в отеле иногда можно будет заказывать еду прямо в номер. Еще, Олечка, Красное море - теплейшее! Нигде и никогда я не знала такой ласковой, почти горячей, водички))) Но дно каменистое. И я бы без специальных тапочек там умерла((( Но кого-то это совсем не беспокоит. Кстати виды пустыни совершенно восхитительные! Такое чувство, что смотришь на иконы... Родное! Я в Египте никогда не отдыхала, но мы были там в прошлом году, по дороге из Святой Земли на Синай, где провели пару дней. Бедуины действительно народ бесшабашный)) Так что будьте осторожны)) Но куда бы Вы не поехали, Ваша задача - отдохнуть, выспаться и набраться сил!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 21:19 |
|
|
|
IRUS писал(а): что-то для пляжа, что-то для завтрака и ланча и какую-то одежду для обеда Японский магнитофон ! А я монахом хотел стать !!!!!!! Всё! Передумал теперь ! Рио-де-Жанейро ! Я тоже хочу...в белых штанах ! Ирина Борисовна !!! Вы бы хоть Оленьке в личку что ли.... Теперь если я в ад попаду - грех на Вас !!!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 22:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Нет, дорогой, Вы сначала дуйте на Афон, а уж потом в Рио!)) Тогда от белых штанов никому вреда не будет))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 23:36 |
|
|
|
IRUS писал(а): Нет, дорогой, Вы сначала дуйте на Афон, а уж потом в Рио!)) Тогда от белых штанов никому вреда не будет)) Верите ли - я так НЕ ХОЧУ....в белых штанах. Просто боюсь - не осилю. Ольга !!!!!!!!!!!!!!!! Пошли в Святую Землю !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 13 июн 2015, 23:59 |
|
|
|
Задираю голову - и не вижу Его. Прошу - и не слышу Его. Зову - и молчит Он. А Он здесь. Я знаю. Интересно.... Помяни , Господи, всех люди Твоя там...у Тебя. Какие красавцы то батюшки наши, а ?! А уж Государь.....!!!!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 01:16 |
|
|
Ольга,предлагаю Вам в википедии почитать про погоду в предполагаемых местах отдыха в то время,когда собираетесь. Мне помогало выбрать оптимальное место. Таблетки,разумеется,с собой вожу всегда. Ни разу не было инцидентов на границе. Если покупаете тур,с Вами все время русскоговорящий гид,и в дороге,и в самом отеле (они постоянно живут весь сезон). Так что вполне безопасно. Можно жаловаться гиду на возникающие трудности. Он обычно все расскажет-покажет. Одна,без знания языка я б не рискнула ехать дикарем без путевки.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 01:53 |
|
|
|
landish писал(а): Ольга,предлагаю Вам в википедии почитать про погоду в предполагаемых местах отдыха в то время,когда собираетесь. Мне помогало выбрать оптимальное место. Таблетки,разумеется,с собой вожу всегда. Ни разу не было инцидентов на границе. Если покупаете тур,с Вами все время русскоговорящий гид,и в дороге,и в самом отеле (они постоянно живут весь сезон). Так что вполне безопасно. Можно жаловаться гиду на возникающие трудности. Он обычно все расскажет-покажет. Одна,без знания языка я б не рискнула ехать дикарем без путевки. Последнее предложение мне больше всего понравилось ! Иди , Олька , в мир и с Богом. Христос наш по земле ходил и не имел где голову преклонить . И стыдно , нам , матушка , будет ,если Его воли прейдёмши. Иди себе...и не бойсь. Господь и Царица Небесная с тобой. И не оставят тебя никогда. А в Царствие Его также входить будем, ежели позовет ? С кремом ? Иди с Богом, Оля , а Он все управит.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 02:02 |
|
|
|
Не бойся, матушка ! Христос , чай, в мир то пришел . Я с тобой, Оля ! Мира бояться не надоть.. Умирать - так и так умирать. Иди с Богом, Оля. Иди в мир. Господь и все Святые Отцы в мир шли. А нам и Сам Бог велел.. Не бойся ничего , девочка. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 08:19 |
|
|
|
Да вот,умирать,так умирать. Тогда лучше со словами "Слава Богу за всё" Пойду,Витя, куда деваться.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 09:21 |
|
|
|
landish писал(а): Ольга,предлагаю Вам в википедии почитать про погоду в предполагаемых местах отдыха в то время,когда собираетесь. Наташа,я никуда не собираюсь. Собирает меня форум, а я,а я...поеду,даст БОГ.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 10:18 |
|
|
|
М.Н. писал(а): landish писал(а): Ольга,предлагаю Вам в википедии почитать про погоду в предполагаемых местах отдыха в то время,когда собираетесь. Наташа,я никуда не собираюсь. Собирает меня форум, а я,а я...поеду,даст БОГ. Вот это по нашему ! По бразильски ! Молодец ! Жары бояться - в Святую Землю не ходить !
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 12:22 |
|
|
Но форумчане-то отправляют не без Вашего желания. Место или страну хотя бы,все же Вы определяете,нет?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 14 июн 2015, 12:34 |
|
|
|
Наташ, ты как профи подскажи: что у нас есть в распоряжении-то за 30 тысяч? Я так понимаю, для Кипра и Греции мало? А если ловить туда горячие путевки?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
|