|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 26 мар 2012, 21:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я делаю так. Сначала забиваю в поисковике название сайта: "Кисточка послушная губам". Захожу на главную страницу сайта. Там внизу, зелёными буквами - информация про этот конкурс. Среди них красное слово "ссылка". Вот по этому слову кликаю мышкой и попадаю на сайт, где голосуют. Можно голосовать каждые 3 - 5 минут.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 00:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
теперь ясно.только не уверена,что это честно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 10:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Меня это тоже смущает, если честно. Думаю, устроители конкурса в курсе. Так что мои голоса - это моральная поддержка для Наташи.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 14:11 |
|
|
|
Может проще скинуться ей на поездку?
|
|
|
|
|
mariyaL-D
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 14:52 |
|
|
Посмотрела Наташины работы и стало стыдно за свои слабости, за какие-то недовольства жизнью. Голос отправила, позже еще попробую
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 16:18 |
|
|
|
mariyaL-D писал(а): Посмотрела Наташины работы и стало стыдно за свои слабости, за какие-то недовольства жизнью. Голос отправила, позже еще попробую А мне не стало-я в который раз поняла,что кому-то дано.а кому-то нет.И прп.Серафиму и прп Сергию и...и... и....-Было ДАНО.А мне-нет.И ничего с этим не слелать-выше головы не прыгнешь.Буду загорать в аду,увы!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 27 мар 2012, 16:39 |
|
|
Проголосовала, мой голос учтен.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 29 мар 2012, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 31 мар 2012, 18:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А вот ссылка на страницу сайта, где Наташина сказка, трогательная история про мотылька и девушку Викторию, озвученная моими детьми и мной, а проиллюстрирована она Наташиными картинами.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 31 мар 2012, 18:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 31 мар 2012, 22:29 |
|
|
Ольга, как там дела у Наташи? На каком месте сейчас ее сайт?
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташин сайт сейчас лидирует по количеству голосов и переходов, но до итогов (15 апреля) еще две недели. Спасибо за поддержку всем, кто ей помогает! А вот новое видео на её сайте, в разделе "Творчество друзей". Это мы сами дома с детьми мультик сняли, про робота, коротенький. http://art-nata.my1.ru/stuff/tvorchestv ... 5-1-0-5103Лариса, Вам отдельное спасибо, что интересуетесь Наташиным сайтом! Я там под ником Хельга.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 15:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
О. Брянс писал(а): Оля, хорошая сказка, и вы с ребятами очень хорошо ее озвучили, но в следующий раз, когда будете музыку накладывать, корректируйте громкость - музыка вас "забивает", из-за нее почти ничего не слышно, ваши голоса - как фон. А должно быть наоборот, чтобы музыка была фоном.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 15:32 |
|
|
О. Брянс писал(а): Наташин сайт сейчас лидирует по количеству голосов и переходов, но до итогов (15 апреля) еще две недели. Спасибо за поддержку всем, кто ей помогает! А вот новое видео на её сайте, в разделе "Творчество друзей". Это мы сами дома с детьми мультик сняли, про робота, коротенький. http://art-nata.my1.ru/stuff/tvorchestv ... 5-1-0-5103Лариса, Вам отдельное спасибо, что интересуетесь Наташиным сайтом! Я там под ником Хельга. Да, Оля, я поняла уже, что Вы там Хельга . Я сейчас каждый день поздно вечером, как ребенок засыпает, сайт читаю, на картины смотрю.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 16:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой, здорово! Да, там много интересного! А в разделе про друзей есть материал о художнике из Москвы Андрее Афонине, тоже с ДЦП, но более тяжёлая форма. Он мой ровесник, родители умерли, живёт постоянно в центре реабилитации. Он самоучка, пишет портреты. Там есть его работы. Нас познакомила Наташа. Теперь переписываемся, заезжаю иногда, когда в Москве. Он очень весёлый, перед его обаятельной улыбкой никто не устоит!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 18:22 |
|
|
|
О. Брянс писал(а): Уважаемая Елена! Попробуйте зарегистрироваться на этом сайте и написать все эти чудесные слова Наташе. Это её так ободрит и поддержит! Только у меня с первого раза не получилось, я не дружу с компьютером. Может, есть рядом кто-то, кто разбирается в этом. Голосовать можно много раз, чем больше - тем лучше. И Еще оценивается активность сайта - чтобы люди писали туда, регистрировались, общались. А от кого этого дождешься в ее деревне?.. Вся надежда только на таких, как мы - "виртуальных" друзей. Подскажите, какая оценка лучшая? Я никогда не участвовала в виртуальных голосованиях и боюсь неверно кликнуть. Оченки от 1 до 10. Чтобы выразить мое восхищение, удивление, сострадание и слезы, что надо выбрать?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 01 апр 2012, 18:50 |
|
|
|
Посмотрела картины. Нет слов... Научите, как можно отправить деньги? На Наташином сайте есть реквизиты - эл. кошелек, номер карты... Девочки, как это работает? Надо на почту или еще как? Все неслучайно в жизни, все... Читала в одной газете - еще в царское время родился мальчик без рук и без ног, там даже фотография его была - обрубок человека! Тоже рисовал губами, да как рисовал! Оказывается его картины выставлены в Третьяковке, но мало кто знает КАК они нарисованы. Такие люди раньше назывались убогими, т.е. они у Бога. ТАКИЕ люди отмаливают всех нас...
