Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:21 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Donna писал(а):
Оля В. писал(а):
Я тоже получила расшифровку. Не удивилась. Мне созвучно. Даже про чаек:)
Всё-таки интересно,как подсознание себя ведет в виде образов. Обидно только про корабль в море,знала бы-поплыла!

Первый тест, по которому я лучше, чем есть на самом деле) это так удивительно! Про корабль мне было понятно, и здесь прямое попадание: мечту не приближаю, а если ждут меня на корабле, то пришлют за мной шлюпку. Т.е. гора придет к Магомету, если есть на то Божья воля. А сама поплыву - утону. Так что жду. Про чаек прям задумалась, может, так и есть, а я убедила себя в обратном?

Не пытаясь убедить кого-то в чем-то (в правильности результатов или неправильности ответов) просто хочу рассказать про тестирование как оно бывает.

Тесты мое увлечение, не работа.
Тестирую как-то одну хорошую компанию, в которой все др. друга знают, работают бок о бок много лет и никаких секретов друг от друга. Оглашаю результаты и получается забавно - тот, чей результат читаю, не во всём согласен, зато остальные говорят: ну как же, это про тебя! И так каждый. То есть со стороны один взгляд, а изнутри мы себя по другому часто видим. Но самое смешное получилось когда зачитала на одного парня результат, а он отсутствовал и все говорят: ну-ууу, это Ромка! сразу понятно, все-все сошлось! Ро-оо-м, иди, послушай! Он подходит, слушает и не признает вообще ничего, ни одного пункта! То есть он внутри себя совсем по другому воспринимает, вообще и в принципе.
Это был первый такой случай.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:37 

ОПТИМИСТ писал(а):

Вы перешли реку и на другом берегу увидели дом. Какой он?

Хочу вас обрадовать, это ваш дом, на дверях - табличка, которая об этом и сообщает. Как выглядит табличка и что конкретно на ней написано?

Вы открыли дверь и вошли в дом. Осмотритесь. Уютно ли вам тут? Кругом чистота или всё в беспорядке?

Сколько комнат в этом доме? Какие? Назовите и опишите их.

Загляните в подвал. Что видите? Вы туда войдёте? Как себя там чувствуете? Хотите остаться или поскорее уйдёте?

:D

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:44 

Бывает по-другому. Гуляли на природе большой дружной компанией, я предложила тест, но поскольку многие уже его проходили, то решила сделать это в виде игры.
Каждый берет лист бумаги и рисует что хочет, я расшифровываю рисунок а народ должен по расшифровке угадать кто это. Эттто было шоу! Расшифровываю рисунок:
Это рисовал мужчина, немного озабоченный и у него одни кастрюли и сковородки на уме... Еще не договорила, народ кричит:
-да это Серега!!!!
Он сам:
-ага! А мне Лариска не готовит, все сам да сам, будут тут кастрюли на уме!
Дальше расшифровываю: у этого человека только цифры на уме и никаких других интересов.
Народ сразу:
- знаем-знаем!!! Это Толя!
Толя:
-хватит ржать, вас бы на мое место, знаете как нас, предпринимателей, налогами обложили...
Народ: то-то ввидим, по бедности ты коньяк принес, совсем обнищал...
Так вот в человеке проглядываются его проблемы, с помощью теста это можно увидеть.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:54 

А бывают и не смешные результаты, а наоборот печальные.

У одной женщины выходило по тесту что она ... бездомная.
Дело в том, что это не так! Я это хорошо знала. Но тест есть тест, озвучиваю и... она соглашается! Спрашиваю:как же так, Лида? Она поясняет, что дом принадлежит свекрови, она не хочет ее прописывать, мало того - она постоянно, чуть не ежедневно говорит что не надейся, ты здесь хозяйкой не будешь, дом мой и только мой, а ты здесь квартирантка.
Вот такая свекруха. Из-за этого она чувствовала себя бездомной, но ото всех скрывала.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:02 

Про детей.
Не складывались отношения мальчика с родителями, он замыкался, почти совсем не ел, была жуткая дистрофия,
и непонятно было в чем причина. Тест многое прояснил,
то как этот подросток себя чувствовал в семье, то что ему мешало. Родители были крайне удивлены, они даже не предполагали таких проблем. Примерно через год отношения совершенно поменялись, мальчишка стал совсем другим.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:06 

vasil писал(а):
ОПТИМИСТ писал(а):
Загляните в подвал. Что видите? Вы туда войдёте? Как себя там чувствуете? Хотите остаться или поскорее уйдёте?

