|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 13:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Aquarius писал(а): Пока я не встретил идеальной службы знакомств для православных, поэтому имеем надежду попробовать свои силы и найти свое место под солнцем Что входит в ваши понятия "идеала"? Те названия, которые вы обозначили в вопросе?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 13:54 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): вместе.ру петрифевр.ру встреча.ру визави.ру Навеел ваш пост. Я наверное такой бы и выбрал: adamieva.ruДомен свободен!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 13:55 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Gold-life писал(а): А лучше "прелюбодейству.нет" Сайт для тех кто женат и хочет познакомиться только для общения Жжоте, Алексей! Сайт с подобным названием вполне мог бы иметь успех и стабильное ядро поклонников, если бы... если бы они уже все не разбежались по монастырям
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:00 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Маргарита II писал(а): вместе.ру петрифевр.ру встреча.ру визави.ру Спасибо за идеи - некоторые имена из списка также приходили на ум, но они заняты, короткие названия из словаря либо действуют как сайты, либо захвачены киберсквоттерами... Connoakca писал(а): Навеел ваш пост. Я наверное такой бы и выбрал: adamieva.ru
Домен свободен! Не знаю, как вы проверяете, но домен занят, да и не мог лежать на полке такой "вкусный пирожок"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:13 |
|
|
|
Aquarius писал(а): Connoakca писал(а): Навеел ваш пост. Я наверное такой бы и выбрал: adamieva.ru
Домен свободен! Не знаю, как вы проверяете, но домен занят, да и не мог лежать на полке такой "вкусный пирожок" Что-то вы не активны, где стремление?
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:22 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Connoakca писал(а): Что-то вы не активны, где стремление? Не там смотрите https://www.nic.ru/whois/?query=adamieva.rudomain: ADAMIEVA.RU state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person created: 2010.07.08 paid-till: 2013.07.08
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:45 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Connoakca писал(а): Где ваше стремление?! Пробивайтесь, если хотите красивое название! Если не хотите, то так и пишите, что мне нужно легко сделать сайт для узкого круга. А если есть вера в Бога, то не устраивайте детский сад! Цена на подобные домены начинается от нескольких тысяч евро, это раз. И количество служб знакомств, которые эскплуатирую имена наших прародителей - нессчетны, к сожалению... Не хочется вставать в эту шеренгу
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:46 |
|
|
|
Aquarius писал(а): Connoakca писал(а): Где ваше стремление?! Пробивайтесь, если хотите красивое название! Если не хотите, то так и пишите, что мне нужно легко сделать сайт для узкого круга. А если есть вера в Бога, то не устраивайте детский сад! Цена на подобные домены начинается от нескольких тысяч евро, это раз. И количество служб знакомств, которые эскплуатирую имена наших прародителей - нессчетны, к сожалению... Не хочется вставать в эту шеренгу Тогда dvedushi.ru Вам подойдут. .. Жаль, тоже занят....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 14:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 15:02 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Connoakca писал(а): Тогда dvedushi.ru Вам подойдут. .. Жаль, тоже занят.... С владельцами этого домена попробую поговорить, вряд ли кого-то, кроме православных может такое имя заинтересовать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 15:03 |
|
|
|
"Православная встреча". Только это название может гарантировать успех и обеспечить процветание. И никакое другое.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 15:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Aquarius писал(а): Да, основная цель названия - быть запоминающимся и достаточно уникальным, чтобы спустя время человек мог в поисковой системе легко попасть на сайт, не запутавшись в сонме зеркальных копий партнерских сайтов Мамбы (а их сотни, если не тысячи).
Вот сейчас действуют знакомства Чайка, Азбука Верности, Светелка, Благовест - возможно, не самые удачные названия, но точно уникальные и ассоциируемые с христианством.
Как раз и нужно не выделение, а поглощение всех этих сайтов в одни типа как у Мамбы, лица там имхо будут все равно одни и теже .. Ну и соответственно поднятие анкеты - усе за деньги и т.д. Зато ресурс супер мощный с православным уклоном..
