|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 10:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну, простите, Маша. Больше не буду. Да и из темы ... пойду ка я подальше.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 11:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сделать копию это не воровство. Воровство это когда похищаешь какую-то вещь. А когда вы переписываете текст стихов Пушкина они от этого не перестают быть стихами Пушкина. Вся фишка в том, что желая получать максимальную прибыль, буржуи придумали такой закон по которому делать копии стихов Пушкина могут только те, кто купит право делать такие копии, а поскольку говорить людям чтоб они не делали копии творчества известного поэта по собственному желанию это малоубедительно, то придумали называть это "воровством". Ну и сейчас настолько вбили это людям в головы, что они испытывают муки совести и считают грехом то, что в некотором роде наоборот доброе дело - поделится хорошим с ближним.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 11:17 |
|
|
|
В принципе раньше ведь существовали девичьи альбомы, куда барышни записывали стихи любимых поэтов, и никому в голову не приходило называть это воровством. И самиздат существовал с перепечатками под копирку... Другое дело, что сейчас "перепечатка" займет несколько секунд - пока скачивается книга. Хотя суть остается той же. Но в то же время авторам тоже кушать хочется.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 11:41 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Но в то же время авторам тоже кушать хочется. Вот Маринушка в самый корень. Авторам действительно кушать хочется, особенно хорошим, как как чью биографию не почитаешь почти все испытывали финансовые затруднения. Не в коем случае не призываю держать авторов голодными.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 11:43 |
|
|
Маринушка писал(а): Но в то же время авторам тоже кушать хочется. Пусть работать идут. Вот смотри, даже та же виндовс, её можно установить и бесплатно пользоватся до нескольких месяцев, для ознакомления, проверки, и потом если не понравится - удалить, а если годится купить, а производители искусства хотят чтоб мы платили неизвестно за что. То есть человек должен заплатить, потом только увидеть фильм, а если он ему не понравился они ему деньги ведь не вернут. мария.ps писал(а): Авторам действительно кушать хочется, особенно хорошим, как как чью биографию не почитаешь почти все испытывали финансовые затруднения. Не в коем случае не призываю держать авторов голодными. Авторам особенно хорошим достается лишь очень малая часть, а икру на масло имеют те, кто их печатает.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 12:04 |
|
|
|
vasil писал(а): Пусть работать идут. Вообще-то они уже работают. Те, которые хорошие авторы. Ты же понимаешь, что книгу написать - это не просто сесть и пальчиками по клаве постучать... vasil писал(а): Авторам особенно хорошим достается лишь очень малая часть, а икру на масло имеют те, кто их печатает. Ага, в том числе редакторы, корректоры. Пусть без икры, но на масло хватает. Тунеядцы мы, всех в Сибирь, снег убирать. Вася, у книги существует аннотация, опять же, можно полистать книгу в магазине, посмотреть, насколько она тебе интересна. Если про кино говорить, то есть трейлеры, с которыми можно ознакомиться в интернете. И так далее. Кота в мешке никто покупать не заставляет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 12:12 |
|
|
|
Даааа, Василий, это перебор
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 14:20 |
|
|
|
У меня не пиратская:) 8 номер. Пока разобралась,что уже хотелось пиратскую установить.Намудрили.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 16:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): У меня не пиратская:) 8 номер. Пока разобралась,что уже хотелось пиратскую установить.Намудрили. Стыдобища! В приличном обществе в таком не признаются.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 18:04 |
|
|
Безусловно, любой труд должен быть оплачен. Другое дело, что для российского среднестатистического пользователя лицензионная версия Windows для домашнего пользования может быть дорогой. И если он ещё и совестливый, то это может стать для него чем-то вроде трагедии, поэтому я и начал тему. Однако, хорошая новость: в свете конкуренции, корпорация пошла на то, что уже Windows 8.1 обновлялась совершенно бесплатно! Обещается, что и Windows 9 для пользователей "восьмёрки" так же обойдётся в 0 рублей.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 18:13 |
|
|
Мне так восьмая и бесплатно не нужна. Ей на планшетах только и место, чтоб пальцем по ней водили.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 18:16 |
|
|
|
Алексей-333 писал(а): Безусловно, любой труд должен быть оплачен. Другое дело, что для российского среднестатистического пользователя лицензионная версия Windows для домашнего пользования может быть дорогой. И если он ещё и совестливый, то это может стать для него чем-то вроде трагедии, поэтому я и начал тему. Однако, хорошая новость: в свете конкуренции, корпорация пошла на то, что уже Windows 8.1 обновлялась совершенно бесплатно! Обещается, что и Windows 9 для пользователей "восьмёрки" так же обойдётся в 0 рублей. Какой же ты говорун! Рот не закрывается