:D

Василий, признавайся, это твой подвал? Это твоя женщина там
отдыхает в гробике? Худенькая такая, симпатичная!

Вась, надо бы вам диван купить...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:28 

:) Да я почему-то и не подумал даже, что это женщина.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:51 

vasil писал(а):
:) Да я почему-то и не подумал даже, что это женщина.

Эх, мущщины...
Ей там страшно одной, вот она и кричит, бедная...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:31 

Наверно она там от грозы спряталась. :D

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:43 

Ксения писал(а):
Тестировала мужа: удивительно точное попадание! 8-)

Ксения, а муж согласился с результатами?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 12:29 

ОПТИМИСТ писал(а):
Тест "Прогулка по лесу"

Хочу пригласить вас на прогулку… На воображаемую прогулку по лесу. Вы будете представлять себе деревья, зверей , дома и многое другое… А я скажу вам что это будет означать.

Представьте, что вы идете по лесу. Опишите, какой это лес. Там солнечно или пасмурно, какие деревья там растут, много ли их и как далеко друг от друга они растут? Хорошо ли вам в этом лесу? Какое время года и какое время суток? Вы один (одна)? Кстати, а что вы делаете в лесу?

Вдруг вы видите, что в траве что-то блестит. Наклоняетесь и видите ключ. Какой он? Что вы будет с ним делать - поднимите или пойдете мимо? Обрадовала вас находка?

Вдруг вы замечаете медведя. Какой медведь, что он делает? Как он к вам отнёсся? Как реагируете на него вы?

Впереди родник. Вы станете из него пить, умываться?

Вы идете дальше и упираетесь в забор. Какой он: высокий, низкий, из какого материала?

Вам надо оказаться с другой стороны его.
Как вы станете его преодолевать? Легко ли вам перебраться?

Вы идете дальше и замечаете нору. Она большая или маленькая? Вы в неё заглянете? Вам интересно, какой зверь её вырыл? Интересует ли вас то животное, которое там сидит?

Неожиданно к вам подходит карлик. Он пытается обратить на себя ваше внимание, крутится под ногами. Ваша реакция? Вы сердитесь? Вы жалеете его? Он продолжает к вам приставать – что вы делаете?

Вы выходите на берег реки. Представьте себе реку очень отчетливо: какая там вода, скорость течения, какое дно, есть ли камни на дне.

Нравится ли вам на берегу?

Вы перешли реку и на другом берегу увидели дом. Какой он?

Хочу вас обрадовать, это ваш дом, на дверях - табличка, которая об этом и сообщает. Как выглядит табличка и что конкретно на ней написано?

Вы открыли дверь и вошли в дом. Осмотритесь. Уютно ли вам тут? Кругом чистота или всё в беспорядке?

Сколько комнат в этом доме? Какие? Назовите и опишите их.

Вы поднимаетесь на чердак. Как он выглядит? Что там хранится? На чердаке порядок или всюду хлам? Сколько времени вы проведёте там?

Вы покидаете дом. С сожалением или с радостью? Хотите ли вы поскорее туда вернуться?

Вы идёте дальше, и за холмом открывается вид на море.
Опишите море. Спокойное оно или бурное, какая погода, есть ли солнце, ветер?

Над морем летают чайки. Высоко, низко, рядом с вами или далеко? Вы их слышите? Какие чувства вызывают они?

Вы видите корабль. Какой корабль, насколько он далеко от берега? Можете ли вы до него добраться?
Станете ли вы это делать?

