|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 22:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Что ж тут изумительного... Так, забавные мелочи. Так из мелочей-то все и состоит и из умения их замечать. Коник на светофоре... СКАЗКА!!! Про Венецию молчу с моей патологической страстью к воде. Цитата: Правда есть обожаемые города и места. И в России их не меньше.. Один Байкал чего стоит.
с уважением
Я бы ОЧЕНЬ хотела увидеть Байкал!!! А меня в свое время потряс Суздаль. Было это 20 лет назад, с классом ездили. Было полное ощущение того, что время остановилось где-то в средневековье... Наверное, в то время я и ощутила вкус к нашей истории.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 22:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Марина!!! Фотки супер. Казахстан форева. И ты ослепительно красивая женщина.
1. Ты там алкоголь какой-нибудь употребляла? 2. Кебаб из чего? Из баранины? 3. Какой был самолёт? Боинг?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 22:49 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ёжик в тумане писал(а): ^Владислав писал(а): Что ж тут изумительного... Так, забавные мелочи. Так из мелочей-то все и состоит и из умения их замечать. Коник на светофоре... СКАЗКА!!! Про Венецию молчу с моей патологической страстью к воде. Цитата: Правда есть обожаемые города и места. И в России их не меньше.. Один Байкал чего стоит.
с уважением
Я бы ОЧЕНЬ хотела увидеть Байкал!!! А меня в свое время потряс Суздаль. Было это 20 лет назад, с классом ездили. Было полное ощущение того, что время остановилось где-то в средневековье... Наверное, в то время я и ощутила вкус к нашей истории. Правда и мы живём в настоящей жемчужине и как все не ценим.. Свирский монастырь А какой там хор я слушал................. А здесь зимняя олимпиада бы лучше смотрелась. Кировск Ну и мой любимый город - ПИТЕР Чем не шедевр архитектуры
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 22:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марина!!! Фотки супер. Казахстан форева. И ты ослепительно красивая женщина. Цитата: 1. Ты там алкоголь какой-нибудь употребляла? 2. Кебаб из чего? Из баранины? 3. Какой был самолёт? Боинг?
1. Нет, не употребляла: мусульмане и протестанты не пьюТЬ. 2. Да, из баранины. 3. Airbus A320.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 22:56 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Правда и мы живём в настоящей жемчужине и как все не ценим.. Ценим, еще как ценим!!! У меня до сих пор дух захватывает, как по центру прогуливаюсь или через мосты бегаю. Я же целенаправленно сюда ехала, у меня с Питером взаимная любовь с первого взгляда. Цитата: Свирский монастырь А какой там хор я слушал................. Я пока не доехала... Цитата: А здесь зимняя олимпиада бы лучше смотрелась. Кировск Точно!
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:08 |
|
|
[quote="Ёжик в тумане"][quote="^Владислав"] Правда и мы живём в настоящей жемчужине и как все не ценим..[quote] Ценим, еще как ценим!!! У меня до сих пор дух захватывает, как по центру прогуливаюсь или через мосты бегаю. Я же целенаправленно сюда ехала, у меня с Питером взаимная любовь с первого взгляда.[quote] Ну тогда Италия. Только не говорить там фразы типа " Ну прямо как у нас, в Питере" Ну и ПСКОВ, Новгород, Валдай. Таких монастырей и церквей нет нигде в мире, тем более что очень многое восстановили. с уважением
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:18 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Ну тогда Италия. Только не говорить там фразы типа " Ну прямо как у нас, в Питере" Не скажу: в каждом городе своя, особая атмосфера. Цитата: Ну и ПСКОВ, Новгород, Валдай. Таких монастырей и церквей нет нигде в мире, тем более что очень многое восстановили. В Новгороде была, который Великий. Крестница моя, Владюшка. И в Петрозаводск в прошлом году съездила. Очень понравилось. Еще заметила, насколько вода по цвету везде разная в наших реках и озерах.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:24 |
|
|
|
Чую, "Остапа понесло". Пора меня останавливать...
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:28 |
|
|
Красиво... Так жизнь прекрасна!!!!? Туман рассеялся
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:30 |
|
|
|
Жизнь такова, какой мы ей позволяем быть...