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 02 апр 2012, 17:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, Оптимист! эл. кошелёк - это, по моему, можно оплатить в терминале, где на мобильник деньги кладут.Лучшая оценка сайта - десятка! А лучший подарок для Наташи - общение с ней на ее сайте. Она хочет, чтобы ее сайт жил, развивался, был нужен людям, то есть нам. А нам она очень нужна, это большое счастье и честь для меня - общаться с таким светлым человеком!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 02 апр 2012, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я узнала, как класть деньги на электронный кошелёк. Это можно сделать в любом отделении Евросети, где обычно кладут деньги на мобильники или эти самые мобильники покупают. Достаточно назвать продавцу номер счёта и размер суммы. Всем - помощи Божией!
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 16:19 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Чтобы выразить мое восхищение, удивление, сострадание и слезы, что надо выбрать? [/quote]] Всем спасибо за поддержку!у Вас у всех добрая душа, и чистое сердце, берегите его таким пока дышите на это свете только умоляю Вас не жалейте нас и не надо нам сострадания, а тем более слезы...... поймите я живу чтоб всем показать мир моими глазами и мне нужно общения! я обожаю мир и Бога
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 16:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Здраствуйте, Наталья! Мы Вас поддерживаем не из жалости, а скорее восхищаемся (я про себя). У вас действительно хорошие картины.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 16:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Елена32 писал(а): Здраствуйте, Наталья! Мы Вас поддерживаем не из жалости, а скорее восхищаемся (я про себя). У вас действительно хорошие картины. Спасибо! заходите на сайт чаще я почти каждый день обновляю папка и интересные темы в школе
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 16:47 |
|
|
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 17:35 |
|
|
|
Наталья Жижилева писал(а): Чтобы выразить мое восхищение, удивление, сострадание и слезы, что надо выбрать? ] :flowers2: Всем спасибо за поддержку!у Вас у всех добрая душа, и чистое сердце, берегите его таким пока дышите на это свете только умоляю Вас не жалейте нас и не надо нам сострадания, а тем более слезы...... поймите я живу чтоб всем показать мир моими глазами и мне нужно общения! я обожаю мир и Бога[/quote] Наташа ! Ты уже здесь !!! Прости, я не могла сегодня днем ответить на твое последнее SMS, т.к. я днем на работе. Вот только что открыла форум и читаю, перечитываю все.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 17:38 |
|
|
|
Да, я не представилась, это я, Александра. Зарегистрироваться на твоем сайте у меня тоже не вышло, т.к. не тот формат эл. почты. У меня INBOXE , а там просят другой. ЗАТО ТЫ ВСЕ СМОГЛА, Наташка, ты молодец !!!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 17:43 |
|
|
|
Наталья Жижилева писал(а): ...поймите я живу чтоб всем показать мир моими глазами и мне нужно общения! я обожаю мир и Бога Наталья, спасиБо Вам за картины. У Вас очень позитивный сайт.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 18:15 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
всем спасибо! кто не может зарегистрироваться на моем сайте пишите мне или Оле и мы поможем..... вот мой емел viktorija-59@mail.ru буду счастлива общению.... жду
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 03 апр 2012, 18:28 |
|
|
|
Наталья Жижилева писал(а): Чтобы выразить мое восхищение, удивление, сострадание и слезы, что надо выбрать? ] Всем спасибо за поддержку!у Вас у всех добрая душа, и чистое сердце, берегите его таким пока дышите на это свете только умоляю Вас не жалейте нас и не надо нам сострадания, а тем более слезы...... поймите я живу чтоб всем показать мир моими глазами и мне нужно общения! я обожаю мир и Бога[/quote] Какая уж тут жалость-я вот бездарная,но независтлива,а то и позавидовала бы.....такие картины......обалдеть..... А сострадание-это нормально,без него человек-полено.Оно не должно Вас ...расстраивать.Ведь если оно есть у человека-то не только к Вам,оно ко всем людям.Просто пока у человека все хорошо-оно скрыто ото всех,а случись что-без него и любовь-кимвал звучащий.Победы Вам,Ната,новых картин!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 04 апр 2012, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я ужасно рада за Наташу! У нее сегодня купили картину! Подозреваю, что это кто-то из форумчан, и даже догадываюсь, кто!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 09 апр 2012, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Прошу, голосуйте за Наташин сайт! Осталась одна неделя, соперники догоняют... Поддержите художницу, которая рисует, держа кисточку ртом! Вот один из рассказов с ее сайта: Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите !» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: - Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому. Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть». Помогите Наташе увидеть мир! Чтобы сделать доброе дело, вам придется лишь трижды кликнуть мышкой! http://www.award.edinayastrana.ru/site/ ... .html#formГолосуйте как можно больше, чтобы увеличить отрыв!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |
|
|
|