|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 20:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): А-ха-ха, "офицеры, россияне" будьте смелее! Вы же по центру столицы ходите, кого напужались? Гм, ну вот как раз по центру в рабочее время - не очень часто ходим. А вот в гаражах не так далеко от Антона - страна непуганых блоховозов. В Бирюлёво в районе знаменитой овощной базы - тоже присутствуют. У нас под окнами в гаражах - вроде, не слышно. Кому спасибо сказать - не знаю.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Хантеров - в тюрьмы. Дикие стаи - в приюты, кастрировать и социализировать. Неадекватных - уничтожить. Всю остальную работу - вести с РАЗВОДЧИКАМИ, которые плодят бесконтрольно полубольных на голову особей породообразного вида.
Тема - тупиковая. ни к чему продуктивному не приведёт. Всё останется как есть.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:41 |
|
|
Июлия писал(а): Хантеров - в тюрьмы. За что? Июлия писал(а): Дикие стаи - в приюты, кастрировать и социализировать. Ага! Благодатная тема для распила бабла. Июлия писал(а): Всю остальную работу - вести с РАЗВОДЧИКАМИ, которые плодят бесконтрольно полубольных на голову особей породообразного вида. Налогами надо облагать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Июлия писал(а): Хантеров - в тюрьмы. Дикие стаи - в приюты, кастрировать и социализировать. Неадекватных - уничтожить. Всю остальную работу - вести с РАЗВОДЧИКАМИ, которые плодят бесконтрольно полубольных на голову особей породообразного вида.
Тема - тупиковая. ни к чему продуктивному не приведёт. Всё останется как есть. ++++ мильон.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:43 |
|
|
Июлия писал(а): Хантеров - в тюрьмы. Дикие стаи - в приюты, кастрировать и социализировать. Неадекватных - уничтожить. Всю остальную работу - вести с РАЗВОДЧИКАМИ, которые плодят бесконтрольно полубольных на голову особей породообразного вида.
Во. Хотел также написать. Только не придумал как так кратко. А много писать не хотелось. Вячеслав писал(а): Июлия писал(а): Хантеров - в тюрьмы. За что? Июлия писал(а): Хантер=живодер.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:50 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Хантер=живодер. Откуда дровишки?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Июлия писал(а): Хантеров - в тюрьмы. За что? За то! Июлия писал(а): Дикие стаи - в приюты, кастрировать и социализировать. Ага! Благодатная тема для распила бабла.[/quote] не спорю - надо подконтрольно, по уму. Но его у нас нету. Цитата: Июлия писал(а): Всю остальную работу - вести с РАЗВОДЧИКАМИ, которые плодят бесконтрольно полубольных на голову особей породообразного вида. Налогами надо облагать. вот тут - да! завёл собаку - плати. Завёл большую - плати больше. Повязал - опять плати. И чтоб ВСЕ вязки были подконтрольны клубам. Тгда и крови породные будут чище и животные здоровЕе. чиста гипотетически........ ну Святки-ж, помечтать не грех
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:56 |
|
|
А как назвать людей, которые стреляют, травят и прочая животных, которые ничего им не сделали? (понятно когда в целях самообороны, а так не понятно). Хотя может я чего-то не знаю? У нас догхантеров нет, есть простые живодеры, а чем они отличаются? Предлагаю сумму налога в зависимости от лошадиных сил!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 21:59 |
|
|
Июлия писал(а): За то! ? Июлия писал(а): не спорю - надо подконтрольно, по уму. Но его у нас нету. Да, кстати, приюты - не за деньги налогоплательщиков. Июлия писал(а): завёл собаку - плати. Завёл большую - плати больше. Повязал - опять плати. И ОКД обязательно Июлия писал(а): И чтоб ВСЕ вязки были подконтрольны клубам. Тгда и крови породные будут чище и животные здоровЕе. Вот мне лично чистота породы "биип", мне надо, чтобы дома в лифте было чисто. Ну, были б дети - интересовала бы и чистота песочниц.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 22:03 |
