|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): О, по-нашему! Шаурмы только не хватает! Дружище , у меня желудок больной напрочь . Не ем я...всякую....шаурму. А тогда что? Обед из дома?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Дружище , у меня желудок больной напрочь . Не ем я...всякую....шаурму.
А тогда что? Обед из дома? Да по разному, Слава. Я еще в армии желудок кончал. А щас совсем невозможно стало. Принимаю Ранитидин . Из России подгоняют. Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а......
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:13 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): А тогда что? Обед из дома? Да по разному, Слава. Я еще в армии желудок кончал. А щас совсем невозможно стало. Принимаю Ранитидин . Из России подгоняют. Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а...... Может, тогда с пива надо на крепкий алкоголь переходить? Исключительно по 5 граммов?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Да по разному, Слава. Я еще в армии желудок кончал. А щас совсем невозможно стало. Принимаю Ранитидин . Из России подгоняют. Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а......
Может, тогда с пива надо на крепкий алкоголь переходить? Исключительно по 5 граммов? Из моей , почти пятидесятилетней жизни реально бросил пить только один человек. Его зовут Дамир Кайбышев. Он - мастер спорта по классической борьбе. Распространятся не буду - он умирал от пьянства. Сейчас - 13 лет не пьет и не курит. (это я просто так..по поводу пьянства)
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:28 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
sem82 писал(а): Из моей , почти пятидесятилетней жизни реально бросил пить только один человек. Его зовут Дамир Кайбышев. Он - мастер спорта по классической борьбе. Распространятся не буду - он умирал от пьянства. Сейчас - 13 лет не пьет и не курит. (это я просто так..по поводу пьянства) У кого-то начало рабочего дня = стакан... На стакан не хватает, надо занять на него. Тема про то что надо работать и не надо занимать. Работать надо на совесть, а не за зарплату. Любые деньги надо заработать... При этом не смотреть в чужой карман. Я сижу в офисе, я начальник априори. Что за фигня?
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:33 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Из моей , почти пятидесятилетней жизни реально бросил пить только один человек. Его зовут Дамир Кайбышев. Он - мастер спорта по классической борьбе. Распространятся не буду - он умирал от пьянства. Сейчас - 13 лет не пьет и не курит. (это я просто так..по поводу пьянства) У кого-то начало рабочего дня = стакан... На стакан не хватает, надо занять на него. Тема про то что надо работать и не надо занимать. Работать надо на совесть, а не за зарплату. Любые деньги надо заработать... При этом не смотреть в чужой карман. Я сижу в офисе, я начальник априори. Начальник? Ну, и помоги Господь , Саня. О чём базар то ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Да по разному, Слава. Я еще в армии желудок кончал. А щас совсем невозможно стало. Принимаю Ранитидин . Из России подгоняют. Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а......
Может, тогда с пива надо на крепкий алкоголь переходить? Исключительно по 5 граммов? Не..Слав. Интересно даже самому...я хоть и алкоголик - а душа водки не приемлет вообще.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
sem82 писал(а): Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а...... надо лечить язву, пока не поздно. она ведь лечится, технология сложная, но всё реально. загибаться от неё неправильно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:40 |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Тема про то что надо работать и не надо занимать.? Ну, что делать, иногда приходится занимать даже трудящимся добросовестно. sem82 писал(а): Не..Слав. Интересно даже самому...я хоть и алкоголик - а душа водки не приемлет вообще. Да, "беленькую" я тоже не особо, как-то больше по настойкам. Вроде, ж с желудком даже рекомендуют понемногу водки или коньяка.
Последний раз редактировалось Вячеслав 02 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Не..Слав. Интересно даже самому...я хоть и алкоголик - а душа водки не приемлет вообще.
Сэм, вот ты пристал к этому пиву... А вино крепленое никак? Вообще то если язва, то вино не пьют, ты бы выяснил для начала, что с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:43 |
|
|
|
Антон К. писал(а): sem82 писал(а): Не знаю , друже, чё дальше будет . Пока помогает....а...... надо лечить язву, пока не поздно. она ведь лечится, технология сложная, но всё реально. загибаться от неё неправильно. Спасибо , дружище .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:48 |
|
|
|
Вот так вот ...братишка.
