|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 30 июн 2014, 09:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хорошо советы давать.А девушке жить как-то надо,и она боится,понять её можно. Что она одна против таких мужиков сделает,тем более,что угрозы. Ещё момент-бывшая судимость,это как клеймо,верят с трудом показаниям. По мне-это уехать из той местности,совсем.Я больше выхода не вижу. При том,автор ясно даёт понять,что дело затевать не будет.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 30 июн 2014, 09:38 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): По мне-это уехать из той местности,совсем.Я больше выхода не вижу. При том,автор ясно даёт понять,что дело затевать не будет. но она же рано или поздно прописку на новом месте сделает и на работу официально устроится, и если у злодеев есть доступ к базам МВД или ПФР, то её найдут...разве что очень далеко уехать, чтобы нереально было её там доставать.... а если не бегать, то только давать ход тому изнасилованию и возбуждать уголовное дело + новые угрозы...но опять таки остаются темные подъезды, где её никто не защитит...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 01 июл 2014, 20:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Тетенька похоже испугалась комментов и решила убежать... Жаль... Мы бы ей помогли чем могли...
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 01 июл 2014, 20:55 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Тетенька похоже испугалась комментов и решила убежать... Жаль... Мы бы ей помогли чем могли... Если это вообще была тетенька, а не очередной клон дяденьки.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 01 июл 2014, 21:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Если это вообще была тетенька, а не очередной клон дяденьки. Бедный Зюндер, он-же Миша нервно икает в кроватке... У вас клонофобия?
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 01 июл 2014, 21:04 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Если это вообще была тетенька, а не очередной клон дяденьки. Бедный Зюндер, он-же Миша нервно икает в кроватке... У вас клонофобия? Можно было бы так подумать, если бы не последний внушительный список сданных ников, это уже 3 раунд на сколько мне известно и в первых двух тоже были внушительные списки Нет, все бы ничего, но просто люди то и молились за несуществующих людей с вымышленными именами, вот что неприятно. Ведь каждый клон тут выкладывал душещипательную историю
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 08:46 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Пришли на память очень верные слова: Все сказанное вами может обернуться против вас! Вита, история этой несчастной девушки не плод моей фантазии и ник это не мой, ваша подозрительность уже утомляет. Все свои ники я сдал,других нет и не было Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.Sorry!
p.s. Простите мне мое любопытство, а спсно куда исчезла Ваша сестренка Диана? Вышла замуж и эмигрировала? снова Sorry!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 12:02 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Пришли на память очень верные слова: Все сказанное вами может обернуться против вас! Вита, история этой несчастной девушки не плод моей фантазии и ник это не мой, ваша подозрительность уже утомляет. Все свои ники я сдал,других нет и не было Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.Sorry! Ну поживем увидим Время лучший эксперт в некоторых вопросах Цитата: p.s. Простите мне мое любопытство, а спсно куда исчезла Ваша сестренка Диана? Вышла замуж и эмигрировала? снова Sorry! Замуж пока не вышла, перешла на межконфессиональный форум, а в крещении она Марина, это если захотите помолиться за ее правильный выбор жОниха.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 13:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
SÜNDER М писал(а): Пришли на память очень верные слова: Все сказанное вами может обернуться против вас! Вита, история этой несчастной девушки не плод моей фантазии и ник это не мой, ваша подозрительность уже утомляет. Все свои ники я сдал,других нет и не было Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.Sorry!