|
|
|
как-как..... убийцы они. Живодёр убивает всё, что движется. Причём изощрённо, с особым наслаждением. Просто ради забавы. ДХ - только по собакам. Они так "охотятся". И прикрываются "идеями" типа. Вячеслав писал(а): приюты - не за деньги налогоплательщиков. +1 Вячеслав писал(а): И ОКД обязательно безусловно! Вячеслав писал(а): чистота песочниц уже ЕСТЬ закрывающиеся. обязать следить за этим дворников.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 22:03 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Хотя может я чего-то не знаю? Яндекс в помощь! Вот помнится, в сентябре позапрошлого года была истерика по поводу московского "Парка 50-летия октября", так что я спросил у Яндекса, после чего стало всё ясно. Кстати, пишут, что бродячие собаки во всех московских парках съели всех ежей. и правда, я уже забыл, в каком году последний раз видел в нашем лесопарке ежа. И в Лосином острове (это наш национальный парк) потравили всех пятнистых оленей.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 22:08 |
|
|
Июлия писал(а): как-как..... убийцы они. Ты мясо ешь? Забойщик скота для тебя тоже убийца? Июлия писал(а): Живодёр убивает всё, что движется. Причём изощрённо, с особым наслаждением. Просто ради забавы. ты таких, вообще, встречала? Только не говори, что если бы встретила, они бы от тебя не ушли.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 22:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Алексей Ч. писал(а): А как назвать людей, которые стреляют, травят и прочая животных, которые ничего им не сделали? (понятно когда в целях самообороны, а так не понятно). Хотя может я чего-то не знаю? У нас догхантеров нет, есть простые живодеры, а чем они отличаются? Предлагаю сумму налога в зависимости от лошадиных сил! Вот, золотые слова, на мое имхо.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 13 янв 2014, 23:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Лента писал(а): Собака -неприятна, давайте ее закатаем в асфальт, прикрываясь страхом за детей - не разбираясь, не беря вины на себя. П.С. меня кусали, когда я была ребенком, в том числе. Моей маме в голову не пришло вызвать отстрел на ту уличную собаку, хотя ее место дислокации было известно. Господь послал моей маме счастливую жизнь и удивительно мирную кончину. Люди, будьте добрее. Вас никто не кусает. Валь, собака - всего лишь животное, которое не имеет разума, понятно, что нельзя обвинять ее всерьез. Виноваты всегда люди: либо хозяева собак, либо законы, позволяющие существовать собачьему беспределу (если говорить о бродячих животных). Вот честно скажу: я не буду дожидаться, пока псина, не дай Бог, покалечит моих детей. Да я ее просто-напросто отравлю, если собака представляет опасность, а хозяин ведет себя неадекватно. Это не доставит мне удовольствия, просто другого выхода нет. Рассказывают историю. В прошлом году на даче одна соседка прикормила двух бездомных псов. Собаки ужасно глупые, агрессивные, свободно бегали по поселку, пугали и даже кусали людей. С этой теткой разговаривали много раз, но ответ был всегда один: собаки хорошие! А кусают они потому, что люди себя неправильно ведут. И все! Любые доводы бесполезны. В общем, полный беспредел. Решить проблему (закрыть их у себя на участке или надеть намордники) она категорически отказывалась. Мы терпели до последнего. Однажды она тяпнула меня (вообще ни за что), и я отдубасила ее палкой, но все же стерпела. А в другой раз она покусилась на Нику! и тут у меня созрело окончательное решение. Но кто-то, видно, нас опередил, потому что собаки сожрали какую-то гадость и еле выжили. Хозяйка забеспокоилась и сделала наконец им вольер. Что касается догхантеров так называемых. Я думаю, проблема сильно преувеличена, а возможно, и надумана. Людей, которым доставляет удовольствие мучать животных, очень мало. Я лично ни одного такого не знаю. И это уже какое-то психическое отклонение, извините. Я лично думаю, что было несколько эпизодов отравления бродячих или соседских псов (по причине, которую я обрисовала выше - когда люди подвергаются риску, а законной управы на собак или собачников не найдешь). И из этого раздули целую проблему: якобы действует целое движение живодеров. Очень все это сомнительно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 00:10 |
