|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 02 май 2012, 00:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
elen2010 писал(а): IRUS писал(а): До лета еще далеко, а вот 1 мая летим на Корфу /Киркира(Греция) к святителю Спиридону! Там, правда, тоже достаточно тепло - +22С. Здорово, первый раз летите? Ирина, вы наверное всю Америку объездили, красиво там? Ну расскажите, где еще были, если не секрет? Нет, не первый. Были в прошлом году. Сейчас вот сидим в Чикаго, ждем самолет. Нет, Америку я всю не изъездила. Как-то в центральную не тянет. Калифорнию очень люблю, красота - дух захватывает. На этом побережье были еще в Лас Вегасе(о чем сто раз пожалела, больше туда ни ногой) и Аризоне (Великий Каньон - это правда чудо из чудес), ну Гаваи, а на восточном побережье все северные штаты от Канады и ее включая (Ниагарские водопады). Может еще где были, но сейчас не припомню. Я часто летала в Россию и Европу. Ну и на всякие острова отдыхать...
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 02 май 2012, 09:19 |
|
|
|
Цитата: Нормандия - замечательный, отдохновенный край в части океана и природы. Сильные там ветра, Светлан? Или это зависит от времени года?
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 02 май 2012, 10:37 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Сильные там ветра, Светлан? Или это зависит от времени года? По всякому бывает, но так, чтобы прямо шторм как у нас нынче, пока не встречала. В основном дует зимой, но я тама в это время года не бывала. Вообще, природа напоминает нашу среднюю полосу акварельностью красок. Только там теплее (мимоза зацветает в феврале) и трава вечно зеленая.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 02 май 2012, 21:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
elen2010 писал(а): У кого какие планы, расскажите, поделитесь секретиками по поводу летнего отдыха За себя: пока не знаю, но хочется свежего воздуха и поменьше народу.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 02 май 2012, 21:48 |
|
|
Mierin писал(а): Вон, за моей спиной видно, что по реке плывет что-то с чем-то Не видно. Разница в освещённости большая. А между тем, кое-где сейчас только вот так:
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 03 май 2012, 13:25 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Я во Францию поеду, к подруге. Нормандия - замечательный, отдохновенный край в части океана и природы. Ну и Парижск тоже неплох, если недолго. Света, а в океане очень холодная вода? Я тут смотрела с младшей Дикую Францию (Wild France. Between Cliff-top and Ocean ), просто влюбилась в те края. Ты не видела этот фильм? Это почти Ла Манш, не Нормандия, или что за места? Там говорили про дожди..Но природа - просто дух захватывает. Очень хочу туда съездить.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 03 май 2012, 13:42 |
|
|
Нет, другая серия, запуталась я в них: Wild France. Kingdom of the Birds Про место впадения Ла-Манша в Северное море.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 03 май 2012, 15:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
А я буду летом трудится... такие дела. Раньше января-февраля мне отдых не светит.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 03 май 2012, 15:24 |
|
|
|
"Когда я был маленьким, я очень любил лето. Я вырос и узнал, что если есть деньги, лето может быть круглый год. Теперь я очень люблю деньги".
