|
Автор |
Сообщение |
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Юля, как вы будете работать в общественной палате? У вас прямо спросили, кто вы по специальности. А вы ушли от ответа. С людьми так же разговаривать будете? Специальность - экономист международных отношений Я же написала я не работаю по специальности... и сейчас занимаюсь вопросами ЖКХ
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юлия Домировна, на самом деле нам всё равно, какое у Вас образование, крашеная ли Вы блондинка или натуральная, и т.д. Ответьте лучше - Павел Ваш муж? Дайте заснуть спокойно!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДим писал(а): Юлия Домировна, на самом деле нам всё равно, какое у Вас образование, крашеная ли Вы блондинка или натуральная, и т.д. Ответьте лучше - Павел Ваш муж? Дайте заснуть спокойно! Похоже на этом форуме очень все любят обсуждать чью то личную жизнь... Другие темы не интересы На Ваш вопрос я просто промолчу
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 00:10 |
|
|
|
Своей двусмысленностью Вы теряете неисчерпаемое количество электората.
И на мой вопрос про Валерьяныча Вы тоже не ответили.
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 00:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДим писал(а): Своей двусмысленностью Вы теряете неисчерпаемое количество электората. ВадДим писал(а): И на мой вопрос про Валерьяныча Вы тоже не ответили. не ответила потому что не люблю обещать...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 06:53 |
|
|
|
yulya-z писал(а): Антон К. писал(а): Юля, как вы будете работать в общественной палате? У вас прямо спросили, кто вы по специальности. А вы ушли от ответа. С людьми так же разговаривать будете? Специальность - экономист международных отношений Я же написала я не работаю по специальности... и сейчас занимаюсь вопросами ЖКХ Может и правильно, сколько этих женщин - экономистов международников, а вот сантехников...
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:18 |
|
|
|
Понавертела труб из драгметалла на всю стенку и ещё улыбается. Ну её, такую сантехницу, вот что я вам скажу.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Да. Мне эта мода тоже не ндра. Полипропиленовые трубы. Или стальные полудюймовые форева.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:36 |
|
|
|
Ладно, не грусти. Наташа привет передает. С добрым утром. http://coub.com/view/10k8k
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:36 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Как я поняла вы ответили на Вадима вопрос ВадДим писал(а): А "Мятущийся дух" кто? Мятущийся дух писал(а): вот сантехников...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:42 |
|
|
|
Девушка Вы наверное симпатичная, но с чувством юмора что-то не то.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 08:43 |
|
|
|
Это импортная сантехница, у них там всё из "драгметаллов". В 2011 году наши умники в казахском Госстандарте приняли американский ГОСТ (АСТМ) по сжиженному нефтяному газу - так там есть такое требование к его качеству - "Коррозия на медной пластине". Что характерно, им никто не пользуется, потому как есть ещё советский 90-го года, а на американский все ... Ну вы поняли.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 09:59 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Это импортная сантехница, Это понятно. Только на западе сантехницы надевают люминесцентные дорожные жилетки.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 11:35 |
|
|
|
Ах да, я забыл: "Сантехника может быть импортной, сантехник - всегда отечественный." (с)
Несколько в тему: - О Боже, у меня воды отошли. - Извините, а ваш сантехник может менее эмоционально чинить раковину?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 14:56 |
|
|
|
yulya-z писал(а): П.С интересно с форума кто нибудь голосовал за меня... Я проголосовала. И хочу извиниться за ту часть балагана вокруг вашего имени, в которой я приняла участие! Удачи вам, Юля, в благом деле!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 15:41 |
|
|
|
Антон, ты видал? Цитата: КИЕВ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинское МВД внесло исполняющую обязанности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую в список "лиц, скрывающихся от органов досудебного расследования". Как следует из информации, размещенной на официальном сайте ведомства, украинские власти вменяют ей в вину ст. 109 ч.1 УК Украины - "действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий". Совсем хохлы берега потеряли. Третью мировую хотят спровоцировать. У нас за неё сколько народу впишется - от Путина до дворника-таджика. Это не Франц-Фердинанд какой-нибудь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 15:53 |
