|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 23:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): А как вероисповедание определяется? Системой догматов, которые Вы разделяете.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 23:48 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Читайте ап.Павла:"...все что я говорю,я говорю верным(верующим),внешним же могу сказать только-иди и смотри..." К стыду своему не могу вспомнить, где можно прочитать эти слова апостола. Даже верный ACER ASPIRE не помог. Подскажите, пожалуйста, послание, главу и стих. Или Вы воспользовались не синодальным переводом? Я с таким уже сталкивался.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 04 май 2011, 00:08 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Елена-М писал(а): Читайте ап.Павла:"...все что я говорю,я говорю верным(верующим),внешним же могу сказать только-иди и смотри..." К стыду своему не могу вспомнить, где можно прочитать эти слова апостола. Даже верный ACER ASPIRE не помог. Подскажите, пожалуйста, послание, главу и стих. Или Вы воспользовались не синодальным переводом? Я с таким уже сталкивался. Пользуюсь только сино идальным изданием.Найти ссылку сейчас немогу-болею.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 04 май 2011, 03:24 |
|
|
|
Скорейшего выздоровления! Да исцелит Вас Господь.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 04 май 2011, 05:29 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Не судите, да и не судимы... Я не осуждаю... Люди же не все воцерковлены! Я это понимаю.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 05 май 2011, 22:52 |
|
|
|
Елена-М писал(а): БОлеГ писал(а): Елена-М писал(а): Читайте ап.Павла:"...все что я говорю,я говорю верным(верующим),внешним же могу сказать только-иди и смотри..." К стыду своему не могу вспомнить, где можно прочитать эти слова апостола. Даже верный ACER ASPIRE не помог. Подскажите, пожалуйста, послание, главу и стих. Или Вы воспользовались не синодальным переводом? Я с таким уже сталкивался. Пользуюсь только сино идальным изданием.Найти ссылку сейчас немогу-болею. При всём старании не смог найти у апостола Павла похожего выражения. Ближайшее по смыслу - это компиляция следующих мест: "Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче. И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах" (Мар.4:10,11 с параллельными местами) И "Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви, - что значит: учитель, - где живешь? Говорит им: пойдите и увидите."(Иоан.1:38,39)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 06 май 2011, 06:02 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): компиляция А у меня это слово ассоциируется с программированием. Берёшь исходник какой-то программы, и компилируешь в EXE-файл.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34 |
|
|
|