|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 16:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Почему таких нет? Соседка моя. Все время сидит дома. 30 лет. Интересов нет. Мужа нет (и не было), детей нет. Сидит дома бухает и смотрит телек. Как мать ее умерла, устроилась сторожихой. Сутки через трое ходит сторожить. Остальное время дома. Выглядит на 50 лет. Как те? жесть
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 16:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 17:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вам нужно в Третьяковскую галерею... Картины там живопись... К стате (с), был в прошедшее воскресенье в третьяковской галерее. Но не долго. Но конкретно. Если кто вдруг не был, то в третьяковке есть залы "древнерусской живописи" - сплошь иконы. Мне кажется, что центр России находится именно там. Плюс есть храм-выставка, где оригинал "Владимирской". Вход туда есть и отдельный, безплатно, в очереди в кассу-буфет-гардероб можно не стоять. Будучи поблизости и имея временной дефицит зайти очень легко.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 17:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): http://www.arts-museum.ru/museum/buildings/main/index.php К стати (с), по музею им.Пушкина. Часто бывают большие очереди, но если у вас дошкольный ребенок, то можно пройти через выход, дверь справа если смотреть зданию в лоб. Кажется он номер 10 называется.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:02 |
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Честно отвечай, когда с мужчиной разговариваешь юлить среди женщин будешь Хорошо, во Владимире есть театры, и даже есть Театральная площадь. А вообще я не театралка, больше люблю ходить на выставки в музеи. А в музеях плохо пить, об этом даже монолог у Райкина есть.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:05 |
|
|
|
В театрах тоже. Есть песня у Высоцкого.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:16 |
|
|
|
vasil писал(а): А в музеях плохо пить, об этом даже монолог у Райкина есть. Да не будет она пить в музее. Тем более в Пушкинском. Даже если Голдлайф заплатит за это. Вот конфеты - это другое дело.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 13 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:17 |
|
|
|
Пить хорошо на балете, смотреть интересней!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Пить хорошо на балете, смотреть интересней! После выпивки интереснее спать, а не смотреть
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 18:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 15 фев 2013, 17:41 |
|
|
|
Что-то вас куда-то не туда унесло в рассуждениях... А так хорошо все начиналось... Эх...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 15 фев 2013, 18:13 |
|
|
|
А чё я? Это всё Голдлайф. Он ходит на балет чтобы рисануться в буфете с рюмкой водяры и севрюгой. Пижон!!! Наверняка начитался Булгакова и ходит в костюме.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 15 фев 2013, 21:04 |
|
|
|
Завидовать - плохо, да еще если так агрессивно...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 09 дек 2013, 22:16 |
|
|
|
Вот хоть тресни, но "тётушка Малкин" лучший спектакль для детей. По качеству. Плюс цирк на Цветном. Я много чего посмотрел, и с "тетушкой Малкин" в плане театра ничего не сравнится.
Разумеется есть ещё планетарий и прочее, но я про детский театр.
Если у кого-то нет ребенка, то можно на "Малкин" просто так пойти. Я тогда так и не понял, кто с кем пошел.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 10 дек 2013, 06:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Вот хоть тресни, но "тётушка Малкин" лучший спектакль для детей. . Для девочки 8 лет подойдет? Я-то сама театры не люблю ни под каким соусом. Но ребенка обделять не хочется. Поэтому в театры с ней ходит моя сестра. Вот я ей как раз порекомендую.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 10 дек 2013, 08:53 |
|
|
|
Да. Для 8-милетней леди самое то.
Там фишка в том, что актеры играют по-чеснаку. Т.е., выходят на сцену нормально, а не типа покривляться на утреннике в выходной день.