1. Лес солнечный, сухой сосновый бор с лучами солнца, пронизывающими его весь. Мне в нем очень хорошо. Пахнет хвоей. Это лето, но грибное. :) Тут и там прячутся моховички. Полдень. Я с детьми, мы гуляем, дышим воздухом и ищем грибы.
2. О! Скажу, что я нашла ключ от пиратского клада, будем пытаться прикинуть, где он может быть зарыт.
3. Мда... Утро в сосновом бору. Путь это будет беззлобный затерявшийся медвежонок, убегающий догонять маму, которая далеко от
нас, и не придет. :)
4. Ну конечно, И попьем и умоемся!
5. Забор деревянный, покрашеный зеленой краской, двухметровый, мы его обходим. Это видимо, чей-то заброшенный дом, а может, незаброшенный...
6. Упс, ну ладно, перелезаем, ну попотели немного.
7. Нора, может быть, лисья? Посмотрим, но там никого нет..
8. Карлик не менее приставучий моих детей, они развлекут друг друга.
9. Река достаточно быстрая, извилистая, очень прозрачная, с мелкими камушками на дне.
10. Да, на берегу солнечно, тихо, хорошо.
11. Дом деревянный, с ломаной крышей, двухэтажный.
12. На табличке написано, что тут живет наша семья.
13. Дом внутри тоже деревянный, в окошки светит солнце, дома чисто, но заметно, что он обжитой, детские игрушки, посуда - все говорит о присутствии людей.
14. В нем два этажа: на первом кухня-столовая, ванная, гостиная, деревянная лестница с перилами ведет на второй этаж, на нем холл и четыре спальни две напротив двух, а прямо балкон.
15. Подвал небольшой, темный, туда ведет маленькая лестница из кухни, там стоят всякие банки. Ничего интересного, уйду.
16. На чердаке концентрировано пахнет деревом и очень тепло. Мы долго сваливали туда всякий хлам и теперь там не пройти. Надо разобраться, чтобы пройти к смотровому окну. Потом мне приходит мысль сделать детям там игровую комнату. С тем и ухожу.
17. Нет, покидаю без сожаления: ведь все интересное впереди!
18. Море волнуется, состояние как перед грозой: свинцовые тучи, изумрудно-серые волны набегают на берег.
19. Чайки как обычно кричат, летают низко над волнами, я любуюсь этой картиной, мне нравится стихия.
20. Виднеется корабль, скорее всего это рыбацкая шхуна, добираться до нее я не буду.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 13:44 

Из теста я увидела совсем другую женщину, нежели представляла себе раньше. Результаты отправила,
жду мнения самой Виринеи.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 15:00 

Заблокирован(а)

ОПТИМИСТ писал(а):
Ксения писал(а):
Тестировала мужа: удивительно точное попадание! 8-)

Да, согласился. Попадание очень точное.
А вчера отдыхали с друзьями, семейной парой, я и их тестировала. Было очень интересно, друзья в восторге.
:good:

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 15:07 

ОПТИМИСТ писал(а):
Из теста я увидела совсем другую женщину, нежели представляла себе раньше. Результаты отправила,
жду мнения самой Виринеи.

Мне понравилось. Основное: море и погода на нем - очень в точку. Без этого и жить неинтересно. Когда пыталась представить себе море, сначала нарисовалась тихая лазурь, но была с негодованием отвергнута! :(
А так же нора (есть такая дебильная черта у меня), чердак - ха-ха! Верно! Ну и забор - ооо! Из этого вся моя жизнь состоит.
Дом было очень трудно представлять, буквально вымучивала из себя, вот интересно, что это значит? Меня как-то больше интересует то, что вокруг дома: Храм, природа и т.п., а не его внутренности, поэтому и так скупо. Не хотелось описывать и комнаты, просто вот не люблю почему-то вообще бывать дома (за 8 лет безвылазного сидения надоел хуже горькой редьки). :lol:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 15:49 

попробую:

Особого желания гулять по лесу нет, поэтому постараюсь быстрее выбраться из леса. Не представляю как здесь оказалась.
Нашла ключ- поднимать вряд ли буду, зачем...
От медведя буду бежать изо всех сил. Даже рассматривать не буду.
Родник- да, хочется выпить воды...
Забор высокий, перебраться трудно.
В нору заглядывать не буду, неинтересно.
Карлик -откуда он взялся, все это больше похоже на сон...
Выхожу на берег реки.Река скорее горная, чистая, вода холодная , камни хорошо видны. Можно долгое время смотреть на воду...хороший воздух, можно сидеть часами.
Дом с табличкой , что это мой собственный дом меня очень удивит.
Дом пустой, без хлама, но неуютный. Откуда уют и чистота, если тут никто не живет.
Море порадует. Спокойное, ветра нет.
Корабль далеко, до него не доберусь...

Нашла пояснения к тесту, да, в принципе,все так)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 23:56 

Остапа понесло :lol: подумала и таки отписала )) пришлете ответы? Изображение

Первое, что мне представляется, когда я думаю о прогулке в лесу - это зелень, зелень, зелень; ясное голубое небо и обилие солнечного света Изображение он залит светом ) деревьев много, хотя лес не очень густой (явно не "дерево на дереве" )) ), и среди них нет хвойных - или они встречаются очень редко; отчетливо я вижу ясени и дубы - их больше всего Изображение а еще - липы и березы )
Это первая половина лета ) день )
В лесу я вместе с дорогим для меня человеком ) и в этом лесу нам очень хорошо Изображение мы решили выбраться на прогулку, чтобы побыть наедине с природой и полюбоваться ее красотой :)

Это золотой ключик, как из сказки. А рядом, пусть это не "по правилам", лежит второй, тронутый ржавчиной. Первый возьму с собой, обрадовавшись ему; второй - отброшу в сторону.

Он идет издалека в нашу сторону. Большой, бурый медведь; но он не опасный - мы сближаемся с ним. Он позволяет коснуться своей морды и передней лапы, погладить себя; носом тыкается в плечо - и дальше каждый из нас идет своей дорогой.

Да. Вода очень чистая, прозрачная; ею можно напиться, умыть лицо, омыть руки или ноги.

Он деревянный, с заостренными вершинками - зубчиками; высотой примерно по пояс - или немного выше. Кремового цвета.

Придется долго идти вдоль забора. Может быть, мы устанем в пути и путь окажется долгим, но в конце концов мы найдем калитку и продолжим наше путешествие.

Я точно знаю, что там сидит белый кролик Изображение было бы здорово его дождаться и познакомиться с ним. нора не очень большая, но достаточно темная; загляну, чтобы посмотреть, что внутри )

Чувствую тревогу. Со спины он выглядел как гном из сказки про Белоснежку, но у него оказалось злое лицо. Не общаюсь с ним; поскорее ухожу.

Вода прозрачная и чистая, но очень холодная; берег песчаный, но сквозь воду я вижу камни - острых немного, они ближе к берегу и смешиваются с песком; дальше - крупные, уже обтесавшиеся, круглой формы. Скорость течения, возможно, могла бы быть сильнее, но ее хватило бы для того, чтобы снести в сторону плывущего человека. Кто-то справится с ней, кто-то нет. Течение, если это о чем-то скажет, - слева направо.
Но - передаю привет своему подсознанию и бессознательному - в этой реке есть место, где ее можно перейти пешком, не испытывая проблем; только недолгий холод. Река не слишком широкая.

Ожидала, что понравится намного больше, чем на самом деле: это очень красивая река и красивый берег, но от нее веет холодом, поэтому хочется поскорее через нее перебраться. Перехожу по заросшему мхом дереву, перекинутому через нее, как по мосту. )

Это замечательный дом :) он из крупного камня, одноэтажный, с красной кровлей и печной трубой, из который уютно и дружелюбно валит дым. ) На внешней стороне окна - клумбочки с цветами; сквозь стекло я вижу занавески. Перед входом крылечко, чтобы подняться на которое, нужно переступить одну-две ступеньки.