p.s. Простите мне мое любопытство, а спсно куда исчезла Ваша сестренка Диана? Вышла замуж и эмигрировала? снова Sorry! Браза, не принимай на свой счёт! Тут и без тебя актёров хватает. В данном случае орудует Толик.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 15:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): В данном случае орудует Толик. Хочешь сказать Мамочка и Мытарь это Толик?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 15:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): . Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. А вот это зря. За совершенное преступление Вы наказание понесли, компенсацию выплатили. Побои и изнасилование это уже совершенно другое преступление совершенное на почве мести. Пишите заявление в милицию потому как уже начинается беспредел. Заявление в полицию нужно написать обязательно. Что это за вендетта такая? Закон один для всех. Насильников нельзя прощать, смерть ребенка это только повод, на мой взгляд. Особенно для друзей т.н. семьи. Нет мстителям никакого оправдания. Это, говорю, как человек, который простил непреднамеренных убийц своего родственника. Его смерть принесла столько всего за собой, что только милостью Божий выжила сама. Люди слабы, но Бог силен, и Он обязательно поможет пережить любую потерю.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:05 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): В данном случае орудует Толик. Хочешь сказать Мамочка и Мытарь это Толик? причём тут эти достойные парни? Я про топикстартера
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:09 |
|
|
|
Антон К. писал(а): причём тут эти достойные парни? Я про топикстартера
ААААА
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:10 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Хочешь сказать Мамочка и Мытарь это Толик? причём тут эти достойные парни? Я про топикстартера А теперь объясните мне, пожалуйста, кто может: кто такой Толик? Что-то я совсем запуталась. Там Зюндерштадт, здесь Толик...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:12 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): А теперь объясните мне, пожалуйста, кто может: кто такой Толик? Что-то я совсем запуталась. Там Зюндерштадт, здесь Толик... Сама бы узнать хотела, тем более что один чел. тут меня к Толику все приписывал
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:16 |
|
|
|
Толика не видел никто и никогда. Сдается мне, что это клон Антона.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:18 |
|
|
|
Виринея писал(а): Толика не видел никто и никогда. Сдается мне, что это клон Антона. Викусенька, ты мне льстишь
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:19 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Толика не видел никто и никогда. Сдается мне, что это клон Антона. Викусенька, ты мне льстишь О! Да это твой кумир?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 16:51 |
|
|
|
Антон, а почему этот Толик пишет под дамскими никами придумывая какие-то истории?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 17:04 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон, а почему этот Толик пишет под дамскими никами придумывая какие-то истории? ну это к нему вопрос. или, если точнее, к его психиатору
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 17:15 |
|
|
|
А ты его откуда знаешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 17:21 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А ты его откуда знаешь? Да про него все знают. Даже Виринея
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 02 июл 2014, 17:22 |
|
|
Виринея писал(а): Толика не видел никто и никогда. Сдается мне, что это клон Антона. Теоретитески можно найти его бывшую подругу, но надо по другим форумам пошерудить.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 12:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зюндер=Мамочка=Антон=Толик=Слободушка Смешение какое-то жуткое однако в моем мозгу произошло. Зюмочка-Мандер-Алик-Тонтон=Слозюмантушка Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): Толика не видел никто и никогда. Сдается мне, что это клон Антона. Теоретитески можно найти его бывшую подругу, но надо по другим форумам пошерудить. Не бывшая ли подруга Толика топикстартер.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 12:21 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Зюмочка-Мандер-Алик-Тонтон=Слозюмантушка Не стандартный подход тоже приветствуется!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 20:17 |
|
|
Люди, кто вы? Где я? Что вообще происходит? Я в шоке.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 20:21 |
|
|
|
Слободушка писал(а): Люди, кто вы? Где я? Что вообще происходит? Я в шоке. Там же где и были. Ничего не происходит, просто дискуссия. Шокироваться не нужно, просто виртуальное пространство, сами понимаете, люди приходят разные, создают по кучи разных ников, бывает морочат людям голову..............
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 20:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): Люди, кто вы? Где я? Что вообще происходит? Я в шоке. Там же где и были. Ничего не происходит, просто дискуссия. Шокироваться не нужно, просто виртуальное пространство, сами понимаете, люди приходят разные, создают по кучи разных ников, бывает морочат людям голову.............. "— Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу… — Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?" (с) Собачье сердцеВспомнилось, сам не знаю к чему.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 04 июл 2014, 21:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Слободушка писал(а): Люди, кто вы? Где я? Что вообще происходит? Я в шоке. Не обращайте внимания, Просто я тролль, агент иностранной разведки работавший под несколькими псевдонимами. Я раскрылся выдал явки и пароли, теперь идет охота на ведьм..в каждом новом присутсвующем на форуме ищут след Зюндера..а в остальном,прекрасная маркиза всё хорошо,всё хорошо!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
|