|
|
Оксана, ты как врач могла бы ещё рассказать про всякую переносимую ими заразу.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 00:37 |
|
|
у нас тоже соседи в подъезде часто не заморачиваются поводками...не очень приятно это... однажды на меня собака рычала среднего размера, я говорю, чего она у Вас без поводка, хозяйка, пожилая женщина, держащая 3 собак, сказала, но она же Вам ничего не сделала У меня овчарка была. Собаки - это холодное оружие, как ни крути, что им там в голову взбредет не всегда предсказуемо.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 00:48 |
|
|
landish писал(а): у нас тоже соседи в подъезде часто не заморачиваются поводками...не очень приятно это... однажды на меня собака рычала среднего размера, я говорю, чего она у Вас без поводка, хозяйка, пожилая женщина, держащая 3 собак, сказала, но она же Вам ничего не сделала У меня овчарка была. Собаки - это холодное оружие, как ни крути, что им там в голову взбредет не всегда предсказуемо. И ты ходишь без баллоничика в сумочке? Кстати, да где-то законодательно собаки приравнены к холодному оружиюю
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 00:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Да это и не врач знает, Слав, любому человеку известно про заразу. Теперь насчет приютов. На какие деньги их надо создавать? Я тоже считаю, что содержать приюты для животных возможно лишь за счет добровольных фондов, а не из государственной казны. Кто хочет - платите, организовывайте, никто не против, любой каприз за ваши деньги, как говорится. А создавать на государственные деньги приюты для собак, когда не хватает денег на приюты для детей и стариков - верх абсурда. Или мир сходит с ума, или я чего-то не догоняю. Еще бОльший, на мой взгляд, абсурд - это лечить в приютах тяжелобольных животных или животных-инвалидов, тратя на это дело колоссальные средства. Это какое-то извращенное понятие о милосердии! Ладно еще собаки молодые и здоровые - их хоть можно пристроить, но старых и больных-то?... Безумие. Усыпите животину, не мучайте. Сколько людей умирает, а тут тратятся миллионы миллионские на лечение тяжелобольных собак.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 01:00 |
|
|
Ксения писал(а): Да это и не врач знает, Слав, любому человеку известно про заразу. Некоторым не мешало бы напомнить. Ксения писал(а): Или мир сходит с ума, или я чего-то не догоняю. первый вариант более правдоподобен. Ксения писал(а): Сколько людей умирает, а тут тратятся миллионы миллионские на лечение тяжелобольных собак. помнится, в детстве в газете прочитал, что в Америке что-ли где-то открыли ресторан для собак. ну и комментарии по этому поводу были чисто советские
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 янв 2014, 09:22 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ты мясо ешь? Забойщик скота для тебя тоже убийца? ем. нет. Ксения писал(а): Сколько людей умирает, а тут тратятся миллионы миллионские на лечение тяжелобольных собак. в приютах такая программа - не пристраивается в течение сроков - усыпляют. Миллионы тратятся со счетов доброотов, а не из казны. Нет жертвователей - животных в усыпалку, приют закрывается. Ксения писал(а): догхантеров проблема сильно преувеличена, нет! движение вполне организовано. существует давно, действуют активно. Жертв - множество. И именно среди домашних собак. Потому что выгуливается животное на голодный желудок. Кормление только после прогулок.