Это табличка в цвет дерева, такого же, из которого выполнена дверь, не очень большая, но объемная. Прямоугольная, но форма "мягкая", углов на ней нет; по краю это как бы крупная волна. Фраза, которая пришла в мысли, выведена золотыми буквами: "Дом, милый дом" :)

Уютно, чисто и хорошо :) полы выметены, все содержится в порядке ) мне радостно оттого, что мы оказались в этом доме.

Столовая, спальня, гостиная, ванная комната. В столовой вижу сервированный стол :) льняная, вышитая скатерть; масленка, молочник, свежие фрукты, яблочный пирог, чайные чашки; чайник и заварка; полевые цветы ) постель в спальне застелена стеганым лоскутным одеялом; рядом стоят тумбочка и платяной шкаф. В гостиной горит камин :) - вот откуда шел дымок на улице ) стоит диван и пара кресел; круглый ковер на полу - я смотрю на него и представляю, что на нем могли бы играть дети. Книжные полки у стены. И стенка с с посудой ) в ванной комнате - раковина, туалет и сама ванна. ) Все белое, с медными вставками; овальной формы.

О нет. В подвал не стану даже заглядывать, потому что мне страшно. Мне очень страшно. Вариант "спуститься и осмотреться" не рассматривается в принципе.

На чердаке довольно пыльно, там свалены старые вещи, но это не мусор: если присмотреться к ним, вытереть пыль, то они представляют какую-то ценность (не материальную, а именно для души), хранят в себе добрую и дорогую память об ушедшем времени. Останусь с ними, пока меня не позовут: долго или нет - не от меня зависит )

Я бы хотела остаться в нем жить. Я надеюсь или даже знаю, что у меня будет возможность в него вернуться.

Время склоняется к вечеру; море освещено последними его лучами, хотя еще не совсем сумеречно. Ветра нет; волны спокойны - почти штиль, и вода теплая, как парное молоко.

Я очень хорошо слышу их голоса, но сами чайки находятся в некотором удалении. Они присутствуют скоре звуком, чем визуально. Но мне хочется, чтобы они не кричали; их голоса мешают вслушиваться в шум морского прибоя. И вообще, если честно, раздражают.

Большой, деревянный корабль с белоснежными парусами ) опять же хочется сказать, что удален "на среднем уровне": не слишком близко и не слишком далеко; если подать сигнал с берега - он остановится и сможет принять пассажиров. Я поднимусь на него, чтобы познакомиться с командой, а позже приму решение: может быть, мы вместе отправимся в плаванье, а может быть они пойдут своей дорогой, а я возвращусь к своей )

Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:02 

Ксения писал(а):
ОПТИМИСТ писал(а):

Да, согласился. Попадание очень точное.
А вчера отдыхали с друзьями, семейной парой, я и их тестировала. Было очень интересно, друзья в восторге.
:good:

Очень рада что тест понравился уже многим! Тестируйте, чтобы понять своих близких, друзей, коллег... но! Будьте, пожалуйста, аккуратны в оценках, чтобы никого не обидеть, не ранить категоричностью суждений, безапеляционностью.
Примите во внимание, что и сам тест и его результаты это не ФАКТЫ нашей жизни, а субъективная оценка человека, т.е. то, как он сам оценивает свое прошлое и настоящее.
Поясню - есть богатые люди, которые считают себя бедняками (не слишком высокий особняк, например), а есть нищие, которые уверены что у них всё есть!).

К расшифровке теста надо подходить творчески и деликатно. Те, кто захочет, пришлю вам полную версию результатов теста, т.к в основном я копировала сокращенные ответы.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:05 

Заблокирован(а)

ОПТИМИСТ писал(а):
Те, кто захочет, пришлю вам полную версию результатов теста, т.к в основном я копировала сокращенные ответы.

Пришлите мне, пожалуйста. :)

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:13 

ОПТИМИСТ писал(а):
Примите во внимание, что и сам тест и его результаты это не ФАКТЫ нашей жизни, а субъективная оценка человека, т.е. то, как он сам оценивает свое прошлое и настоящее.
Поясню - есть богатые люди, которые считают себя бедняками (не слишком высокий особняк, например), а есть нищие, которые уверены что у них всё есть!).