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 03 май 2012, 21:00 |
|
|
|
elen2010 писал(а): У кого какие планы, расскажите, поделитесь секретиками по поводу летнего отдыха Хотелось бы на Афоне побывать. Денег нет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 04 май 2012, 15:05 |
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 04 май 2012, 19:34 |
|
|
|
Хочу в Киев, в Анапу и Санкт- Петербург. А если уж совсем помечтать, , то хочу в Черногорию, Чехию, и на Корфу.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 04 май 2012, 19:50 |
|
|
|
Mierin писал(а): Летом буду в будни работать, в выходные отдыхать. Впрочем, как и зимой. Аналогично ) Говорят, труд облагораживает )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 01:30 |
|
|
Olga* писал(а): Mierin писал(а): Летом буду в будни работать, в выходные отдыхать. Впрочем, как и зимой. Аналогично ) Говорят, труд облагораживает ) А ещё говорят, что от работы кони дохнут!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 09:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А ещё говорят, что от работы кони дохнут! Так то кони, они да, дохнут. Люди - нет.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 13:23 |
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Mierin писал(а): Летом буду в будни работать, в выходные отдыхать. Впрочем, как и зимой. Аналогично ) Говорят, труд облагораживает ) А ещё говорят, что от работы кони дохнут! Цитата: Во многих пословицах говорится о труде: он возвышает, облагораживает человека. Коня узнают в езде, а человека - в труде. ... http://slovko.ru/posts/tryd-len
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 13:27 |
|
|
|
Киркира(Корфу_ - место восхитительное!!! И сейчас погода - чудо! Не слишком людно и так красиво!!! + здесь мощи св.Спиридона и св.Феодоры! Все радости сразу!!! О, еще такое впечатление, что я снова в России, кругом одни русские!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 14:00 |
|
|
Ага, только загнанных пристреливают
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 05 май 2012, 14:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага, только загнанных пристреливают Кто о чем... Слав, пора в отпуск!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 08 май 2012, 09:58 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 08 май 2012, 10:00 |
|
|
|
А у нас зимой и летом всё в одни ворота))) отдых.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 08 май 2012, 12:53 |
|
|
|
А мне летом подавать документы в вузы и ждать результатов до августа. Так что отдыхать никуда не поеду, наверное) Единственное, на что надеюсь - в середине августа присоединиться к какой-нибудь паломнической группе, но с этим пока никакой определенности нет и загадывать не берусь. Станет ясно ближе ко времени
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 09 май 2012, 08:41 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А мне летом подавать документы в вузы и ждать результатов до августа. Так что отдыхать никуда не поеду, наверное) Единственное, на что надеюсь - в середине августа присоединиться к какой-нибудь паломнической группе, но с этим пока никакой определенности нет и загадывать не берусь. Станет ясно ближе ко времени Удачи! В какие ВУЗы уже выбрали?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 09 май 2012, 20:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага, только загнанных пристреливают А кто сказал, что это худший вариант? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 09 май 2012, 22:16 |
|
|
|
У нас с детьми все банально. Деревня,леса,речка.Открыли в первых числах мая с детьми плавательный сезон. На море ---не знаем,получится ли......
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 09 май 2012, 22:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): elen2010 писал(а): IRUS писал(а): До лета еще далеко, а вот 1 мая летим на Корфу /Киркира(Греция) к святителю Спиридону! Там, правда, тоже достаточно тепло - +22С. Здорово, первый раз летите? Ирина, вы наверное всю Америку объездили, красиво там? Ну расскажите, где еще были, если не секрет? Нет, не первый. Были в прошлом году. Сейчас вот сидим в Чикаго, ждем самолет. Нет, Америку я всю не изъездила. Как-то в центральную не тянет. Калифорнию очень люблю, красота - дух захватывает. На этом побережье были еще в Лас Вегасе(о чем сто раз пожалела, больше туда ни ногой) и Аризоне (Великий Каньон - это правда чудо из чудес), ну Гаваи, а на восточном побережье все северные штаты от Канады и ее включая (Ниагарские водопады). Может еще где были, но сейчас не припомню. Я часто летала в Россию и Европу. Ну и на всякие острова отдыхать... А на Мальдивах Вы были?Там по ТВ смотрела так красиво!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 11 май 2012, 00:59 |
|
|
|
galy писал(а): А на Мальдивах Вы были?Там по ТВ смотрела так красиво!!! Нет, не были, но если бы Вы только могли представить сколько красивых остравов на свете.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 11 май 2012, 09:03 |
|
|
|
Представляю!!!Да,сейчас хоть можно виртуально "попутешествовать".
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 11 май 2012, 09:06 |
|
|
|
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам — когда, жена говорит — где. (С)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: куда поедем отдыхать летом Добавлено: 11 май 2012, 09:26 |
|
|
|
galy писал(а): Представляю!!!Да,сейчас хоть можно виртуально "попутешествовать". Можно и так,если нет возможности.Это как в анекдоте:Дима ты почему уже 15минут непрестанно смотришь в окно?Отстань,гуляю я....
|
|
|
|
|
|