|
|
|
Лилия М
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 11:19 |
|
|
Я собаковод с очень большим стажем, но тем не менее -
истерически кричать "руки прочь от милых собачек" не буду, тупых владельцев предостаточно, которые не считают нужным свою милашечку в 40 кг весом выгуливать в намордниках и на поводках. А еще полно уродов, которым нравится, когда их собака проявляет агрессию. Некоторые даже притравливают своих собак на прохожих. Неподалеку от моего дома живет один мушшына, у которого была немецкая овчарка. Она кидалась на все, что движется. Площадок для выгула в городе нет, все гуляют, где кто хочет. Как-то я иду мимо, смотрю - он с собакой. Я уже знаю, что сейчас будет, приготовилась. Равняюсь с ним и слышу, как он ее науськивает вполголоса: фас, фас! И собака на меня кидается и хватает за ногу. Несильно, благо сапог был с высоким голенищем. Я разворачиваюсь и собаке этой по морде ногой, у нее аж зубы клацнули. Хвост поджала и бежать. А я орать на мужика. Он испугался и бежать. С тех пор не натравливал больше на людей.
Поэтому из-за таких вот у людей вырабатывается ненависть к собакам. Если собака покусает вашего ребенка, то вам будет все равно, что виноват хозяин, а собачка умная и милая, вы в первую очередь захотите уничтожить эту собаку.
С законодательной точки зрения догхантеры наносят вред имуществу, потому что домашние животные относятся к имуществу и чисто гипотетически владелец отравленной собаки может подать в суд и взыскать с догхантера стоимость собаки + моральный ущерб. Но это чисто теоретически. Но нарваться можно.
А еще меня достали дуры с мелкими шавками подмышкой в продуктовых магазинах. Стоишь на кассе - вокруг одна с собакой, вторая с собакой, чуть ли не в лицо их тычут. Так нечему удивляться, что появились догхантеры. Окружающие не обязаны разделять обожание хозяином его собаки.
Поэтому тут, как говорится, будьте взаимовежливы - собачники и несобачники не трепите нервы друг другу и не провоцируйте на преступления.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 11:45 |
|
|
А я с вопросом к знатокам собачьей психологии. Как правильно себя вести, когда собака проявляет в отношении тебя агрессию? Я их ужасно боюсь. Были неприятные инценденты (правда, от травм Бог миловал). Я знаю, что нельзя убегать и делать резких движений. А что еще, чтобы свести риск к минимуму? Если собака одна или тем более стая.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 12:16 |
|
|
|
Я знаю только, что ни в коем случае не надо смотреть собаке в глаза. Она взгляд воспринимает, как агрессию. Всегда прохожу мимо всех собак с опущенными глазами и с внутренней настороженностью. Хотя настороженность - это тоже провокация для собаки, они ее чувствуют. Вот и балансирую каждый раз на грани настороженности и попытки внутренне расслабиться.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
Лилия М
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 12:17 |
|
|
Собака - преследователь. Поэтому, если к Вам подбегает собака, нельзя поворачиваться к ней спиной - в этом случае сработает инстинкт преследователя и она будет за Вами гнаться. Постарайтесь держать себя в руках, собаки прекрасно чувствуют панику, это стимулирует их к нападению. Смотрите собаке в глаза, можно орать "Фу!!!" - это команда запрета. Но орать надо со властью в голосе, чтобы собака поняла, кто тут главный и на кого она пасть раззявила. Руки к собаке не тяните - схватит. Стойте на месте. Если собака потеряла уверенность и задумалась, то можно отходить пятясь задом небольшими шажками, не выпуская собаку из вида. Страшно, да, но что делать.
Если собака на Вас напала, отбивайтесь, чем можете - ногами, руками, сумочкой, кричите дурниной, зовите на помощь. Есть способ нейтрализовать повалившую Вас собаку, если, конечно, хватит мужества: сунуть руку ей в пасть и схватить за язык.