К расшифровке теста надо подходить творчески и деликатно. Те, кто захочет, пришлю вам полную версию результатов теста, т.к в основном я копировала сокращенные ответы.

Чистое и счастливое подсознание забито мрачным сознанием (мой случай :roll: ). Саша, пришлите и мне полную версию. Чем больше проходит времени, тем больше соглашаюсь с результатами. Увы и ах.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 10:14 

И еще - предлагаю игру. Высылаю любому полный вариант ответов на тест и автору теста. Тестируем втроем - сам тестируемый, желающий и я. Все высылаем в личную почту и тестируемый сравнивает какой из результатов ему ближе: свой собственный или кого-то из нас двоих.

У меня такого опыта еще не было. Для тех кто отвечает на вопросы это возможность еще лучше себя узнать, для меня это шанс поднять квалификацию, увидеть чужие взгляды, чужое мнение, свежими глазами посмотреть на уже привычные расшифровки теста.

Ну что, попробуем?

Если не будет возражений, то можно взять тесты выше, которые опубликовали Марина и Оксана. Повторюсь -
всё это только с согласия самих тестируемых.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:00 

Марина_В писал(а):
Остапа понесло :lol: подумала и таки отписала )) пришлете ответы? Изображение
*** )

Конечно, пришлю!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 11:29 

Спасибо большое :) с расшифровкой - хотелось бы более полную, конечно ) вариант с почтой тоже возможен :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 17:08 

Donna писал(а):
злополучный карлик

Интересно,что по моему ответу карлик оказался не злополучным. Даже сама удивилась.Не только работа подсознания,оказывается!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 17:22 

Оль, злополучный потому, что ему в обсуждении уделили больше всего внимания. В основном все его боятся, прям изгой какой-то. И вообще самый экзотический персонаж. Кстати, то, что карлик мог быть прекрасной женщиной, мне даже не пришло в голову. Но все равно я бы его/ее не понесла на руках. Карлик-не карлик, а кг 50 небось весил.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 20:21 

ОПТИМИСТ писал(а):
Те, кто захочет, пришлю вам полную версию результатов теста, т.к в основном я копировала сокращенные ответы.

Интересно получить Вашу интерпретацию, пришлите если можно :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 21:58 

Оксана писал(а):
ОПТИМИСТ писал(а):

Интересно получить Вашу интерпретацию, пришлите если можно :)

Таня, а вы не будете против чтобы вас протестировал
дополнительно кто-то другой? Например Ксения.
Может эти ответы будут более интересны. Все результаты пойдут вам в личную почту.
Соглашайтесь!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 22:01 

Заблокирован(а)

ОПТИМИСТ писал(а):
Например Ксения.
Может эти ответы будут более интересны.

А почему ответы будут отличаться? :) Мне всегда казалось, что ответы не зависят от того, кто задает вопросы - ведь вопросы-то одни и те же.

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 22:03 

Заблокирован(а)

Почему-то наши форумские мужчины не хотят тестироваться. Боятся? :wink:

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 22:08 

Получила и прочла результаты от Александры. Фантастика. )) Правда фантастика :) мысленно дискутирую с парой моментов, но чтобы их осмыслить - мне нужно время. )

позже подробнее отпишу; сейчас уже не хватает времени ))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 22:17 

Марина_В писал(а):
Спасибо большое :) с расшифровкой - хотелось бы более полную, конечно ) вариант с почтой тоже возможен :)

Уже выслала.
Марина, а вы согласны чтобы ваши ответы прокомментировал
еще кто-то кроме меня? Сейчас ключ к тесту есть у каждого кто опубликовал здесь свои ответы + у тех, кто мне присылал в почту. Так что это уже секрет полишинеля. Мнение разных людей, на мой взгляд интереснее чем мнение одного человека.
Согласны?
Все результаты, как и прежде, будут высылаться в личную почту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32