На самом деле много хороших детских спектаклей. А то подумаете ещё...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 10 дек 2013, 09:27 |
|
|
|
Ксения писал(а): Я-то сама театры не люблю ни под каким соусом. Оксана, ты образцовая женщина!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 19 дек 2013, 17:28 |
|
|
|
Друзья, подскажите, какие есть хорошие детские театры на севере или северо-западе Москвы? Хотела сейчас билеты заказать на новогодние праздники на какой-нибудь детский спектакль, нашла "Тетушку Малкин", которую Вадим хвалил, а она идет в театре Калягина - это Мневники. Ну вообще не наши края. Хочется театр поближе, в СВАО или САО. Не подскажете, что можно выбрать? А то я в театрах полный профан.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 19 дек 2013, 17:44 |
|
|
Ксения писал(а): а она идет в театре Калягина - это Мневники. Ну вообще не наши края. театр Калягина находится рядом с метро Тургеневская (еще "Чистые пруды", "Сретенский бульвар")
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 19 дек 2013, 17:49 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения писал(а): а она идет в театре Калягина - это Мневники. Ну вообще не наши края. театр Калягина находится рядом с метро Тургеневская (еще "Чистые пруды", "Сретенский бульвар") Да??? А мне карта выдает Мневники
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 19 дек 2013, 17:52 |
|
|
|
Вот я бестолковая. Действительно, Фролов переулок, 2, м. Тургеневская. Это я не туда посмотрела... Тургеневская - это совсем другое дело! Спасибо, Юлия!!!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 09:37 |
|
|
Ксения писал(а): Хочется театр поближе, в СВАО или САО. Не подскажете, что можно выбрать? А то я в театрах полный профан. Ксень, а вы в Новый драматический театр не ходили на детские спектакли? Там в репертуре есть и Белый пудель по Куприну, и По зеленым холмам океана Сергея Козлова (автора истории про Львенка и Черепаху), и Догоним солнце, и Синдбад Мореход, и Стойкий оловянный солдатик. Театр совсем рядом с Вами (конец Ярославского шоссе, почти у МКАДа). Заодно бы и нам рассказали. Я когда жила в Москве, с дочкой все детские спектакли ведущих театров просмотрела. Почти везде были прекрасные постановки и были очень дешевые билеты. Часто даже с живым оркестром. Но это в 90-хх. Сейчас не знаю как.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 10:11 |
|
|
|
Спасибо, Донна! ))) Театр на Ярославке Ника хорошо знает, там недалеко живет моя сестра, и она ее туда много раз возила. Белый пудель, Синдбад мореход - все это она видела. Я сейчас смотрела их репертуар: там все то, что мы уже смотрели.
А вы сейчас где живете, в другом городе?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 10:26 |
|
|
Ксения, ты меня не узнала? (Mrs.S) Мы живем в Сергиевом Посаде уже 9,5 лет. А вообще все театры имеют детский репертуар, так что можно брать билеты в любой понравившийся (Маяковского, Сатиры, МХАТ, на Таганке и т.д). Еще есть камерный музыкальный театр им.Б.Покровского (на Никольской). Там помимо взрослого репертуара есть музыкальные сказки-оперы для детей, например, Пиноккио Вальтинони. Это очень известная детская опера, в такой музыкальной редакции имела европейский успех и в Гамбурге, и Лейпциге, и Турине, и в Винченце. Не каждому ребенку, наверное, будет интересно, но приобщает к музыке.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 13:02 |
|
|
|
Donna писал(а): Ксения, ты меня не узнала? (Mrs.S) . Очень приятно!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 22:46 |
|
|
|
А почему у нас Театральная Москва- в Пустословии?? Можно тему перенести в другой раздел? Смотрела сегодня в театре им. Вахтангова спектакль "Посвящение Еве" с Василием Лановым. Очень сильно. Всем рекомендую. Есть версия и в сети. Но конечно живая игра- это совсем другое. Пьеса- о любви, об умении понимать, заботиться, об эгоизме. Об одиночестве. О разных людях. О жизни. Приведу один из отзывов: Цитата: Удивительный по своей человечности спектакль. Тонкие, интеллигентные люди, готовые защищать свой внутренний мир от всего света, но именно от этого страшно одинокие, вдруг находят друг друга, и для обоих это подарок судьбы - может быть, последний... Пронзительный дуэт двух мастеров, которым не просто есть что сказать людям - они УМЕЮТ это сказать! Я благодарна великим артистам за то, что они еще не потеряли веру в человека. Люди сегодня, как никогда, нуждаются в том, чтобы им почаще напоминали: они - люди... Кто пойдёт - не читайте содержание заранее. Исчезнет интрига.
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 20 дек 2013, 23:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
В Большом Театре скучно??? О, ну даёте!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 21 дек 2013, 08:41 |
|
|
|
*ФХ** писал(а): В Большом Театре скучно??? О, ну даёте! Кому скучно?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 21 дек 2013, 10:30 |
|
|
|
да, кому? я вот - туда никак попасть НЕ могу.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 21 дек 2013, 12:15 |
|
|
|
Ксения писал(а): *ФХ** писал(а): В Большом Театре скучно??? О, ну даёте! Кому скучно? Мне было скучно в Большом, и как лучший выход в такой ситуации - нашел в том, чтобы с подругой выпить водочки в антракте, потом стало много веселее Другое дело, малый театр, там интересно, классика не может быть не интересной!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 21 |
|
|
|