На моих детей однажды напали две московские сторожевые, выше их ростом были, детям было три и пять лет. Я детей отбила ногами, лупила, не разбирая, и таджик какой-то подбежал с лопатой, тоже помог. Собака порвала куртку у одного ребенка, но укусить не смогли, а я на нервной почве потеряла способность говорить часа на два. Потом, после хорошей порции валерианы, успокоилась и и голос вернулся.
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 12:30 |
|
|
|
Собака по своей природе стайное животное, а обмен взглядами между членами стаи - это своего рода обмен информацией и своего рода сигнал к какому либо действию (агрессия или послушание). В стае животных есть лидер, все остальные члены стаи ему подчиняются. Собака не различает разницы между человеком и животным, животные инстинкты говорят ей либо ты станешь лидером либо будешь подчиняться лидеру. В ситуации когда собака чувствует слабость человека, его неуверенность или страх, взгляд просто выдает человека, дает сигнал животному, что может вызвать агрессию со стороны собаки. Пристальный взгляд будет рассматриваться как покушение на лидерство. Но не только взгляд вызывает такую реакцию. Например если вы улыбнетесь и покажете свои зубы, такое действие как и взгляд, провоцирует животное на агрессию. Так что со взглядом я все же была бы поосторожней. Думаю, он допустим только в случае, если ты чувствуешь свое безусловное моральное и физическое превосходство. В противном случае лучше не рисковать.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 12:50 |
|
|
Я не могу не смотреть на агрессивную собаку, Свет. Взглядом я с ней взаимодействую. Хоть какое-то ощущение контроля ситуации. Лилия М писал(а): Смотрите собаке в глаза, можно орать "Фу!!!" - это команда запрета. Но орать надо со властью в голосе, чтобы собака поняла, кто тут главный и на кого она пасть раззявила. Руки к собаке не тяните - схватит. Стойте на месте. Вот я так и делаю. Значит, правильно. Спасибо. Но если будет бойцовая порода, то меня парализует от страха сразу. А если незнакомая собака бежит к тебе со всех лап, явно не с добрыми намерениями? Остановиться или идти навстречу?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Лилия М
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 14:44 |
|
|
Если собака бежит к Вам, то лучше остановиться. Собаки часто подбегают не с целью напасть, а с целью познакомиться, вступить в контакт или просто сообщить, что вы зашли на ее территорию. Подбегание не всегда означает, что она собралась напасть. Многие собаки нападают без предупреждения, просто подходят, смотрят, а потом внезапно кусают. Готовая к атаке собака обычно приближается на негнущихся ногах, ее тело напряжено, движения могут быть замедленными перед броском, шерсть стоит дыбом: ото лба и до хвоста вздыбливается полоса стоящей вертикально шерсти. Собака может рычать с интонацией угрозы, скалиться, задирая мочку носа вверх и показывая весь набор зубов.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 14:53 |
|
|
Лилия М писал(а): Подбегание не всегда означает, что она собралась напасть. Да, я понимаю. Просто не хочется лишний раз провоцировать. Значит, лучше остановиться. Спасибо, Лилия!
|
|
|
|
|
Лилия М
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 15:05 |
|
|
Да, я всегда так делаю. А то вдруг она изменит свое мнение обо мне и все же решить куснуть пару раз для острастки.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 16 янв 2014, 15:06 |
|
|
|
Вспомнилась хорошая история про общение с чужой собакой. Шла по бульвару, где постоянно собак выгуливают. Настроение не очень... осеннее... Вижу - хозяйка с русским спаниэлем, такая большая черная псина и без поводка. Но видно, что пес нормальный. Очень хотелось его погладить, но, естественно, не стала приставать к животному. Зато он, видимо, почувствовал мое настроение, подошел и ткнулся холодным мокрым носом в мою ладонь. Сразу так тепло на сердце стало. А он пошел дальше со своей хозяйкой. (Кстати, я ни разу не собачница, дома всегда только кошки были.)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|