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Касаемо пиратских копий ,пока существует предложение будет и спрос и наоборот и дело личное качать пиратку или выкладывать бабло за лицензию. Про фильмы я скажу так за те же деньги что стоит лиц.диск я кино лучше в кинотеатре посмотрю, я фильмы не коллекционирую и не распространяю за деньги... посмотрел и в корзину
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:31 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Алексей-333 писал(а): Безусловно, любой труд должен быть оплачен. Другое дело, что для российского среднестатистического пользователя лицензионная версия Windows для домашнего пользования может быть дорогой. И если он ещё и совестливый, то это может стать для него чем-то вроде трагедии, поэтому я и начал тему. Однако, хорошая новость: в свете конкуренции, корпорация пошла на то, что уже Windows 8.1 обновлялась совершенно бесплатно! Обещается, что и Windows 9 для пользователей "восьмёрки" так же обойдётся в 0 рублей. Какой же ты говорун! Рот не закрывается Брат Антоний! Да что ж ты на всех то ...ругаешься..блин?! Ну, будет тебе уже ! Всех клоунов забанить хочешь! Чё как с цепи сорвался? Что случилось та? Што с тобой?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:33 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Стыдобища! В приличном обществе в таком не признаются. Не переходите на личности,Антоний! Восьмая серия у меня не вызывает чувства стыда.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:36 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Антон К. писал(а): Стыдобища! В приличном обществе в таком не признаются. Не переходите на личности,Антоний! Восьмая серия у меня не вызывает чувства стыда. Он исправится, Оленька. Бывает. На нас всех (Мамочку, Зюндера , меня и остальных несколько миллионов мужиков такое нападает иногда). Ничо.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): Чё как с цепи сорвался? Что случилось та? Што с тобой? Сосед сверху, подонок, весь день буравил бетон перфоратором. С десяти утра до восьми вечера. Скот! А ещё спалил одну маму с утра.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:41 |
|
|
|
Антон К. писал(а): sem82 писал(а): Чё как с цепи сорвался? Что случилось та? Што с тобой? Сосед сверху, подонок, весь день буравил бетон перфоратором. С десяти утра до восьми вечера. Скот! А ещё спалил одну маму с утра. Только один вопрос, Антон - ты его лично знаешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:43 |
|
|
|
Ну здороваюсь в лифте.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:46 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну здороваюсь в лифте. Зарежь его ..там же - в лифте. А че базарить то с таким козлом ....он же шумит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:52 |
|
|
|
Он не виноват. Его тесть и тёща заставляют.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 19:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Он не виноват. Его тесть и тёща заставляют. Это он тебе в лифте поведал ?????????????????? Колись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убью его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тестя! И тещу ! Говори, братан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну???? (не забывай - на нас весь форум смотрит ! и все - православные!)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:03 |
|
|
|
Нет. Просто шум был всегда, даже когда их дочка была ещё не замужем. Тесть сам колотил по каким-то железякам. Может, колёса бортовал москвичёвские.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:06 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Нет. Просто шум был всегда, даже когда их дочка была ещё не замужем. Тесть сам колотил по каким-то железякам. Может, колёса бортовал москвичёвские. Ладно, брат. Потом зарежем их. Водку будешь? (Мишке уж не предлагаю).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:09 |
|
|
|
Отец Тихон то..Святогорец : Спешите, спешите Голгофа еще открыта ! Целуйте Пречистые Ноги Его . Ох...парни....чую - не успеем мы.
(да..чуть не забыл - ты прости его , братишка, ...соседа то. пошумит ...и угомонится)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:18 |
|
|
|
Да,Витя,золотые слова отца Тихона. Я не читала таких.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:31 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Да,Витя,золотые слова отца Тихона. Я не читала таких. Я сам по случайности (дуракам прёт же иногда ) услышал. Это , Оленька, отец Паисий Святогорец (мой любимый старец) рассказал.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:39 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Да,Витя,золотые слова отца Тихона. Я не читала таких. Не я, не я....Бога благодари, матушка и отца Паисия.
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:40 |
|
|
Простите великодушно, но давайте не будем отвлекаться от основной темы. Что написано пером... Это ж кто-то читать будет.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пиратская Windows на компьютере Добавлено: 09 июл 2014, 20:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|