|
|
|
Лента писал(а): yulya-z писал(а): П.С интересно с форума кто нибудь голосовал за меня... Я проголосовала. И хочу извиниться за ту часть балагана вокруг вашего имени, в которой я приняла участие! Удачи вам, Юля, в благом деле! Насколько я помню, Юля ждёт ребёнка. Не совсем понимаю, как это можно совмещать - постродовую жизнь и общественную палату. Может, ты объяснишь, как проголосовавшая?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 16:00 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Я проголосовала. И хочу извиниться за ту часть балагана вокруг вашего имени, в которой я приняла участие! Удачи вам, Юля, в благом деле! Насколько я помню, Юля ждёт ребёнка. Не совсем понимаю, как это можно совмещать - постродовую жизнь и общественную палату. Может, ты объяснишь, как проголосовавшая? 1. С поры той информации прошло много времени -достаточно, чтобы новый человечек пришел в мир. 2. Не наше дело ее личная жизнь. Если человек может совмещать, значит может. Не хочешь - не голосуй. Но зачем обижать?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 16:59 |
|
|
|
Лента писал(а): 1. С поры той информации прошло много времени -достаточно, чтобы новый человечек пришел в мир. Ну вот видишь, как хорошо ты информирована. А я даже не в курсе. Лента писал(а): 2. Не наше дело ее личная жизнь. Если человек может совмещать, значит может. Не хочешь - не голосуй. Но зачем обижать? Ндааа... Что самое характерное, это слова чайлдфри, что весьма закономерно. Что её личная жизнь - не наше дело, ты глубоко заблуждаешься. Расскажи об этом инспекторам ПДН и органам опеки. Дети, которые не нужны матери - это асоциалы в будущем. Маргиналы. Преступники. Совмещать конечно можно, но это будет в ущерб ребёнку. Юлю я не обижаю. Просто мать после родов должна думать о ребёнке, а не об общественных палатах. Не наше дело - это название крема для рук или зубной пасты, которой человек пользуется. Это и есть личная жизнь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 17:06 |
|
|
|
Ты как-то не по делу разгорелся, спорить не хочется. П.С. слово чайлдфри понимаешь/используешь неверно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 17:10 |
|
|
|
Лента писал(а): Ты как-то не по делу разгорелся, спорить не хочется. П.С. слово чайлдфри понимаешь/используешь неверно. Главное, что все всё поняли.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:16 |
|
|
|
Судя по бестолковому состоянию Павла, никакого ребенка пока нет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Судя по бестолковому состоянию Павла, никакого ребенка пока нет. А Корочка говорит, что уже родился.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:20 |
|
|
|
Тут либо одно из двух.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Судя по бестолковому состоянию Павла, никакого ребенка пока нет. А Корочка говорит, что уже родился. Пожалуйста, не цепляйся за мою юбку, смелее говори от себя. У меня терпение не железное - см. мою подпись
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:37 |
|
|
Лента писал(а): Не наше дело ее личная жизнь. Не согласна. Если человек хочет заниматься общественными делами, т.е. просит за него проголосовать, то его личная жизнь уже не тайна. Без относительно личностей, например, за гея или открытую лесбиянку не проголосую никогда, пусть пообещают мне золото и будут суперпупер профессионалами. Так, что если электорат спрашивает про личную жизнь, нужно отвечать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:38 |
|
|
|
Ребята, я вас не узнаю. Честно. Ну посмотрите, как все это некрасиво выглядит.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:40 |
|
|
Лента писал(а): Ребята, я вас не узнаю. Честно. Ну посмотрите, как все это некрасиво выглядит. Политика вещь грязная, те, кто любят чистоту должны стоять подальше. Это в том смысле, что компромат в политке дело обычное. Мне лично хочется видеть в политике тех, у кого не слишком много тайн.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): А Корочка говорит, что уже родился. Пожалуйста, не цепляйся за мою юбку, смелее говори от себя. У меня терпение не железное - см. мою подпись Я не знаю сроков, потому и не говорю. Речь совсем о другом - о том, что матери уходят в декрет перед родами, а не баллотируются в общественную палату.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 26 мар 2014, 19:43 |
|
|
|
Лучик писал(а): Политика вещь грязная, те, кто любят чистоту должны стоять подальше. Это в том смысле, что компромат в политке дело обычное. Мне лично хочется видеть в политике тех, у кого не слишком много тайн. Какая политика? Человек проблемами ЖКХ хочет заниматься на общественных началах.
|
|
|
|
|
|