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:32 |
|
|
Про себя заметил... почему то стал любить покапризничать... пора в детство
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 18 май 2011, 23:52 |
|
|
|
Ёжик в тумане писал(а): yulala писал(а): Здорово, никогда не думала, что в Казахстане такая природа красивая. Ну, это еще не весь Казахстан. Я степей не видела и всего остального... Девушки, вы даже не представляете какая она у нас красивая! Степь ровная, как стол. Когда дороги кладут, всякие грейдеры для выравнивания не используют, сразу подушку сыплют и асфальт катают. А весной она, на сколько глаз видит, красная от тюльпанов. У Чимкента видел. Розовые скворцы прилетают. Они в бывшем СССР только в Казахстане водятся, эндемики. Летом кажется, что солнцем выжжено всё, ан нет. Меж сухих будыльев зелень. Жаворонки висят в небе, суслики посвистывают, тонкий горьковатый запах полыни и ВОЛЯ!.. Такого ощущения свободы, такого высокого неба и в то же время такого чувства всевластия Бога, как в степи нет нигде больше. Говорят, уныло, однообразно. Однообразно для того, кто не умеет видеть. А там же Бог просто кругом! Спасибо, Маринушка. В детство заглянул. Родина.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 06:25 |
|
|
|
БОлеГ, на здоровье! Вы так степь описали, что я теперь вся в огорчении, что не смогла ее увидеть собственными глазами... мне, дочери северных лесов и болот, даже представить сложно, какая она.
Марина
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 08:31 |
|
|
Маринка, какая же ты красавица! Теперь-то это невозможно не заметить ) Такие фотки!
И приезжай к нам в Москву )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 09:09 |
|
|
|
Свобода, как ничто иное, украшает человека. В первую очередь свобода внутренняя, от которой проистекает свобода внешняя. Уже еду. Вопросы в личку.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 10:52 |
|
|
Хорошо как ты проветрилась от своего Санкт-Петербурха. И правильно. нечего там сидеть!
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 13:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: А здесь зимняя олимпиада бы лучше смотрелась. Кировск Судя по фото - да.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 14:17 |
|
|
|
Цитата: В начале мая удалось мне посетить Алма-Ату. А яблоки, яблоки-то где?
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 14:21 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: В начале мая удалось мне посетить Алма-Ату. А яблоки, яблоки-то где? Яблоки в цвету...
Марина
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 14:46 |
|
|
|
Наверное, яблони...А правда, что там растут плоды с голову младенца?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 14:53 |
|
|
|
Конечно, яблони. Это я шучу. Может, с голову ребенка и есть где-то в садах специальных, я-то видела те яблони, которые вдоль дорог и во дворах росли. Обычные красивые деревья, по размеру цветов определить, что из них вырастет, не смогла.
Марина
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 15:47 |
|
|
|
Когда поеду-обязательно узнаю . Спасибо за репортаж!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 19 май 2011, 19:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Маргарита II писал(а): Наверное, яблони...А правда, что там растут плоды с голову младенца? да, это правда, не помню, как сорт называется. Здоровенные такие яблоки. Правда, видела я их (и ела ) не в Казахстане, а в Киргизии. В детстве довелось мне там побывать, в том числе и на озере Иссык-Куль.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 20 май 2011, 09:46 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 20 май 2011, 12:53 |
|
|
|
Марин, только обнаружила твою тему. КРАСОТА!!! Ну просто слов нет!!! Вот где бы я хотела точно побывать
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 01 июн 2011, 20:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валькирия_ писал(а): Я степей не видела вобщем и смотреть-то не на что... на копчагай не ездили?
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
Последний раз редактировалось Георгий_O 01 июн 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 01 июн 2011, 20:02 |
|
|
|
Спасибо! Теперь имею представление, как она выглядит.
Марина
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 01 июн 2011, 22:40 |
|
|
Спасибо огромное! Так вдохновилась...
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 01 июн 2011, 23:06 |
|
|
|
Георгий_O писал(а): вобщем и смотреть-то не на что... Там нужно не ехать, а как в храме, идти или стоять. Слышал от одного, правда не казаха, а монгола, что самые мудрые люди - это пастухи. Я не идеализирую, но пророк Амос был пастухом. "Слова Амоса, одного из пастухов Фекойских" (Aмос 1:1).
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 01 июн 2011, 23:37 |
|
|
|
Ну что вы, степь красивая. Особенно весной, когда все цветет. А летом - в метелках ковыля, ласковых, щекочущих руку... И разнотравье пахнет так, что голова кружится. И еще пространство - огромное, уходящее вдаль, за горизонт. А когда в степи идет дождь, то кажется, что небо ложится на землю. Чтобы любить степь, в степи надо родиться.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
|