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 15:39 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 21 мар 2013, 19:22 |
|
|
ВадДим писал(а): "Православная встреча". Только это название может гарантировать успех и обеспечить процветание. И никакое другое. Да, нормальное название. Вообще ни к чему извращатся, название должно быть простое и по теме. или просто написать большими буквами " Сайт православных знакомств" и название какое нибудь попроще типа "ромашка" "встреча", "родная душа" или еще что нибудь что можно было бы в адресе использовать. Если занято - ничего, буковку изменить или символ добавить и норм.
|
|
|
|
|
маргариточка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 00:50 |
|
|
Хочется, чтоб название было уютным...а не буквальным! Чтоб люди себя чувствовали не на выставке-продаже! Очень понравилось"Светёлка", жаль, что занято уже. А почему "Колечко" не нравится?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 06:20 |
|
|
|
маргариточка писал(а): Хочется, чтоб название было уютным...а не буквальным! Чтоб люди себя чувствовали не на выставке-продаже! Очень понравилось"Светёлка", жаль, что занято уже. А почему " Колечко" не нравится? Не надо "бабские" названия... А то будут знакомится девушки между собой, и получится не сайт знакомств, а "женские рецепты". Такого не надо. Я бы точно на сайт не заглянул с таким названием, подумал бы, что это брачное агенство. Лучше уж: pravlyubov.ru https://www.nic.ru/cgi/na.cgiИли: cerkovnik.ru (дерзко, хотя) Тоже занят... Последнее что пришло на ум пока: ya-i-ty.ru (тоже занят..) я-и-ты.рф https://www.nic.ru/cgi/na.cgi
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 12:42 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
маргариточка писал(а): Хочется, чтоб название было уютным...а не буквальным! Чтоб люди себя чувствовали не на выставке-продаже! Очень понравилось"Светёлка", жаль, что занято уже. А почему "Колечко" не нравится? Согласен с вами насчет уютного названия и чувств "выставки-продажи". Колечко - лично мне очень даже нравится, но домен уже занят, там продается "Зуботехническое оборудование в большом ассортименте"
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 12:45 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Connoakca писал(а): Не надо "бабские" названия... А то будут знакомится девушки между собой, и получится не сайт знакомств, а "женские рецепты". Такого не надо. Я бы точно на сайт не заглянул с таким названием, подумал бы, что это брачное агенство.
Ну и зря, на сайте с таким названием наверняка бы собрался самый цвет православного женского сообщества А "женские рецепты" и прочие "ути-пути" вряд ли могут расцвести на сайте знакомств, там другой формат общения, чем на женском форуме про "маянезики"
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 12:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
vasil писал(а): Вообще ни к чему извращатся, название должно быть простое и по теме. или просто написать большими буквами " Сайт православных знакомств" и название какое нибудь попроще типа "ромашка" "встреча", "родная душа" или еще что нибудь что можно было бы в адресе использовать. Если занято - ничего, буковку изменить или символ добавить и норм. Даже молоко под названием "Молоко" уже никто не продает, что уж говорить о более сложных и уникальных продуктах. Представляете, счастливая девушка будет своей подруге рассказывать: - Слушай, я такой замечательный сайт нашла, называется Служба Православных Знакомств, там с таким замечательным человеком познакомилась... - Ой, а что за сайт такой, как на него попасть? - Да не помню, называется Служба Знакомств, такой зеленый с красным, там еще блог интересный... Поищи в Яндексе! И начинает подруга перебирать один за одним все наши сайты знакомств в поисках "зеленого с красным"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 13:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "Православная встреча". Только это название может гарантировать успех и обеспечить процветание. И никакое другое. Звучит протокольно.......