Молча помереть - это , брат.......
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 18:55 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вот так вот ...братишка.
Молча помереть - это , брат....... Это всегда успеется. Не проблема!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 19:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 19:56 |
|
|
|
Антон К. писал(а): sem82 писал(а): Вот так вот ...братишка.
Молча помереть - это , брат....... Это всегда успеется. Не проблема! И то верно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Вот так вот ...братишка.
Молча помереть - это , брат....... Язва желудка лечится, если каждое утро натощак выпивать свеже выжатый сок капусты. Картофельный сок помогает. Мне привезли из Мексики кору какого-то дерева, завариваю и пью. Если смогу отыскать здесь - пошлю Вам.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Я принимал Ранитидин поначалу да шикарно помагает, но позже при рецидивах перестает,привыкает к нему организьм, приходилось более мощные и дорогостоящие препараты использовать. в конце концов залечил язву не химией а натурпродуктом по совету бывалых людей спирт+мед натощак и уже года 4 никаких болей и даже изжоги Соки что капустный что картофельный в моем случаее не прокатило, мощнейшую изжогу гасил содой.
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Вот так вот ...братишка.
Молча помереть - это , брат....... Язва желудка лечится, если каждое утро натощак выпивать свеже выжатый сок капусты. Картофельный сок помогает. Мне привезли из Мексики кору какого-то дерева, завариваю и пью. Если смогу отыскать здесь - пошлю Вам. Спасибо , Ирина Борисовна.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:27 |
|
|
|
Смотрю щас 5 серию "Место встречи изменить нельзя " . Ребята ! Ребята ! Как пили люди (Карп) , как пили !!!!! Стаканами !!!!! Как воду !!! О , Господи ! Какие люди были....почти как я....выпивали.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да еще перестал пить всякую дрянь типа вина, коньяка, самогона, коктейлей и пива и перешел исключительно на водку, от коей тоже теперь отказался) Раньше не мог совсем есть сырых овощей и фруктов и даже соки вызывали изжогу и рвоту, скинул за непродолжительное время 20 кг веса и превратился в тень, ща страшно вспомнить те дни.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:36 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Да еще перестал пить всякую дрянь типа вина, коньяка, самогона, коктейлей и пива и перешел исключительно на водку, от коей тоже теперь отказался) Раньше не мог совсем есть сырых овощей и фруктов и даже соки вызывали изжогу и рвоту, скинул за непродолжительное время 20 кг веса и превратился в тень, ща страшно вспомнить те дни. Ну, сам знаешь...могу только добавить.......Он не хочет !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:38 |
|
|
|
Мамочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хде ?????????????!!!!!!!!!!!!!! Падь сюды !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В том и дело Виктор, а выход он есть всегда если есть желание искать.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зафлудили тему пареньку) Мамочка, sorry бро!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 20:44 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): В том и дело Виктор, а выход он есть всегда если есть желание искать. Выход , да? А кудой ? Я не ищу уже ничего . И притом - давно.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 21:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER М писал(а): В том и дело Виктор, а выход он есть всегда если есть желание искать. Выход , да? А кудой ? Я не ищу уже ничего . И притом - давно. Хандрешь отставить! Сгоняй на Кёнигзее ,чудное место! Отдохни ,порыбачь...чо пивасом то накачиваться!?)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 21:06 |
|
|
|
Не , паря. Нельзя тут у нас рыбачить..... Мне б.......
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 21:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Это Афон?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 02 июл 2014, 21:11 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Это Афон? Афон, паря. Афон. Ох....... Ладно..и то верно Марина сказала - пойду ка я чайку запарю..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как? За или на? Добавлено: 03 июл 2014, 09:28 |
|
|
как все писал(а): увлекаются зарабатыванием денег А мне всегда был больше интересен процесс ... Вот раньше ульи делал до 12 ночи, чисто из желания попробовать новый тип ульев... а ради денег ну до 6 часов поработаю и то без особого энтузиазма, мне как-то их всегда хватало.
|
|
|
|
|
|