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 13:35 |
|
|
На каждой упаковке с молоком написано "Молоко", вы наверное в магазине давно не были. Aquarius писал(а): Представляете, счастливая девушка будет своей подруге рассказывать:
- Слушай, я такой замечательный сайт нашла, называется Служба Православных Знакомств, там с таким замечательным человеком познакомилась... - Ой, а что за сайт такой, как на него попасть? - Да не помню, называется Служба Знакомств, Так если вы ориентируетесь на блондинок то как вы сайт не назовите они все равно будут друг другу расказывать "такой зеленый с красным, там еще блог интересный... Поищи в Яндексе!". А умные девушки не так делают - - Слушай, я такой замечательный сайт нашла, там с таким замечательным человеком познакомилась... - Ой, а что за сайт такой, как на него попасть? - Вот http://www.rediska.ru
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 13:37 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): "Православная встреча". Только это название может гарантировать успех и обеспечить процветание. И никакое другое. Звучит протокольно....... Нормально звучит, лучше чем всякие глупости в виде адамиева, петрифевр... Особенно здорово смотрится "на небесах.ру", если автор вздумает открыть фирму похоронных услуг ему не понадобится менять адрес сайта.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:05 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): "Православная встреча". Только это название может гарантировать успех и обеспечить процветание. И никакое другое. Звучит протокольно....... Нормально звучит, лучше чем всякие глупости в виде адамиева, петрифевр... Особенно здорово смотрится "на небесах.ру", если автор вздумает открыть фирму похоронных услуг ему не понадобится менять адрес сайта. Эх.. Вася. Адам и Еву не трогай! И св. угодников тоже. Глупо оно глупо. Но, надо думать когда и что называешь глупым.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:07 |
|
|
|
Aquarius писал(а): Connoakca писал(а): Не надо "бабские" названия... А то будут знакомится девушки между собой, и получится не сайт знакомств, а "женские рецепты". Такого не надо. Я бы точно на сайт не заглянул с таким названием, подумал бы, что это брачное агенство.
Ну и зря, на сайте с таким названием наверняка бы собрался самый цвет православного женского сообщества А "женские рецепты" и прочие "ути-пути" вряд ли могут расцвести на сайте знакомств, там другой формат общения, чем на женском форуме про "маянезики" Вот именно женского. Нормальный мужчина на сайт с таким названием "светёлка" не пойдет.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:10 |
|
|
|
Aquarius писал(а): vasil писал(а): Вообще ни к чему извращатся, название должно быть простое и по теме. или просто написать большими буквами " Сайт православных знакомств" и название какое нибудь попроще типа "ромашка" "встреча", "родная душа" или еще что нибудь что можно было бы в адресе использовать. Если занято - ничего, буковку изменить или символ добавить и норм. Даже молоко под названием "Молоко" уже никто не продает, что уж говорить о более сложных и уникальных продуктах. Представляете, счастливая девушка будет своей подруге рассказывать: - Слушай, я такой замечательный сайт нашла, называется Служба Православных Знакомств, там с таким замечательным человеком познакомилась... - Ой, а что за сайт такой, как на него попасть?- Да не помню, называется Служба Знакомств, такой зеленый с красным, там еще блог интересный... Поищи в Яндексе! И начинает подруга перебирать один за одним все наши сайты знакомств в поисках "зеленого с красным" Странная подруга.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:12 |
|
|
|
Aquarius писал(а): А "женские рецепты" и прочие "ути-пути" вряд ли могут расцвести на сайте знакомств, там другой формат общения, чем на женском форуме про "маянезики" Видите! Вы и так все знаете.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Нормально звучит, лучше чем всякие глупости в виде адамиева, петрифевр... Особенно здорово смотрится " на небесах.ру", если автор вздумает открыть фирму похоронных услуг ему не понадобится менять адрес сайта. Хорошее название, ритуальные услуги можно объеденить со знакомствами на одном сайте в двух разных разделах под одним названием: "на небесах".. Не пропадать же хорошему именованию только в одном ракурсе жизни.
Последний раз редактировалось Gold-life 22 мар 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Нормально звучит, лучше чем всякие глупости в виде адамиева, петрифевр... Особенно здорово смотрится "на небесах.ру", если автор вздумает открыть фирму похоронных услуг ему не понадобится менять адрес сайта. Если Вася, ориентироваться на твой вкус, то название нужно "Брак хорошим делом не назовут"
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте название для православной службы знакомств Добавлено: 22 мар 2013, 14:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Если Вася, ориентироваться на твой вкус, то название нужно "Брак хорошим делом не назовут" Ой , ой ваши вкусы с ним вполне таки совпадают....))
|
|
|
|
|
|